-
с дэкс 30 по таким как орк хероу или орк лорд не попадешь
-
кхм. поднять декс до 40-50 - это на высоких уровнях раз плюнуть, вообще-то. А качаться и так прекрасно можно.
Между прочим, во всех гайдах, которые я читал, сказано, что спеар найт должен быть вит, аги - это извращение. -
Видь разницу в MvP (Monster vs Player) и MVP (Most Valueable Player) -_-"
Или же - RTFM >.< -
чушь ,у мну декс 50 с бонусом от левела около 125 хит , в сина практически не попадаю ,только те 5% попадают что и должны при любом раскладе попадать .
-
хммм качай до 70 и будешь попадать
-
@Granas:
хммм качай до 70 и будешь попадатьуху...и получиться вит 20 аги 20 сила 20 инт 20 зато декс 70 и ты в сина попадешь ,вот радости то а ... кстати с 175 хит в крутых синов тоже не особо попадаеться где то 1 из 3 ударов,мож даже реже ,мож сразу до 99 декс тогда качать ?:)
хотя че это я ,что бы 175 хит достигнуть как раз и надо 99 декс и лвл 70 где то :roll: -
хмммм SoI специальная раскладка и только для тебя вит 100 все остальное по 1
-
да мне вобще то не надо некаких раскладок ,тебе примеры привожу что бы не заблуждался в своих утверждениях
-
да забейте вы на гранаса... покричит и уймется. главное - всерьез не воспринимать
-
@g18:
да забейте вы на гранаса... покричит и уймется. главное - всерьез не воспринимать
еще один человек неумеющий читать.
Совет : прочти пост подумай, если есть что посоветовать или высказать свое мнение вперед, оскраблять хамить или переходить на личности последнее дело. -
Granas расмешил ))))))))
-
Гранас уймись уже
-
хамы !!!!
-
Флудер!
-
Подскажите, где нарубить Tentacle*30(для квета Fatal Blow). Я нашел в Комодо(из гидр), но это очень далеко. Телеперта теперь нет, сейва там тоже не нашел. Прочитал, что гидры должны быть в дандже в Izlude Island но вроде его нет на сервере. Все собрал кроме этого.
-
- Geffen tower - вверх по лестнице. Опасаться только Элдеров (если кучей наваляться - могут больно покусать) И подбирать тентакли надо в темпе, если не хочешь разбираться с макаками и стальными мухами
- Byalan island - отправят тебя туда из Izlude (вверх-вправо). За 150з. Гидры обитают на 1 и 2 этажах этого подземелья.
- Sunken ship... Не уверен, что тебе надо туда соваться :roll:
-
Kitsune
Спасибо большое
Стальные мухи и макаки - не проблема. -
Izulde Dungeon есть на сервере Это Биалан.
Добывать тентакли лучше, имея Endure, иначе это неприятно %)
А гидр, кстати, дофига ещё в Лоянге, там заодно и денег на зонтиках срубишь, если они тебе по силам. -
У меня: Str-20, Agi-29, Vit-19, Dex-18, Luk-14 (бонусы не указаны). Напрасно ли я своему Swordman-у удачу прокачал?
-
Я думаю, что не зря, я тоже хочу прокачать. Удача влияет на вероятность критических ударов и уклонение от них. Но, я сам только учусь, так что послушаем, что скажут гуру.