Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
большое спасибо, билд пересмотрел, помогли люди на сб (крузик спасибо ему) и всем кто потратил своё время на меня.
спасибо. -
Приветствую!У меня вот такой билд на данное время 52/39
str-30+1
Agi-64+1
vit-9+3
dex-20+3
bash-10
Increase HP Recovery-10
Provoke-10
Endure-8.
подскажите плиз хочу круза стоит ли качать свордмастери и какой скилбилд выбрать чтобы быстре докачаться до лампочки? -
cannabios
Если лень заморачиватся развитием персонажа и/или процесс игры не интересует, а лишь итог - лампа, тогда становится "водилкой"/сакрой. Дальнейший "жизненный" пусть будет примерно подобным:слипперы>>айс данжен>>аббатство. Если есть желание своими руками качатся, то тут вариантов масса, всё зависит от желаний (и прежде всего желания играть своим персонажем) и фантазии. В твоём случае можно легко сделать аги-спир круза, ознакомится и разобраться во всём можно тут http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=121553
Удачного выбора.
P.S. ни в первом ни во втором случае(вариант аги-спир круза) свордмастери тебе не понадобится. -
Messer
Спасибо тебе, но у меня по vit стат билд немного не получается на агиспир.Не подскажешь как можно выбратся из етой ситуации?Просто я играю всего 5 дней)) -
cannabios
Всё выйдет, там лишь примеры статбилдов, их не нада копировать, можно всё менять по вкусу. Если в этом деле опыта нету/мало, могу попозже предложить пару вариантов. -
подожду))) буду премного благодарен))
-
cannabios
Честно говоря сложно подбирать, когда не за что зацепится, тем более, насколько я понял, раз ты начал только играть, средств у тебя на более менее дорогие шмотки нету? многое можно было бы компенсировать вещами, так что предложу такой набросок, не слишком зависимый от эквипа:
str 83+7
agi 88+6 (2+4) (2x Brooch в слоты аксессуаров, достать их несложно и стоит недорого совсем)
vit 23+7
int 2 +6
dex 53+7
luk 1+5
как вариант, по ходу можно будет что то менять.
Общие рекомендации по расчкачке статов: сначала докачать декс до ~40, потом попеременно качать аги-стр, с большим упором в аги, как можно быстрее докачать аги до 80+, дальше уже можно будет докачивать вит, декс и силу. Хотя если будет желание от виты можно и отказаться, оставив столько, сколько есть сейчас.
Н увообщем задавай если что вопросы, если конечно не откажется от этой идеи, и/или тебя не переубедят на другой вариант прокачки чара : ) -
Хм а как по поводу шмота для такого билда
-
сворд мастери может понадобинся на слипах с пикой.
Встречал крузов которые только там и качаются. -
Vital111_7
Ты в курсе что эта прибавка мизерная? оно того не стоит, в этом конкретном случае тем более.
cannabios
По шмоту напишу что нибудь завтра. -
Messer
Спасибо тебе))) вот я стал крузом и после долгих раздумий стал качать агишилда. -
Брат захотел Найтика, подскажите примерный стат билд, возможно под СБ, ну и не только. Аги найт. А также вот: во что будет полезнее ему кинуть скилы, подскажите пожалуста
не знаю как сделать лучше картинку, ну не шарю я
-
10ый провок докачать, остаток в индуру.
-
имхо лучше оставить 5 провок и взять 6 эндюру :%)
-
Champloo
Если эти слова:@-Юрец-:
Аги найт- Не пустой звук, то он будет качатся своими руками, провок ему необходим.
-
В любом случае на 90+ пойдет в аббей и там то он вспомнит про эндюру :unknown:
хотя может быть и нет :unknown: -
ещё скажи что разница между 3ей и 10ой эндурой порешает
Да и на найте будут лишние скилпоинты, всегда успеет домаксить что захочет. Провок - исключение, он нужен сразу. -
хз,мне провок нужен был как третья нога
мб потомучто я был крит найтом :crazy: -
@Champloo:
мб потомучто я был крит найтом
Очевидная глупость. У тебя было 70-100% крита? во всех инных случаях - нужен. -
с глорией было :lol: