Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Dead Kitten, Masamune.............)))
-
Dead Kitten
Даже не знаю, это провок такой унылый или что же? )
Да и с чего ты взяла что мне есть дело до тебя? )На 80-85ом кстати, делается 220, и без приста, и без извращений с масамуной.
-
Dead Kitten
Даже не знаю, это провок такой унылый или что же? )
Да и с чего ты взяла что мне есть дело до тебя? )На 80-85ом кстати, делается 220, и без приста, и без извращений с масамуной.
-
Privaron Espada, с масамуне и найнтейлзом я и 280 намутил. А вот так, чтоб он еще и дамажить мог.
Messer, янепонел, а чо мы сразу задний ход включаем? Сначала "чо пример из калька нужен? Чо сам не можешь?" и т.д. А как до дела дошло, сразу в кусты, и "мне до тебя дела нет". =(В общем понятно всё(
-
Privaron Espada, с масамуне и найнтейлзом я и 280 намутил. А вот так, чтоб он еще и дамажить мог.
Messer, янепонел, а чо мы сразу задний ход включаем? Сначала "чо пример из калька нужен? Чо сам не можешь?" и т.д. А как до дела дошло, сразу в кусты, и "мне до тебя дела нет". =(В общем понятно всё(
-
Dead Kitten
lol Какой задний ход то? )
Я написал выше что на среднем лвле вполне достижимы комфортные 220 фли, без приста и без извращений. Нужен пример? Я предлагал - 0 реакции.
Ты как будто бы делаешь одолжение своим присутствием тут ) -
Dead Kitten
lol Какой задний ход то? )
Я написал выше что на среднем лвле вполне достижимы комфортные 220 фли, без приста и без извращений. Нужен пример? Я предлагал - 0 реакции.
Ты как будто бы делаешь одолжение своим присутствием тут ) -
Если честно, я уже упустил нить вашей дискуссии... %)
-
Если честно, я уже упустил нить вашей дискуссии... %)
-
@"Dead-Kitten":
Messer, намути мне 217 фли на 70 лвл и я уйду из топика70 лвл 43 джоб
75 аги,31 декс,54 стр(под кратность),6 инт(хз зачем) + 3 пойнта в запасе
аги+блесс
шмот:
2 броши
любые боты с чончоном :roll:
скин оф вентос с виспером
любая слотовая бронь (чант +3аги) с картой Алисел
пеко уши на средний слот башки
голова Санфловер Хэйрпин
лояльный пет Стил Чончон
нижний слот башки пустой,щита нет,оружия нет,хавки никакой нету5мин в кальке и 217 фли у нас есть. Дальше стало лень ковыряться. Уже уходишь? :roll:
-
@Dead-Kitten:
Messer, намути мне 217 фли на 70 лвл и я уйду из топика70 лвл 43 джоб
75 аги,31 декс,54 стр(под кратность),6 инт(хз зачем) + 3 пойнта в запасе
аги+блесс
шмот:
2 броши
любые боты с чончоном :roll:
скин оф вентос с виспером
любая слотовая бронь (чант +3аги) с картой Алисел
пеко уши на средний слот башки
голова Санфловер Хэйрпин
лояльный пет Стил Чончон
нижний слот башки пустой,щита нет,оружия нет,хавки никакой нету5мин в кальке и 217 фли у нас есть. Дальше стало лень ковыряться. Уже уходишь? :roll:
-
Messer, за имением как минимум 30+ персонажей почти всех профессий у меня нет "своего" раздела, куда хочу туда и лезу -_- гонора не было, с твоей стороны вижу только унылые попытки оправдать своё ничегонеделание.
@"Messer":
нужен пример из калька?@"Dead-Kitten":
намути мне 217 фли на 70 лвл
Я попросил пример из калька, парень выше его привел, в отличие от тебя, за что ему спасибо.
eat my lalaka, по слиперам он все равно будет мазать. Но ок, задача выполнена, спасибо.
! Хотя забавно алисель в 3аги смотрится. -
Messer, за имением как минимум 30+ персонажей почти всех профессий у меня нет "своего" раздела, куда хочу туда и лезу -_- гонора не было, с твоей стороны вижу только унылые попытки оправдать своё ничегонеделание.
@Messer:
нужен пример из калька?@Dead-Kitten:
намути мне 217 фли на 70 лвл
Я попросил пример из калька, парень выше его привел, в отличие от тебя, за что ему спасибо.
eat my lalaka, по слиперам он все равно будет мазать. Но ок, задача выполнена, спасибо.
! Хотя забавно алисель в 3аги смотрится. -
Dead Kitten
оу, ну количество мультов и кол-во часов задр0тства в рошечке - это весомый аргумент, даже ответить нечемТвоя просьба больше походила на одолжение, посему была проигнорирована ) Иногда стоит обращать внимание что и как ты пишешь.
-
Dead Kitten
оу, ну количество мультов и кол-во часов задр0тства в рошечке - это весомый аргумент, даже ответить нечемТвоя просьба больше походила на одолжение, посему была проигнорирована ) Иногда стоит обращать внимание что и как ты пишешь.
-
Messer, причем тут кол-во мультов и часов? Оо
Я, как владелец персонажа класса Knight интересовался необходимой мне информацией. И не тебе указывать, в какой теме мне писать, а в какой нет. Я понимаю что это, возможно, пережитки несчастного детства и ситуаций вроде "патцанчик, ты не с этого района", но мы как бы на мотре играем. =( -
Messer, причем тут кол-во мультов и часов? Оо
Я, как владелец персонажа класса Knight интересовался необходимой мне информацией. И не тебе указывать, в какой теме мне писать, а в какой нет. Я понимаю что это, возможно, пережитки несчастного детства и ситуаций вроде "патцанчик, ты не с этого района", но мы как бы на мотре играем. =( -
первое и последнее устное предупреждение обоим
-
первое и последнее устное предупреждение обоим
-
Messer, то как ты понял мою фразу, оставлю на твоей совести. Да, безусловно, при прокачке найта соло простыми ударами под квикеном на определенных локациях высокое фли экономит поты. Согласен, это создает определенный комфорт. Ты уверен что это не просто приятное последествие разгона дпс, а самостоятельная и столь же важная цель?
eat my lalaka, майка с трусами даст больше и аги и фли, не?