Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
G-Slaif, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=16&t=100505&p=2317284">viewtopic.php?f=16&t=100505&p=2317284</a><!-- l -->
учимся юзать поискСуицидал, конечно можно, хоть эдемский меч в зубы и попер
-
что за эдемский мечь? пика 2х2 под брандиш или сабер под ББ уже не канают? интересует убийство с 1ББ ну или 2 брандиша без чанта холи элементом.
-
что за эдемский мечь? пика 2х2 под брандиш или сабер под ББ уже не канают? интересует убийство с 1ББ ну или 2 брандиша без чанта холи элементом.
-
CuntHunt, полноправно могу сказать, что его не существует у нас на сервере, следовательно на данный момент дамажнее Cardo, оружия не существует. Всё равно, что утверждать, что какой-нибудь Titanic Lance c АТК 100500 и весом 1000000 дамаг выше, но 4-ыъ проф ещё не существует. НО ОН ЖЕ ЕСТЬ!!!
Суицидал, на ранних лвлах деньги делаются на слиперах. -
CuntHunt, полноправно могу сказать, что его не существует у нас на сервере, следовательно на данный момент дамажнее Cardo, оружия не существует. Всё равно, что утверждать, что какой-нибудь Titanic Lance c АТК 100500 и весом 1000000 дамаг выше, но 4-ыъ проф ещё не существует. НО ОН ЖЕ ЕСТЬ!!!
Суицидал, на ранних лвлах деньги делаются на слиперах. -
ммм... а на маленьких левелах сони разве не фатальны? помнится я туда монком ходил так спириту даже на 80лв с райдом правда без пенки было тяжко ну видимо из за того что 30% не умирали с 1 инвеста а что там делать свордообразным я даже хз или счаз всё настолько поменялось? айс пику туда надо? или что?
з.ы. сори за мой тупизм просто из того что я помню сейчас видимо уже ничто не актуально приходится разбаратся заного.
-
ммм... а на маленьких левелах сони разве не фатальны? помнится я туда монком ходил так спириту даже на 80лв с райдом правда без пенки было тяжко ну видимо из за того что 30% не умирали с 1 инвеста а что там делать свордообразным я даже хз или счаз всё настолько поменялось? айс пику туда надо? или что?
з.ы. сори за мой тупизм просто из того что я помню сейчас видимо уже ничто не актуально приходится разбаратся заного.
-
Суицидал, ббс фаер клймору в зубы и будут они падать в 1 бб
айс пика теперь наф туда не нужна -
Суицидал, ббс фаер клймору в зубы и будут они падать в 1 бб
айс пика теперь наф туда не нужна -
Суицидал, калькуляторы тебе в помощь.
-
Суицидал, калькуляторы тебе в помощь.
-
G-Slaif, кстати, про калькуляторы. Какие нынче актуальны?
-
G-Slaif, кстати, про калькуляторы. Какие нынче актуальны?
-
Антошка, смотря что считать
спираль и хандред у нас неправильные так что их значения с кальками не совпадают
на ирошном кальке можно посмотреть общую картину чару например, да дамаг с ДБ и игнита
боулинг у них там сча глючит -
Антошка, смотря что считать
спираль и хандред у нас неправильные так что их значения с кальками не совпадают
на ирошном кальке можно посмотреть общую картину чару например, да дамаг с ДБ и игнита
боулинг у них там сча глючит -
CuntHunt, а спираль в какую сторону ошибается?
-
CuntHunt, а спираль в какую сторону ошибается?
-
Антошка, спираль дает дамаг примерно в 2 раза больше, но не чантится
-
Антошка, спираль дает дамаг примерно в 2 раза больше, но не чантится
-
Дамаг почти такой же, чуть меньше чем должен быть. И чантится он и дамага от ауры блэйд и концентрэйшена добавляется.
Я пользуюсь корейским кальком. Всё примерно тоже самое. Единственное что могу сказать точно это половину других скилов на РК не так работают и хп у рк очень занижен...