Про мобов типа бос (не MVP)
-
немного обидно, что с каждым фиксом ходить на них все менее и менее выгодно.....
Вначале убрали экспу со слуг (выгода уменьшилась)
Теперь ввели деф пиналити, а значит если кроме боса иего слуг хоть еще один монстр насел - уже режется деф,,,,Хрен с МВП, рарный лут с них просто дорожает и окупает все неудобства, но целые локации с монстрами босами становятся опущенными из-за этого -(
P.S. понятно что это все гравити творит, но они что - не ведают что творят что ли? -(
-
@MoonlightShadow:
немного обидно, что с каждым фиксом ходить на них все менее и менее выгодно.....Вначале убрали экспу со слуг (выгода уменьшилась)
Теперь ввели деф пиналити, а значит если кроме боса иего слуг хоть еще один монстр насел - уже режется деф,,,,Хрен с МВП, рарный лут с них просто дорожает и окупает все неудобства, но целые локации с монстрами босами становятся опущенными из-за этого -(
P.S. понятно что это все гравити творит, но они что - не ведают что творят что ли? -(
Если бы только мвп. Сомнения в ментальном здоровье сотрудников Гравити закрались в мои мысли еще во время последнего monster relocatin патча, превратившего Лоянг из наиболее подходящего для раскачки на 50х-70х уровнях места в черт знает что, просто красивое, бесполезное и пустующее место в Мидгарде, и усложнившего жизнь на многих других картах. Неясно, для кого и с какой целью рождаются эти шедевры игродельской мысли.. а то, что они добираются до нас с заметным опозданием - только радует.
-
heh ya kogda eshe na stupid_ad igral tam halyava na Amon Ra, potomu4to on voobshe ne mog otakavat.... vprincipe MVP legkimi ne doljni bit vse taki oni bossi i na nih v principe ka4a halayavnogo toje ne doljno bit... nashet mobov ya dumayu 4to ok no pro def eto da =(
-
prostite 3a translate
-
Никто не говорит, что мвп и минибоссы должны быть легкими. Просто выгода от их ущемления должна соответствовать сложности оного ущемления. Моя пати убила калицбурга, вызванного абисмал найтом - почему она не должна получить за это опыта? Чем этот калицбург отличается от обычного в такую выгодную сторону, кроме того, что по моему танку вкладывают несколько таких же плюс услужливый абисмал со своим брандишем? Так и хочется поймать первого попавшегося корейца и долго-долго кричать ему в ухо - хотите ограничить читорную прокачку, так сделайте ограничение количества саммонов! Да где ж найдешь его, этого корейца.. -_-'
-
nu vpricnipe mojno i tak u vseh svoi mneniya
-
Yunie, когда я вспоминаю пати по 10 человек, доящие коровку часами и сутками, задерживая ее респ (коровка-то всего одна) и обкладывающие семиэтажным матом не принадлежащих к этой пати, но подорвавшихся бить это МвП на ЗАКОННЫХ основаниях...... Я понимаю, что крейцы - не дураки. Точно так же, как и ограничение на витдеф и, фактически, на количество водимых за собой мобов. Ибо нефиг собирать со всей карты мобов, заставляя остальных смотреть на паровозик и сосать лапу. Ограничение саммоненых мобов сделали бы возможным следующую ситуацию: хант издаля саммонов острелял - а пришедшие за ним голую и беззащитную коровку истребили. Правда же не честно и обидно ханту? А калечбурх окупицца экспой с коровки - или нафиг бить ту коровку. Кто сопоставит экспу с коровки и сложность щемления отсаммоненых ей мобов? Сложность ущемления каким уровнем брать за базовую? Сложность щемления бафика новисом 1/1 или ангелинга папкой-хантом 99/50? Мораль: не способен вынести саммоненых - не ходи, сначала подрасти, и без тебя найдутся те, которые вынесут.
Ибо это как ныть "Я новис 1/1 - не могу вынести бафика, зачем корейцы его таким сильным сделали?" -
RavenD, просто сейчас-то самон неограничен и после 2 фиксов последовательных происходит следущая фигня:
- последний фикс с пеналити на деф заставляет бить свиту ибо ее наличи означает порезку дефа
2)за свиту получаешь шишь с маслом (пердпоследний фикс)
Ладно уж, лут с большинства МВП просто вырастет в цене и окупит все.
Я про минибосов.
Последний фикс сделал минибосов существенно более опасными а предпоследний - значительно менее выгодными.
Как-то нелогично корейцы сделали.... как результат сильно опущен Гласт, опущена магма, черепаший остров.... наверняка и другие локациии - тоесть далеко неединичные локации....
