ГВ 24.09.2005
-
12 минут на импе не плохо :lol:
-
@eyeless:
Может бойкотировать ГВ до исправления стоп рейта? :roll:Спакум сказал, что фикс стоп рейта возможен, но мало вероятен. Всё зависит от новых версий эмуля. Желательно уточнить в мирке, возможно за три дня моя инфа устарела.
-
ППЦ, самое скучное ГВ за всю мою историю на МОТРе, спасибо гильдиям Эквилибриум, Полис и какой-то гильдии с голубым шариком :lol: Хоть кто-то не давал мне заснуть на стуле, хотя под конец я чуть с него не грохнулся, уже половина меня была на полу.
Всем спокойной ночи :lol:
-
в 5ом Чуме под конец враги прознали скоко человек по пальцам в дефе и прибежали холи с союзниками, бой сразу на имп переместился - около 6 минут отбивались (так и не взяли)
-
@TastY:
атака кри и 187 на Ч3 не очень впечатлила, даже слабенький деф не смогли пробить...правда до импа-таки дошли..
Тру фраза. У вас деф за импом стоял чтоли?
-
Мы все-таки дома.
Спасибо союзникам.
Земной Вам поклон. -
Дойти до импа - еще ничего не значит. 2-3 курицы на импе не решают. А со 187 неплохо повоевали..)
Много броников вам поломали? )) -
Хаос уже празднует победу, хотя, по-моему, это ГВ однозначно за "АХА"
-
@vLaSS:
Дойти до импа - еще ничего не значит. 2-3 курицы на импе не решают. А со 187 неплохо повоевали..)Много броников вам поломали? ))
ДА сломали им просто дофига всего :twisted: -
Поломали но поздно,я всех наших пропихнул под балконом и сам пролез и как раз тут мне марка и сломали:)
-
Поставляйте больше мяса в чум 3, желательно в мороженном виде :shock:
-
ребят, надо что-то делать со стопрейтом. Мы все понимаем что его нужно менять. Замки с лучшим дефом берутся куда легче, чем предполагали разработчики. Так просто не должно быть, сама концепция замков предполагает ТЯЖЕЛУЮ работу над их защитой и взятием.
Сейчас защита действительно ОЧЕНЬ сложна, но атака просто превращается в фарс - мдеф шмот + эндура и все. А если есть тара, райдр или тем более гост, то становится просто не смешно.
Я сам танк, но я не хотел бы такого баланса атаки и защиты. Хочется верить, что администрация прислушается к мнению, которое все чаще и чаще звучит во многих тредах. -
И Империя без замка.
А в целом война выиграна Хаосом :roll: -
блин,отстойное гв!без стопрейта даже новис с пупа картой до импа дойдет:(
все пролетают и над трапами и локи как будто вообще не стоит,стун нифига не действует,как теперь валить высокоагильных чаров непонятно..
мумии при этом не панацея-учитывая порезку дамага на 40% даже с гидрами урон никакой... сделали бы чтонить одно-или уж стопрейт или 40% дамага..
ну и еще небольшое такое возмущение-а нафига теперь монки в дэфе если они ни одного нормального танка не убьют?(только не надо говорить что у меня монах кривой-без дорогущего эквипа дамага всеравно не хватает даже у монка 99лвл)все,я закончил наконец возмущаться:)) -
@Autumn-Leaf:
ребят, надо что-то делать со стопрейтом. Мы все понимаем что его нужно менять. Замки с лучшим дефом берутся куда легче, чем предполагали разработчики. Так просто не должно быть, сама концепция замков предпологает ТЯЖЕЛУЮ работу над их защитой и взятием.Сейчас защита действительно ОЧЕНЬ сложна, но атака просто превращается в фарс - мдеф шмот + эндура и все. А если есть тара, райдр или тем более гост, то становится просто не смешно.
Я сам танк, но я не хотел бы такого баланса атаки и защиты. Хочется верить, что администрация прислушается к мнению, которое все чаще и чаще звучит во многих тредах.Откуда ты знаешь что они предпологали?
Сказали же уже, что фиксы вводяться разработчиком Jathena.
Спак фиксит только вещи которые были всегда на оффах а не которые ввели последними патчами.Если доказать что на оффе стопрейт был всегда, то тогда наверно и пофиксят.
А на то что теперь пролетаешь любой деф, администрации думаю всё равно. Если это введенно значит оно было в jathene. -
@Levi:
Поломали но поздно,я всех наших пропихнул под балконом и сам пролез и как раз тут мне марка и сломали:)
Дада мы над этим поржали(по доброму) не фризишся не фризишся, смайлик "омг" и сразу фриз)))) -
@Autumn-Leaf:
ребят, надо что-то делать со стопрейтом. Мы все понимаем что его нужно менять. Замки с лучшим дефом берутся куда легче, чем предполагали разработчики. Так просто не должно быть, сама концепция замков предпологает ТЯЖЕЛУЮ работу над их защитой и взятием.Сейчас защита действительно ОЧЕНЬ сложна, но атака просто превращается в фарс - мдеф шмот + эндура и все. А если есть тара, райдр или тем более гост, то становится просто не смешно.
Я сам танк, но я не хотел бы такого баланса атаки и защиты. Хочется верить, что администрация прислушается к мнению, которое все чаще и чаще звучит во многих тредах.
Согласен.
Еще как-то можно понять почему пролетают танки (эндюр), но с какой стати не стопятся визы и саги (аспд было 184)... -
понравился сегодня момент, залетел круз из кри в локи, прицепились к нему 2 сина, добежал до края локи, постоял, покушал поты и убежал назад в портал из которого пришел, как будто его никто не бил и не стопил -_-
-
Новая концепция дефа !!!
Выстраивается три гильдии в 150 человек от входа до импа.
Когда бегут враги каждый бьет по одному разу пробегающего.Вот такой деф и был в Лу4
-
Tiberius, такой деф был 2 раза за сегодня и оба раза его снесли.