Хватит фиксить!
-
правильно сделали, что наконец пофиксили, нужно все профы сводить к балансу, ибо некоторым профам уж слишком легко качаться, а некоторые профы слишко сложно...)
-
Баланс забанен... давно
-
Die Hard, тру !
RavenD, я ничего не хочу грубого или обидного сказать, но ты позоришься пытаясь очень тупо и примитивно язвить.
По существу, - грим последним фиксом сделали абсолютно бесполезным. Такое ощущение, что у мобов эндурь от грима включается.
-
под общую планочку всех равнять - это тупо.
-
никакой это не баланс, а просто взяли и сделали скилл абсолютно бесполезным
-
Это просто у кого-то руки кривые, много лени и жааадность.
Ну и страсть похныкать, куда ж без нее. Это традиция - после каждого фикса рыдать, как будто конец света наступил.Иди покачай мирного смита или химика, один, а потом говори про сложность прокачки синов. Что-то моя синка даже с 50% налогом в гильду неплохо так растет.
RavenD
Браво. Да сины обиииженые... клоакинг.. соник.. и все такое...уууу... Бедняжки. -
@Грозный-Орех:
А вы на месте мобов стояли бы как пни?...Всех под общую планочку подравняют, ибо нефиг! Крузам вон вообще, единственную радость: броню и то отобрали, а вы про грим ноете...
Кстати, давайте хантам наложим вечный статус blind... Ну, хоть на недельку а? :lol:))
А может вечныи кёрс всем кто на пеке? :lol: . -
Да, кстати, ману можно прекрасно восстановить с помощью одного ножика. Ну, еще фортунку в другую руку для полного счастья.
-
hinata, ты рассуждаешь как человек у которого много мультов и ему по барабану кого качать до 99. Грим стал бесполезен, - это ты не оспариваешь. А про то, какие у тебя прямые руки в отличие от всех остальных, сорь, не интересно слушать.
-
hinata, Ножик.... еще ножик.... катар... черт... куда катар... ааа лана пихну я его в ПУПУ.
Короче чуваки, кому нужен син 71 лв? кач стрейт крит син статы потом напишу. Потому что такое мясо, которое от 4х мобов не уворачивается с 80 аги, которое не может шЫпом в ПУПУ тормознуть моба, которое потратило 4 скила на клокинг после чего убрали преграды на стены, НИКОМУ НАХРЕН НЕНУЖНО!!!! Почему вообще щас делают одну профу чисто для ГВ другую ПвП, а для МвП щас вообще никого нет!!! Ну кроме вечно читерских хантов, и подпукивающих пристов. Не поминайте лихом и все Н.А.Х!!!!!!!!!! -
Грим недофиксили.
Смотрите раздел ошибок :mrgreen:
Если (когда?) будет введён патч на 50% урезание скорости мобов, по которым бьют Гримом - всё должно устаканиться :mrgreen: -
@Китсуне:
Грим недофиксили.Смотрите раздел ошибок
Если (когда?) будет введён патч на 50% урезание скорости мобов, по которым бьют Гримом - всё должно устаканитьсяНадеюсь, только мобов, а то у синов на ГВ появятся некоторые новые интересные функции Не мытьем (критлоком) так катаньем.
-
Тардок, Это только на мобов
-
Романов, а син без грима некачаем?
И позорятся тут те, кто ноет, что качацца нириальна.
Вот черт, как же я монка без хайда и масскилов качаю........ Как люди витшилдов качают?
Про не резиновое СП не надо втирать, у рога на рейд его не меньше уходит, и ничего - и рог без рейда чудно качается. :roll: -
RavenD, витшилды и монки и должны качатся сложнее, потому что баланс - это не всех под одну планку, а соотношение твоей полезности в ПВМ/ПВП(ВОЕ) - и оно никак, просто никак не может быть равно 1 !!! Поймите же, вы сложнее качаетесь, чем сины, но скажите, в большинстве случаев - кто кого рвёт на арене/гв, только честно?! Так вы ещё хотите и в ПВМ нипадецки рулить - ну не слишком ли много счастья вам?!
Сина без грима качаем, качаем очень даже неплохо, только давайте для полной справедливости, за которую вы так боретесь, порежем все масспелы мили-чаров! Ну это я уже перегибаю, просто со злости!
На самом деле хотелось бы одного, чтобы мобы действительно теряли половину скорости - это будет справедливо, в отличие от такого полного запарывания скиллов! -
хех, а чем это вит шилд круз так сильно рулит в пвп и гв????
особенно в пвп?????????? Как вит шилд круз 90+ могу сказать: ничем!
а син и без грима качается на ура... критовые на убер дефовых монстрах,
дексовые с инфелем на бабках.
как контраргумент по поводу балланса от SimX Аги-вит-инт крузы в пвп рвут всех кроме монков, а качаются по скорости как ханты. За примером и ходить далеко не надо, был тут один Грамотей за месяц - полтора до 85+. На ГВ полезны сакри, так они вообще на шаре сидя на заднице качаются. А потом сами на бабках, не хуже (а можт и лучше) вит-шилдов. -
SimX, ханты плачут, что им хиляться долго, дефа мало и тару не оденешь. Крузы плачут, что порезали деф. Роги плачут, что порезали плаг и рейд. Визы рыдают над порезаными стенами. Сины не успели порадоваться, что клок - чит, как начали плакать, что грим убили. Все агильники плачут от пенальти на фли. Все витовики плачут от пенальти на деф. Мидгард - страна плакс.
Вы правда думаете, что Спакум проснулся, потянулся и пошел фиксить синов? Накой ему это? Фиксят дядьки из Гравити, дабы соблюсти баланс. А Спак просто ставит свежие сервера. Сины легко качаются и без грима - и рулят в ПвП после последних патчей. Я не видел таких адвансов ни у кого больше. Все кроме синов сказали "Резать". И хватит ныть. -
ну на счёт пенальти на деф - это тру баг, не надо оправдывать
-
RavenD,
Не нашел в твоем списке "плачущих" пристов. И точно, всех фиксят, а они становятся все бессмертнее и бессмертнее. Прист качающийся соло в нифе и при этом неубиваемый толпой из 5 человек хоть на арене, хоть на гв, уже стал вполне обыденным явлением. Так что там насчет баланса ПВМ и ПВП чаров? -
Rsa, на этом сервере дай людям хоть малейший повод - оборутся.
Присты тоже плачут от порезаного витдефа и АСПД-задержки на каст.
А убить приста....... Счас ЕДП-сины появятся....... Азура-монки тоже есть.....
Что характерно - потоки соплей в стиле "хватит фиксить, я не магу качацца как раньше, приходицца брать приста в пати" ничего не меняют. А смысл?Darth Crusher, согласен, баг - но не Спак же это придумал, правда?