Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Суицидал, ббс фаер клймору в зубы и будут они падать в 1 бб
айс пика теперь наф туда не нужна -
Суицидал, ббс фаер клймору в зубы и будут они падать в 1 бб
айс пика теперь наф туда не нужна -
Суицидал, калькуляторы тебе в помощь.
-
Суицидал, калькуляторы тебе в помощь.
-
G-Slaif, кстати, про калькуляторы. Какие нынче актуальны?
-
G-Slaif, кстати, про калькуляторы. Какие нынче актуальны?
-
Антошка, смотря что считать
спираль и хандред у нас неправильные так что их значения с кальками не совпадают
на ирошном кальке можно посмотреть общую картину чару например, да дамаг с ДБ и игнита
боулинг у них там сча глючит -
Антошка, смотря что считать
спираль и хандред у нас неправильные так что их значения с кальками не совпадают
на ирошном кальке можно посмотреть общую картину чару например, да дамаг с ДБ и игнита
боулинг у них там сча глючит -
CuntHunt, а спираль в какую сторону ошибается?
-
CuntHunt, а спираль в какую сторону ошибается?
-
Антошка, спираль дает дамаг примерно в 2 раза больше, но не чантится
-
Антошка, спираль дает дамаг примерно в 2 раза больше, но не чантится
-
Дамаг почти такой же, чуть меньше чем должен быть. И чантится он и дамага от ауры блэйд и концентрэйшена добавляется.
Я пользуюсь корейским кальком. Всё примерно тоже самое. Единственное что могу сказать точно это половину других скилов на РК не так работают и хп у рк очень занижен... -
Дамаг почти такой же, чуть меньше чем должен быть. И чантится он и дамага от ауры блэйд и концентрэйшена добавляется.
Я пользуюсь корейским кальком. Всё примерно тоже самое. Единственное что могу сказать точно это половину других скилов на РК не так работают и хп у рк очень занижен... -
Калькулятор называется RagState. Качал непосредственно с корейского сайта, не помню именно, весит пару метров и данные скачиваются дополнительно .dll расширения что бы отображались картинки карт оружия итемов ну бла бла бла в их свойствах.
-
Калькулятор называется RagState. Качал непосредственно с корейского сайта, не помню именно, весит пару метров и данные скачиваются дополнительно .dll расширения что бы отображались картинки карт оружия итемов ну бла бла бла в их свойствах.
-
G-Slaif,
Дамаг почти такой же, чуть меньше чем должен бытьэто ты про свой корейский?
только что проверил на ировке не чантиться но значения выдает большие чем у нас
-
G-Slaif,
Дамаг почти такой же, чуть меньше чем должен бытьэто ты про свой корейский?
только что проверил на ировке не чантиться но значения выдает большие чем у нас
-
Да про корейский кальк, там дамаг чуть выше чем у нас. на копейки.
Ааааа я думал ты наоборот сказал, что у нас не чантится и дамаг завышенный)
Это то да, понятно что дамаг у нас заниженный...))) у меня например грубо говоря 20к вырубает а должно 36к. вот так вот) -
Да про корейский кальк, там дамаг чуть выше чем у нас. на копейки.
Ааааа я думал ты наоборот сказал, что у нас не чантится и дамаг завышенный)
Это то да, понятно что дамаг у нас заниженный...))) у меня например грубо говоря 20к вырубает а должно 36к. вот так вот)