-
спасибо вам ребята... вы просвящаете класно, не то что те скнары.. типа я тебя не спрашиваю как ты качаешся ты меня не трогай.. спасиба ребята сочтёмся
-
вит лансер без шмота +8 хотя бы - жопа.
ну или без приста :lol:
-
а как сделать шмотки +8, если они ломаются?
-
@Serfing:
Значить быть мне рыцарем. Я так и хотел, в начале, но потом прочитал много постов, что станешь рыцарем - пожалеешь.Ладно: Чему быть, того не миновать.
А еще хотел спросить по поводу скила
Аuto Berserk
Я тут про него уже читал посты, но не понял как точно он действует
<25% XP и он действует на всех монстров по близости или на одного.
Если на всех, то это труба, особенно в данджах.
Не ХР,a HP.
ХР - experience
HP - hit points -
@darmoed:
а как сделать шмотки +8, если они ломаются?
на счет +8
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m -->
и не понял что значит ломается ? это как? -
после +4 броня может сломаться при апгрейде, как и оружие после каких-то уровней.
кстати говоря, я не уверен, что данные на приведённой тобой таблице соответствуют тому, что на нашем сервере. -
Дармоед у тебя кнайт раскачан совершенно не правельно а ты еще даешь советы нюбам, с твоим дэксом ты не убьешь сина даже на 5 лвл ниже тебя, кнайт это вам не крестопуз это мобильная мясорубка и качать его как вита хех абсурд
-
Гранас, по моему ты черз чур пальцуешься )
Может он и не под ПвП раскачивался?
Раскачки под ПвП и под МвП - это две большие разницы :lol:
И VIT Knight - вполне стандартная прокачка. -
Kitsune я не пальцуюсь я говорю факты если дэкс низкий он не попадет по мвп и в пвп делать нечего
-
А кто сказал, что низкий?
Для MvP 25-35 DEX вполне неплохо. -
с дэкс 30 по таким как орк хероу или орк лорд не попадешь
-
кхм. поднять декс до 40-50 - это на высоких уровнях раз плюнуть, вообще-то. А качаться и так прекрасно можно.
Между прочим, во всех гайдах, которые я читал, сказано, что спеар найт должен быть вит, аги - это извращение. -
Видь разницу в MvP (Monster vs Player) и MVP (Most Valueable Player) -_-"
Или же - RTFM >.< -
чушь ,у мну декс 50 с бонусом от левела около 125 хит , в сина практически не попадаю ,только те 5% попадают что и должны при любом раскладе попадать .
-
хммм качай до 70 и будешь попадать
-
@Granas:
хммм качай до 70 и будешь попадатьуху...и получиться вит 20 аги 20 сила 20 инт 20 зато декс 70 и ты в сина попадешь ,вот радости то а ... кстати с 175 хит в крутых синов тоже не особо попадаеться где то 1 из 3 ударов,мож даже реже ,мож сразу до 99 декс тогда качать ?:)
хотя че это я ,что бы 175 хит достигнуть как раз и надо 99 декс и лвл 70 где то :roll: -
хмммм SoI специальная раскладка и только для тебя вит 100 все остальное по 1
-
да мне вобще то не надо некаких раскладок ,тебе примеры привожу что бы не заблуждался в своих утверждениях
-
да забейте вы на гранаса... покричит и уймется. главное - всерьез не воспринимать
-
@g18:
да забейте вы на гранаса... покричит и уймется. главное - всерьез не воспринимать
еще один человек неумеющий читать.
Совет : прочти пост подумай, если есть что посоветовать или высказать свое мнение вперед, оскраблять хамить или переходить на личности последнее дело.