Непродуманно этот как-то мне кажется - последний фикс с пеналити на деф заставляет бить свиту ибо ее наличи означает порезку дефа
-
MoonlightShadow, все фиксы гравити направленны на одно - чтобы игрок играл в пати, а не манчил в одиночку. Поэтому все эти урезания сделаны для действительно онлайн игры, а не оффлайн манчкинства.. Если в других играх с этим борятся по иному, то в РО только урезаниям. Хотя последние данжы, которые введут, вроде исправят ненамного эту ситуацию.
-
MoonlightShadow, где отсутствие логики в том, что минибосса стало сложнее убить? Кто-то обещал, что МвП и минибоссы сами дохнуть будут? Согласись, если он - хотя бы минибосс - его и бить должно быть сложно.
Как агильники минибоссов бьют? Ведь наличие свиты уже ХЗ сколько времени означает пенальти на фли. Очередная тема из цикла "верните деф в как было", бессмысленная. Просто играть так еще не привыкли. У меня все чары - агильные, с самой первой кучи агрессивных мобов в количестве от трех штук я привыкал к тому, что три моба - проблемы. Я не вынесу архангелинга из-за этого? Я на него и не хожу. Тот, кто вынесет - сходит. Мобам включили скилы - их стало сложнее бить. Ну и что?
Что значит "Опущен Гласт"? Ты качался на минибоссах? Соло? Они не для того сделаны. Качаются на райдриках, бабках, черепахах. На минибоссов и МвП ходят в пати с пристами, не соло. А в кайри тебе пофиг, сколько мобов тебя бьют, присту только перекастовывать чаще. Ну дак игра командная, на то и рассчитана. -
RavenD, ниасилила :shock:
Во-первых, речь шла не о мвп, а о мини-боссах. Если кто-то захотел бы читерно прокачаться на саммоне с того же абисмала - флаг ему в руки и барабан на шею. Я таких психов не видела. А, можно было бы еще новисов на ангелинге прокачивать - порингов хоть завались ^_^
Во-вторых, ЛоД, коего обычно и доили, саммонит очень неслабых мобов. Если вам нравится расправляться с этими армиями и взамен ничего не получать (ах да, забыла, 131к экспы - уесться можно, да?) - дело ваше. Речь не шла о способности или неспособности вынести спаун - я просто считаю это не смертельным, но несправедливым. А на мвп сейчас ходят только ради лута, но уж никак не прокачиваться.@RavenD:
Ограничение саммоненых мобов сделали бы возможным следующую ситуацию: хант издаля саммонов острелял - а пришедшие за ним голую и беззащитную коровку истребили. Правда же не честно и обидно ханту?Еще раз - речь шла не об мвп. А даже если бы и.. самому не смешно? Ситуация теоретически возможная, но я все время наблюдаю обратное - танкуют мвп, я лечу танка, а совершенно левый хант спокойно себе со стороны выпускает в мвп пулеметные очереди, находясь в относительной безопасности. Мне вот лично всегда очень обидно, да - но таковы правила. И хант бы стерпел, не умер.
-
Yunie, на корове не качались? :-)))) Ты ничего не путаешь? И ГБ из саммонов - "ничего", согласен.
Объясни убогому, почему, если ты не тянешь МвП или минибосса из-за пенальти на вит - его надо ослаблять? Может, проще подкачаться до его уровня? Пенальти на фли уже ХЗ скоьлко агильникам мешает - и ничего....
Хоть сейчас на МвП ходят не качаться..... Они же не для того сделаны, правда? А минибоссы - для кача?
Про "расправляться и ничего не получать - дело ваше" - неправа. Не было случаев, когда расправлялись и крыли нецензурно тех, кто тоже хотел - а в пати не влезал? Я видел пати, мучавшую корову около 10 часов. Остальные ее бить фактически не могли - не подойдешь из-за стен, плюс ее хиляли. И ругались.
Вообще чего хотите? Чтобы МвП и минибоссы умирали от одного взгляда на вас? Или сложность их убиения была равна сложности убиения попоринга?
Давайте отключим все пенальти, процент на смерть и скилы мобам - чтобы их можно было выносить в соло начиная с 60 уровня. ППЦ веселуха. Зато новисам не обидно. -
@eyeless:
MoonlightShadow, все фиксы гравити направленны на одно - чтобы игрок играл в пати, а не манчил в одиночку.А кто щас маньячит в одиночку?
