Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
сворд мастери может понадобинся на слипах с пикой.
Встречал крузов которые только там и качаются. -
Vital111_7
Ты в курсе что эта прибавка мизерная? оно того не стоит, в этом конкретном случае тем более.
cannabios
По шмоту напишу что нибудь завтра. -
Messer
Спасибо тебе))) вот я стал крузом и после долгих раздумий стал качать агишилда. -
Брат захотел Найтика, подскажите примерный стат билд, возможно под СБ, ну и не только. Аги найт. А также вот: во что будет полезнее ему кинуть скилы, подскажите пожалуста
не знаю как сделать лучше картинку, ну не шарю я
-
10ый провок докачать, остаток в индуру.
-
имхо лучше оставить 5 провок и взять 6 эндюру :%)
-
Champloo
Если эти слова:@-Юрец-:
Аги найт- Не пустой звук, то он будет качатся своими руками, провок ему необходим.
-
В любом случае на 90+ пойдет в аббей и там то он вспомнит про эндюру :unknown:
хотя может быть и нет :unknown: -
ещё скажи что разница между 3ей и 10ой эндурой порешает
Да и на найте будут лишние скилпоинты, всегда успеет домаксить что захочет. Провок - исключение, он нужен сразу. -
хз,мне провок нужен был как третья нога
мб потомучто я был крит найтом :crazy: -
@Champloo:
мб потомучто я был крит найтом
Очевидная глупость. У тебя было 70-100% крита? во всех инных случаях - нужен. -
с глорией было :lol:
-
Champloo
чудо с 60 родного лака? Чувствую какое кпд там было из-за недостатка в остальных статах : ) И что ты думаешь что провок даже при 70% тебе не понадобится на лаковых и высокодефовых мобах? Ну ну xD -
фановый билд чО,недостатков не ощущал,качался не напрягаясь что ещё надо :crazy:
по теме сделал бы 90+аги 50+ лака,мурка+чант огня,морриган сэт(что-нибудь другое) и качался бы на сб до лампы :crazy: -
Кого то и бессмысленное ковыряние ножиком не напрягает : ) однако это не говорит о том что так лучше или эффективней
Без "виспера" такое чудо не сможет соло жить на них, даже при 90+ аги попадать будут слишком часто попадать. Крит "билды" на основе своего лака слишком затратны, и не столь эффективны для найта/лк. Если уж делать критовика, то опираясь на шмот, так чар будет куда сбалансированный. -
@Messer:
10ый провок докачать, остаток в индуру.10 эндурь однозначно
Халявный Мдеф очень помогает ! -
-
Vital111_7
Где простите? ГВ/ПВП? Рановато человеку в такие дела соваться, лишь начав играть, да и с такой направленностью. Или вы всё о своём единственном гавнокаче в абб.3, я не ошибся? : )
Если уж об этом, то к тому времени человек уже сможет докачать все скилы по 2-h ветке, и приспокойно замаксить эндуру, если посчитает нужным. А провок ему понадобится на всём его "жизненном" пути. Не давайте дурных советов, если не знаете о чём говорите. -
Неправильно написал, поправил свой пост.
Считаю что эндурь нада брать на 10 полюбому. Не за счёт других скилов а вместе с ними.
Гв, пвп , абей, айс, и много др.
лишний мдеф лишним никогда небудет. -
Тухенд найту джобов и на 10 провок и на 10 эндуру хватает, даже если на найта с 40 джоба ити, а провок, как уже обьяснил Мессер, найту необходима на каче, так что..