Превращение Ежа в Буку! Сенсация!
-
Сенсация! Неудовлетворение в РО и ложная расстановка приоритетов в жизни превращает обыкновенного ежа в БУКУ!
«...их главные фразы это "KAWAIIIIII" и "убейся ап стенку"» (с) Morp.Здравствуйте. Буду краток. Хотелось бы довести до вашего сведения, что недавно я прочитал прелюбопытнейшую статью, автором коей являлся ёжик довольно известный и многими уважаемый (поправка редактора: До выхода статьи)...
Этот ёжик ранним утром, не дождливым и не жарким, спозаранку, как проснулся, словно встал не с той ноги.
Он собрал зверей всех смелых, в играх некогда умелых, и давай с вопросом странным к этим зверЯм приставать.
«А вы знаете, что игры, время тратите в которых, для младого организма просто аццки как вредны!
Я вот сам играл в такую- в ней глава инопланетный (имя, я вот, не расслышал- шум большой стоял в толпе).
И глава вот этот странный, очень злой, ленивый жадный- гад, любимую сосиску из под носу уволок!
Коль считаете, что это ваших мосек не коснется, то тщетнЫ ваши надежды- ОН УЖЕ ВАШ СХАВАЛ МОСК!
Если всё благополучно, и играть в игру приятно- знайте, что вам жизнь исправит «Комитет для недовольных».
Оный, действуя во благо, сформирован нами- теми, кто заботиться о каждом, хочет он того, иль нет.
В комитет нас входит трое: я, барсук, сорока заяц... Кто щас вякнул, мол «не трое», что считать я не умею?
Опасайся, гад ползучий, вскоре мести барсука!
В комитет сорока входит, за её большие крылья, на которых всему лесу она правду возвестит.
И с утра, до поздней ночи крыльев оных не складая, будет по лесу летати оглашая его ором.
Чтобы каждый знал и помнил- «Комитет для недовольных» вам несёт чистОе благо, а не всяку лабуду.
Коль её подбить пытаться- знай, что правды не заглушишь! Да к тому же в комитете есть барсук на этот случай.
Я, конечно, в «недовольных», безусловно, самый главный, словно ангел- божий вестник, я несу вам Мир и Слово.
А, конечно, роль Косого... в комитет вступил недавно...
-Я вступать не собирался...-заяц робко прошептал.
-...посему лицо, как видно, непредвзятое совсем он.- еж промолвил потирая друг о друга свои лапки.- Вот! Косого вы спросите! Он игрою недоволен- его нагло обижают заставляя есть морковку!
-Но, ведь я люблю морковку...- так же тихо молвил заяц.
-Посудите сами, звери,- зайца ёжик взял за уши,- довели до окосенья, даже мехом посерел!
-Но ведь мех всегда сереет, когда снега нет в округе, а глаза такой вот формы мне от родичей достались.
Но его не слышат звери- ёж сегодня самый важный. Завладел умом и сердцем целевой аудиторьи.
-Вот, Косой, ведь было дело, ты на торгашей ругался!
-Ну не то, чтобы ругался- цены несколько высОки.
-ВОТ! Все слышат!?- в исступленьи по пеньку ёж ножкой топнул,- Монополья процветает! Торгаши совсем взбесились!
-Нет житья честнОму зверю! Ну а цен образованье- должен кто за сим следить?
Поднялся, в толпе безликой тихий, ропот, наростая. Ёжик зайчьи уши тянет, потрясая пред собою:
-А ещё, скажи на милость, как с тебя последний жёлудь и сосновую иголку, обдирая словно липку, стребовать решили гады, за игры, мол, продолженье!
-Ну до этого иголки им носил я добровольно, абсолютно безвозмездно, планетянам помогая. А теперь за тот же жёлудь мне в обмен дают приятных вкуснопахнущих морковок!
-Вот вы слышите! Морковкой затыкают голос правды! Заяц только что признался, что его купить пытались!
-Но...
-Им этого позволить мы не можем ни в какую! Предлагаю планетянам не давать теперь не крохи! И тогда, быть может вскоре, их тарелка разобьется, ну а те, кто к ним причастен, вместе с нею пусть погибнут! Вы хотите оставаться, к безобразию причастным?
-Но корабль, течь дающий, только крысы покидают!
И в толпе раздался крысы возмущающийся голос:
-Попрошу на крыс не гнати! Сами тоже вы трусливы!
-Кто трусливый? Я трусливый?!- началася потасовка, и о ёжике забыли.
Только синяя тарелка зависала грозно в небе, из неё глядел с укором планетянин в капюшоне:
-Вот она... чудесна сила общестнОго резонанса. Счас друг друга перебьюти с кем потом играть я буду?
И раздался глас небесный:
-Звери! Что же вы? Довольны? Навалились- паникёры? Посмотрите на косого- вот ведь самообладанье! Хоть его за уши тянут, всё же заяц не сдаётся!
Ёж пошёл пятном пунцовым и кричит взвывая страшно:
-Дык ведь сам он нам признался, что его вы притесняли! Постригали против шерсти и болты в него вбивали!
