Вот и нет РоФ
-
Да, вовремя мы турнули Химку из БФ в своё время...
А Роф жаль. Хорошая была гильдия... и ещё помнится та сходка с ними в мае, хорошие люди были в РоФ ^_^ -
А кто тот единственный оставшийся член РоФ, её новый ГМ? И какие у него планы?
-
гм...
Может кто купит эту гильдию? :)))
Если продадут -
ладно б воще на ро забить, а так свалить в другую гильду - unrespekt niggaz
-
я ушел из РоФ когда стало ясно что химка станет гмом потму что
нечего было доверять ГМство человеку с неуравновешенной психикой.
-
Мммм...скажу вот что , химка стал Гм-ом я поддерживал его и некоторые тоже, но он заставлял что-то всех делать ......... к примеру меня перекачиватся , так как у меня МШ нет.........но и ещё много чего было не буду вкладывать в подробностях, некоторых людей он просто обидел. В результате ушло около 6 человек стариков , действительно было трудно и дорого терять этих 6 человек, с которыми ты был на протяжении полугода близок знаком и так далее........ Сделали совет стариков, нас было около 14-15 человек, решили вопрос переселится, когда все переселились в гильде оставалось около 34-35 человек, причем оставались люди, которых привел Химка. Химка усилил гильду поднял её, в гильде было около 11-12 человек 99 лвл, но но но но что-то не получилось..........не получилось , потому что Химка не влился в гильду. А все ГОСУ .................. ты гад, онлайн у тя не понизился и что ты создал топик о уходи из РОФ это твоя ошибка, я понимаю тебе по*** на все, но все же ты обещал остатся в РоФ, в результате гильда пропала.
Возможно ещё зажгется огонек, но думаю он быстро утухнит очень быстро, как это было с СССР
-
Вообщем ГоСу был лучшим ГМом РоФ, единственное, то он не смог сделать - найти себе достойного приемника.
-
Throyanec, Гм-ми РоФ были люди, которые не покидали гильду на протяжении полугода, а Госу он был нупкой когда его взяли и отдал РоФ-у все
-
в ро гильдия это гм. нет гма - результат на лицо. покойтесь с миром.
-
@Sk^8_dicebell:
А все ГОСУ .................. ты гад, онлайн у тя не понизился и что ты создал топик о уходи из РОФ это твоя ошибка, я понимаю тебе по*** на все, но все же ты обещал остатся в РоФ, в результате гильда пропала.
омфг
Правильно говорят: "От добра, добра не ищут !" -
@Sk^8_dicebell:
Throyanec, Гм-ми РоФ были люди, которые не покидали гильду на протяжении полугода, а Госу он был нупкой когда его взяли и отдал РоФ-у все
как говорилось обычно на форуме роф ))
а будеш мя тут обсирать ) поймаю в инсте ) и уши надеру )
а на Химку гнать ненадо ) человек старался из гильды сделать ГВ гильду, но видимо после моего мягкого характера народ просто был не способен ко всему этому преобразоваться )
Но кстати не факт что в будущем не возродимся ) но на ближайшие планы пока даже мыслей нету )
-
Вот я тя завтра встречу по лбу те дам :evil: И ещё не покажу как пределы решать.
-
пошли разборки :))))))
мне б кто показал как мне с моим мат анализом справиться =\
-
@Throyanec:
Вообщем ГоСу был лучшим ГМом РоФ, единственное, то он не смог сделать - найти себе достойного приемника.Лучшим ГМ-ом был Драг....
Сразу вспоминается 1-ый развал РоФ ( если так можно сказать) , когда от них ушла группа людей и оброзовала гильдию "Les Enfants Terribles". Многие в то время думали что РоФ развалится...но (если не изменяет память, тогда ещё ГМ-ом был Драг) они справились...
Не знаю что произошло на этот раз, но жаль очень жаль... :roll:P.S.Интересно играют ли ещё Лена, Драк. Просто давно их не видел в онлайне
-
Ты еще вспомни как РоФы развалили Дарсоулс )
-
Не будем о грустном..
-
Slam, как нистранно после того как ушли леты, все перешло почти на мое управление )
а драг и хелен забили на РО ) -
Покупаешь книжки Письменного - там три тома, первые два матан, последний тервер и матстат и все ништяк
-
Моя первая гильдия... Деф Чунга-5 силами 1 гейта и балкона. Саламандры и Бистмены. Драк, Лена, Глип, Лесдер.. Эх..
Госу, хех, удачи тебе в ФА... :roll:
-
Просто нет слов ... :? ну как так можно... очень обидно, что распадается одна из старейших гильдий на мотре.