С пристом всегда в трое больше наманьячить можно, любым класом. -
Ts-ka-sa, очень многие манчат в одиночку. Теже самые найты, которые в одно рыло забирали раньше мвп и доили разных ангелингов х_х
-
RavenD, мдя. Перечитайте повнимательнее мои посты, а? Или у вас настолько тяжелый случай расовой нетерпимости к витальникам, что вы читаете между строк то, чего там нет?
@RavenD:
Yunie, на корове не качались?Что в вашем понимании корова?
@RavenD:
И ГБ из саммонов - "ничего", согласен.Тебе из каждого генерала валилась гб? Нам так ни одной и не упало )
@RavenD:
Объясни убогому, почему, если ты не тянешь МвП или минибосса из-за пенальти на вит - его надо ослаблять? Может, проще подкачаться до его уровня? Пенальти на фли уже ХЗ скоьлко агильникам мешает - и ничего....Тяжелый случай х_х
Не тяну, ага. Не положено мне. Мое дело саппортить тянущих, а не тянуть. Была бы очень благодарна, если бы ты мне показал хоть одно слово, где я жаловалась на тяжелую жизнь и еще одно, где я предложила что-то ослабить или отменить вит-пенальти.@RavenD:
Я видел пати, мучавшую корову около 10 часов. Остальные ее бить фактически не могли - не подойдешь из-за стен, плюс ее хиляли. И ругались.Про <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/supergrass">http://motronline.com/members/supergrass</a><!-- m --> слышал когда-нибудь? А про 9.3?
Насчет кача на минибоссах - не бывал в chivalry до фикса саммонов? Жаль, полезная карта была когда-то. Сейчас имеет смысл туда идти только алчущим райдрик-карту.
-
я не понимаю почему нельзя сделать старую(еще более старую)) систему начисления экспы за самон, сколько снял до убийства главы с самона, столько и получил, корову отдельным образом пофиксить просто
Yunie, там моно качаться нормально, не только читерно пальнуть шовером в свиту и убить абис кнайта -
Вообще чего хотите? Чтобы МвП и минибоссы умирали от одного взгляда на вас? Или сложность их убиения была равна сложности убиения попоринга?
Давайте отключим все пенальти, процент на смерть и скилы мобам - чтобы их можно было выносить в соло начиная с 60 уровня. ППЦ веселуха. Зато новисам не обидно.Мы хотим что бы за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛОЕ убийство трудного моба давали впечатляющие плюшки. Но мы этих плюшек не видим из-за патчей.
Так что не тупите товарищ, либо смотрите в корень, а не кидайтесь на людей не разобравшись -
Это бурёнку причислили к трудному мобу ? Из наших мвп только бафик стоит внимания, всё остальное просто требует подходящего эквипа и профу. Про минибоссов можно и не вспоминать. Вот когда pushback отключат и телепорт из айсволла, тогда можно подумать о плюшках за убийство.
зы. как вспомню постоянный делёж коровы "А почему гильда А, убила нашу корову гильды Б, да потому что гильда В за неделю столько экспы начитила, что у гильды А столько не получается за год."
Теперь никто не ссорится -
маловыгодно?) будет маловыгодно, если ты вообще не сможешь убить МвП соло, как тот же вит круз)) а пока радуйся, что все есть, так как есть) МвП не предназначены, чтоб их били соло - это точно
-
@RavenD:
MoonlightShadow, где отсутствие логики в том, что минибосса стало сложнее убить? Кто-то обещал, что МвП и минибоссы сами дохнуть будут? Согласись, если он - хотя бы минибосс - его и бить должно быть сложно.Отсутствие логики в том что мини боса стало убить СЛОЖНЕЕ чем раньше, а экспы получаешь МЕНЬШЕ чем раньше
Еслибы сложнее и больше (или хотя бы также) - не вопросЧто значит "Опущен Гласт"? Ты качался на минибоссах? Соло? Они не для того сделаны. Качаются на райдриках, бабках, черепахах. На минибоссов и МвП ходят в пати с пристами, не соло. А в кайри тебе пофиг, сколько мобов тебя бьют, присту только перекастовывать чаще. Ну дак игра командная, на то и рассчитана.
Играю я не слоло а 95% времени хожу с пристом. Из них 80% времени с пристом и еще хантом впридачу втроем -) Опущен гласт в том что гемора стало БОЛЬШЕ а экспы - МЕНЬШЕ. Кайри имеет свойство сбиваться -) Дело не втом что "верните как было" - не вернут. Просто одновременное усложение + меньше опыта - раздражает -чтонить одно. Как результат гласт с конями теперь стал только для лута...