Но сумел рвануться заяц из ежовой хватки крепкой и сказал:
-Я молвлю слово! Вы не так понять пытались, говорил что я в запале! Да, бывало меня стригли, так ведь это на здоровье! Отрастала только шёрстка на загривке моём гуще! А на счёт болтов и вовсе- несусветная неправда! Мне помочь они пытались- ёлку к полу прикрепляя! И конечно же с устатку, на конец большого года, мне заехали по пальцу, гвозди молотком вбивая! Меня ЁЖ купить пытался! 2 билета предлагая!
-То билеты в санаторий! Ни «хухры-мухры»! Бобруйский! Минеральные на воды! И недельки эдак на три!- теперь ёжик улыбался. Он то знал, халявы сила каждому мозги туманит.
-Это сбить вас с панталыку «Комитет нытья» пытался! Вы не верьте! То не ёжик! А всего лишь просто Бука! Вечно он на всех обижен ибо в жизни не устроен! А кому такой он нужен- посудите, звери, сами!- и Косой, под взглядом общим, шкуру с ёжика сдирая, под той шкурой обнаружил... мелкую сопливу Буку. Она ростом неказиста и грязна себе изрядно, ибо грязи набирает, чтоб кидать в стоящих рядом. Звери в страхе отшатнулись, ибо знали точно звери, что дурной сей Буки вторить будут умные из умных. Ибо каждому, кто против, подберёт гнилое слово, и пойдёт молва по лесу «об олене- о безрогом»!
И тогда в зверином крике слилась мощь негодованья:
-Ах животное! Ну, Бука! Поезжай сама в Бобруйск!
-Мы и сами разберёмся,-медведь молвил басовито,- что для нас полезно дюже, ну а что приносит вред! Зайца не хватай за уши! И вообще бросай сей бред!
И тебе, мой друг читатель, с кем я мыслями делился, кто внимал ко мне с восторгом, смех презреньем чередуя,
Должен донести одно я:
Да! Хромает моя рифма, ритм в строки не ложиться, но когда писал- задАлся совершенно иной целью.
Вам напомнить хочу- Буки и среди людей плодятся. Заражая их смертельной, тусклой, «нытика болезнью».
И, порой, они умело так акценты расставляют, что пред нашими очами ночью станет белый день. -
Найдя енота в состоянии нестояния, Мангуст аки спасательную соломинку протянул еноту мирового желудя
-Куси, кому говорят куси пока не поздно! И никогда, слышишь, никогда не бери в рот ту мерзость, которую раздают подобные ежи. -
круто стихи пишешь
-
Автору респект.
-
Прекрасно. Просто чудесно ^__________^
-
Впечатлило. О насущном ^^
-
Кааак много букаф!О____О
Но осилил) Автору зачет, замечательно получилось. -
Вот это мне нравится. :lol:
-
@"ИЛлюзИЯ-Георлик":
«...их главные фразы это "KAWAIIIIII" и "убейся ап стенку"» (с) mEx.
прости,но ты полный сам наешь кто) даже не видишь чья цитата,ппц
"...их главные фразы это "KAWAIIIIII" и "убейся ап стенку" (c) Zloymorpeh(или как пишеться,без обид морп))Ап стенку тя аффтор :lol:
-
Автору зачет, а члены "Комитета нытиков" пусть в Бобруйск валят, иль ещё куда подальше
-
@"B@bY1sk11-V@len0k":
(c) ZloymorpehАп стенку тя аффтор :lol:
Точно! Уже исправлено. В знак благодарности разрешаю тебе опробовать стенку первым :lol:@"Rikki-Tiki Tawi":
Найдя енота в состоянии нестояния, Мангуст аки спасательную соломинку протянул еноту мирового желудя
-Куси, кому говорят куси пока не поздно! И никогда, слышишь, никогда не бери в рот ту мерзость, которую раздают подобные ежи.
Енот находился в состоянии расстройства желудка Фырк? Ну, кусь! Няя ^__^ KAWAIII!11 -
ИЛлюзИЯ Георлик, отлично, жизнь продлилась /no1
-
Класно)
присутствует всё: смысл, мораль, рифма, метафора, спакум .
Красиво написано, и правильно !.
Уважение автору. -
Смешно) :lol:
-
Amazing )) По стилю чем-то напоминает стёбные "Вредные советы" Г.Остера из детства )
-
афтар пеши исчо :mrgreen:
-
забавно )
-
@"Тэнчи":
Amazing )) По стилю чем-то напоминает стёбные "Вредные советы" Г.Остера из детства )стопудово:)))
"Если на велосипеде мчитесь вы по коридору, а навстречу вам из ванной вышел папа погулять
Не сворачивайте в кухню - в кухне твердый холодильник. Тормозите лучше в папу - папа мягкий, он простит" :lol:но креатив суперский вышел)
-
ИЛлюзИЯ Георлик, мм,ники сам умеешь читать? так что @poison ИЛлюзИЯ Георлик
или это оскорбление и наезд?