Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Messer, в моем представлении, аги для найта - в первую очередь средство разгона дпс. Фли вторично. С чего ты взял что я предлагаю его максить?
-
Messer, в моем представлении, аги для найта - в первую очередь средство разгона дпс. Фли вторично. С чего ты взял что я предлагаю его максить?
-
Scull
Немного не так, ты говоря фразой "Найтом за фли от серьезных мобов не спрячешься" подразумеваешь что и при максимально возможном фли от "серьёзных" мобов не спасёшься, но как бы это и не требуется, а далее как раз то что я писал во второй части предложения.
И на счёт аги для найта, твоё утверждение верно лишь относительно не 2-H найтов, для них же аги равноценно важно как для аспд так и для фли. -
Scull
Немного не так, ты говоря фразой "Найтом за фли от серьезных мобов не спрячешься" подразумеваешь что и при максимально возможном фли от "серьёзных" мобов не спасёшься, но как бы это и не требуется, а далее как раз то что я писал во второй части предложения.
И на счёт аги для найта, твоё утверждение верно лишь относительно не 2-H найтов, для них же аги равноценно важно как для аспд так и для фли. -
Messer, намути мне 217 фли на 70 лвл и я уйду из топика
-
Messer, намути мне 217 фли на 70 лвл и я уйду из топика
-
Dead Kitten, Masamune.............)))
-
Dead Kitten, Masamune.............)))
-
Dead Kitten
Даже не знаю, это провок такой унылый или что же? )
Да и с чего ты взяла что мне есть дело до тебя? )На 80-85ом кстати, делается 220, и без приста, и без извращений с масамуной.
-
Dead Kitten
Даже не знаю, это провок такой унылый или что же? )
Да и с чего ты взяла что мне есть дело до тебя? )На 80-85ом кстати, делается 220, и без приста, и без извращений с масамуной.
-
Privaron Espada, с масамуне и найнтейлзом я и 280 намутил. А вот так, чтоб он еще и дамажить мог.
Messer, янепонел, а чо мы сразу задний ход включаем? Сначала "чо пример из калька нужен? Чо сам не можешь?" и т.д. А как до дела дошло, сразу в кусты, и "мне до тебя дела нет". =(В общем понятно всё(
-
Privaron Espada, с масамуне и найнтейлзом я и 280 намутил. А вот так, чтоб он еще и дамажить мог.
Messer, янепонел, а чо мы сразу задний ход включаем? Сначала "чо пример из калька нужен? Чо сам не можешь?" и т.д. А как до дела дошло, сразу в кусты, и "мне до тебя дела нет". =(В общем понятно всё(
-
Dead Kitten
lol Какой задний ход то? )
Я написал выше что на среднем лвле вполне достижимы комфортные 220 фли, без приста и без извращений. Нужен пример? Я предлагал - 0 реакции.
Ты как будто бы делаешь одолжение своим присутствием тут ) -
Dead Kitten
lol Какой задний ход то? )
Я написал выше что на среднем лвле вполне достижимы комфортные 220 фли, без приста и без извращений. Нужен пример? Я предлагал - 0 реакции.
Ты как будто бы делаешь одолжение своим присутствием тут ) -
Если честно, я уже упустил нить вашей дискуссии... %)
-
Если честно, я уже упустил нить вашей дискуссии... %)
-
@"Dead-Kitten":
Messer, намути мне 217 фли на 70 лвл и я уйду из топика70 лвл 43 джоб
75 аги,31 декс,54 стр(под кратность),6 инт(хз зачем) + 3 пойнта в запасе
аги+блесс
шмот:
2 броши
любые боты с чончоном :roll:
скин оф вентос с виспером
любая слотовая бронь (чант +3аги) с картой Алисел
пеко уши на средний слот башки
голова Санфловер Хэйрпин
лояльный пет Стил Чончон
нижний слот башки пустой,щита нет,оружия нет,хавки никакой нету5мин в кальке и 217 фли у нас есть. Дальше стало лень ковыряться. Уже уходишь? :roll:
-
@Dead-Kitten:
Messer, намути мне 217 фли на 70 лвл и я уйду из топика70 лвл 43 джоб
75 аги,31 декс,54 стр(под кратность),6 инт(хз зачем) + 3 пойнта в запасе
аги+блесс
шмот:
2 броши
любые боты с чончоном :roll:
скин оф вентос с виспером
любая слотовая бронь (чант +3аги) с картой Алисел
пеко уши на средний слот башки
голова Санфловер Хэйрпин
лояльный пет Стил Чончон
нижний слот башки пустой,щита нет,оружия нет,хавки никакой нету5мин в кальке и 217 фли у нас есть. Дальше стало лень ковыряться. Уже уходишь? :roll:
-
Messer, за имением как минимум 30+ персонажей почти всех профессий у меня нет "своего" раздела, куда хочу туда и лезу -_- гонора не было, с твоей стороны вижу только унылые попытки оправдать своё ничегонеделание.
@"Messer":
нужен пример из калька?@"Dead-Kitten":
намути мне 217 фли на 70 лвл
Я попросил пример из калька, парень выше его привел, в отличие от тебя, за что ему спасибо.
eat my lalaka, по слиперам он все равно будет мазать. Но ок, задача выполнена, спасибо.
! Хотя забавно алисель в 3аги смотрится. -
Messer, за имением как минимум 30+ персонажей почти всех профессий у меня нет "своего" раздела, куда хочу туда и лезу -_- гонора не было, с твоей стороны вижу только унылые попытки оправдать своё ничегонеделание.
@Messer:
нужен пример из калька?@Dead-Kitten:
намути мне 217 фли на 70 лвл
Я попросил пример из калька, парень выше его привел, в отличие от тебя, за что ему спасибо.
eat my lalaka, по слиперам он все равно будет мазать. Но ок, задача выполнена, спасибо.
! Хотя забавно алисель в 3аги смотрится.