ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
ага, тока если не проанализировать скрин сразу, можно попасть в просак... а иногда желание купить госта перекрвает способность думать
-
Ну кто вообще может дать деньги заранее,тоже не укладывается в голову в чем развод...
-
сидел в пронте как то ганс, ник не помню, продавал купоны 200 шт, согласившись продать по 20к даёт дил, я ввож 4кк, смотрю на название купонов, а там кафро-билеты которые выдаются в новайс руме
и не лень же было новисов клепать что бы 200 штук насобирать ))
предупредил что обманывать это плохо и отменил сделку )) -
Итак, я просмотрел только 1-ю и последнюю страницу, но существует вероятность того, что таково развода вы ещё не знаете.
Итак: у вас есть какая нибудь хорошая шмотка и разводчик об этом узнаёт. Узнать он может ежели у вас открыт эквип, или вы хвалитесь в чат, что выбили что-либо дорогое, либо вы выбили что нибудь при аферисте. Теерь аферист должен удостовериться что вы не папик, это делается легко и непринуждённо(не буду описывать как, думаю сами догадаетесь). Потом он предлагает вам в привате рассказать способ, как с помощью бага игры дублировать эту шмотку. Если вам становится интересно, аферист зовёт вас на пустую локацию и там кидает пати, после чего говорит, что если выкинуть и подобрать вещь несколько раз подряд то она может удвоиться из за ошибок в игре. После того как вы начинаете этим заниматься, в один прекрасный момент когда вы подбираете вещь, она мистическим образом не появляется у вас в рюкзаке. Это происзодит потому, что в пати в которую вас взяли стояла настройка Share loot. Соответственно аферист получает вашу дорогую шмотку, тут же покидает пати и благополучно тякает.
Развод крайне неприятный, т.к. ставка в нём на вашу жадность, то когда лишился вещи : становится особо неприятно об этом вспоминать.Не попадайтесь на разводы дорогие друзья и знайте, что в реальности дублирование вещей иногда имеет место быть, но как только админы об этом узнают все дубликаты, а зачастую и оригиналы сразу же удаляются.
-
для полных валенков развод, кто на это попадается виноваты сами) Еще бы деньги закапывали)))
-
сегодня подошел рог и предложил зером за 3кк,кидаю дил, он карту не кладёт, ждёт пока введу зени, ввожу, он быстренько кладёт зенорка и жмёт ок, в надежде что я подтвержу дил ) пока писал ему что карта не та, он нажал отмена и быстро в хайд ))
-
KOJI6ACA,
это развод стопицот раз описан на форуме, в первые дни после ввода шарлута меня кинули на уши таким способом, только никто не говорил про копирование, просто попросили кинуть и поднять, пофигу на уши, но человеку желаю ... -
вот кстати опять подходил товарищ с купонами про которого я писал выше, видать 110 купонов он всё таки пристроил )
-
BloodShoot а что в скрине не так??
у меня под вечер внимание конечно притупляеться ,но всё же....
только что вещи лежат в инвентаре простого ако даже не хай,и точнуть их сам он не имел никакой возможности этим чаром...
ну и ник старательно спрятал...
или ты про приписку в правой нижней части экрана аля скрин с галереи.... -
BloodShoot, насамом деле гост есть, просто не надо его покупать за реал, ибо если покупать в игре, то ты в дил даш денег за какие получиш гост, без какого либо кидалова.
-
DarthMaul, вчера видела его с чатом "Раздаю 1кк" )
-
@In-Your Eyes:
DarthMaul, вчера видела его с чатом "Раздаю 1кк" )не может быть ) может позавчера ещё сидел )
13 23.10.2009 10:10:04 Клин Иствуд, gunslinger 37 8.13 Без анбана
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/banlist">http://motronline.com/banlist</a><!-- m --> -
а, ну может позавчера ) ещё заходил в чат к торговцам и тем, кто качает )
-
Седня попался на развод , подсунули "Free Ticket for Kafra Transportation" вместо купонов , они выглядят одинаково , такчто этот развод еще в моде.
З.ы смотрите внимательнее . -
всё
-
simvolon, Уже как больше года с венда снимается налог 2%
Читайте- <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1907893#p1907893">viewtopic.php?p=1907893#p1907893</a><!-- l -->
-
@AL13:
Сегодня уже видел воровку ник KatekillerС темой чата "Парни кто хочет вир секса по вэбке?"
Таких если банить то надо по IP и то шансов мало что спасёт
Обидно что много может нормальных людей пострадать из-за таких.Лучше банить не по IP а по MAC или HDD ID так надёжнее
-
не разу не попадался на развод , зато 6 раз взломан троянчики зло ))) единственое что непонял в один день взломали не только меня одного а еще пару человек акки разные емайлы разные вообще не знакомы были с этими людьми, я не программист по этому не могу понять каким образом кидаются троянчеги с мотра ?
-
меня как то раз взломали, зашли моим 1 персом и хз зачем, всё на месте ))))
такое бывает? и как это получилось?
-
@Eralko:
не разу не попадался на развод , зато 6 раз взломан троянчики зло ))) единственое что непонял в один день взломали не только меня одного а еще пару человек акки разные емайлы разные вообще не знакомы были с этими людьми, я не программист по этому не могу понять каким образом кидаются троянчеги с мотра ?
Ты заходил чужими аками. Кейлоггер всё записал =>взломали всх кем ты заходил