Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Опыта немного, но когда на СБ дабблы(а они там весьма часто) - толпу собрать не проблема, и это точно эффективнее пинания по одному. Без дабблов примерно так же, но можно когда их нет например на хаев пойти)
-
давно не видел даблов на сб если честно)
-
даблы на сб уже редкость,поэтому и нужно создать чара ,чтобы мог бить и одиноких мобов, так и толпу,чувствуя себя нормально
-
А у меня почему то вышло вот так :
Сворд Скилл Поинты :
10 Increase HP Recovery
10 Bash
3 Magnum Break
1 One Hand Sword Mastery
5 Two Hand Sword Mastery
5 Provoke
5 Endure
если идём до 50ого Джоба
сначала берем 10 Провок и 10 Эндуру.
Найт Скилл Поинты :
5 Counter Attack
10 Two Hand Quicken
10 Bowling Bash
1 Peco Peco Ride
5 Cavalier Mastery
8 Spear Mastery
10 Pierce
Статы Найта на 99/50(Вит-Аги докачиваем на 90+ лвл)
Стр 78+12(+1)
Аги 41+7
Вит 87+10
Инт 24+0
Декс 44+6
Лак 1+4
Заводим себе лояльного пета Picky даёт 1 Стр, 5 АТК.
Шмот на СБ(Слиперы убиваются с 1ого ББ c Чантом огня, с 2х ББ без чанта)
+? Pirate Bandana[Knocker]
Evil Wing Ears
Iron Cain
+? Pantie[Porcellio]
+5 Ice Pick
+? Buckler[Penomena]
+? Undershirt[Raydric]
+9 Sandals[Antique Firelock]
2xClip[Hell Poodle]
Шмот на Хаев(Хаи 1ого ББ c Чантом Воды,с 2х ББ без чанта)
+? Feather Beret
Evil Wing Ears
Iron Cain
+? Pantie[Porcellio]
+10 Pike[3xOrc Lady,1xPhendark]
+? Buckler[Thara Frog]
+? Undershirt[Raydric]
+9 Sandals[Antique Firelock]
2xClip[Hell Poodle]
Получаем 17.3 к ХП, Антистан, вес вещей ~300, полный вмещаемый вес 6170. -
@Барабулька:
А у меня почему то вышло вот так :Несколько вопросов:
- Пирс на 10 берется чтобы куда-то вложить пойнты? Может взять на 3 и остальное в бумеранг? С такой силой найт даже хая пирсом не убьет.
- Не лучше ли не качать инт и использовать Earth Deliter'а?
- Для чего вообще здесь сет Pantie+Undershirt? Мне кажется он не даст значительных бонусов.
-
Ответы на вопросы :
1.Данный билд создаётся для прокачивания скиллом Бовлинг Баш, Пирс берется в целях добивания.
2.Инт качается для соло кача на Слиперах, так как делетер имеет высокую цену и занимает место Порцелио карты которая даёт значительную прибавку к наносимому урону, в случае кача на хаях в Пику вставлен Фендарк кототорый даёт реген СП за убийство деми-хуманов.
3.Трусы+Майка взяты как легкие вещи, что бы можно было брать за заход больше мяса и вингов, да значительных не даст, но всё же мне кажется что при каче ББ, дэф не стоит на первом месте так как разница получаемого дамага не так уж и велика.@Foca1:
С такой силой найт даже хая пирсом не убьет.
P.S.Пользуйтесь калькуляторами. -
Барабулька,
P.S.Пользуйтесь калькуляторами.
c одного, при условии фендарка в 1 слоте пики и отсутствии провока - точно нет.
-
Я не про пирс, я считаю что б убивало с 1ого ББ.
-
ну человек-то про пирс.
-
@Барабулька:
1.Данный билд создаётся для прокачивания скиллом Бовлинг Баш, Пирс берется в целях добивания.
Вроде бы расчет был на убийство как хаев, так и слиперов с одного ББ. При чем тогда добивание?@Барабулька:
Инт качается для соло кача на Слиперах, так как делетер имеет высокую цену и занимает место Порцелио карты которая даёт значительную прибавку к наносимому урону, в случае кача на хаях в Пику вставлен Фендарк кототорый даёт реген СП за убийство деми-хуманов.
В общем-то делитер давно перестал иметь высокую цену. Но тогда уж лучше вставить на слиперов друида.@Барабулька:
3.Трусы+Майка взяты как легкие вещи, что бы можно было брать за заход больше мяса и вингов, да значительных не даст, но всё же мне кажется что при каче ББ, дэф не стоит на первом месте так как разница получаемого дамага не так уж и велика.
Для персонажей с низким показателем фли деф все же важен.@Барабулька:
P.S.Пользуйтесь калькуляторами.
Да, речь шла именно о пирсе. С 90 силы хая с одного пирса не убить. -
Вообше то с такими статами и вещами что слиперы что хаи будут убиватся с 1ого ББ, если вам хочется качайтесь пирсами, пользуйтесь друидом на слиперах, берите не майку и не трусы, да и на конец я вам о ББ, вы мне о пирсе.
-
Я и начинал с того, что тогда лучше вообще пирс не брать, потому что с данным стат билдом он не особо и нужен.
И высказал мнение, что взамен есть неплохой вариант взять скилл дистанционной атаки - бумеранг. -
Барабулька
Вит и аги поменять местами, вкачать силу засчёт инты, определится что надо - то ли фли под кач, то ли кач водилой. -
@Fobian:
то ли фли под кач, то ли кач водилой.
Дополню: то ли соло кач без фли с свд-подобным билдом. -
Хотел у вас спросить, неужели аги крит найт вообще не может жить и качаться? никто их не качает?
сможет ли он ходить соло на сб с мурамасой?
Что из билдов получше, не смог найти ,сколько нужно декс?
STR – 67 баз + 2 Kobold + 1 Ears of Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 80.AGI – 73 баз + 2 джоб + 1 Matyr card + 2 Brooch = 76.
VIT – 70 баз + 10 джоб = 80.
INT – 6 = 6.
DEX – 1 баз + 6 джоб = 7.
LUK – 56 баз + 4 джоб = 60.
либо:
str 80
agi 80
vit 20
int 1
dex 30
luck 62
Начальные статы как правильно распределить?
Если кто поможет, буду очень признателен!
Спасибо за помощь. -
эмм, для начала:
@Kline:
2 Ancient Ring2 Brooch
определись.
Потом: столько виты 2-h найту не к месту, 60 итоговых будет более чем достаточно. Брать столько собственного лака - тоже смысла не имеет, большая тратат поинтов - малая отдача.
Пытатся заместить хит критом - бред, достойно смотрится (смотрелось) на крит синах прошлой эпохи, когда достигался 100%(или практически) крит. В случае с найтом такое не прокатит, минимум 44 родных, лучше же, чтобы и на других мобах можно было покачаться в пати - 54.
Возможно что то типа того
Как вариант, скинуть 10тку с дексы и сделать 30 суммарного лака, но несколько поинтов в остатке, которые вообщемто некуда кинуть.
Так или иначе но фли для комфортного соло кача на слипах не хватит, кусать будут прилично, дефа мало, %резистов от дамага тоже нет. Частично можно исправить шмотом, но влетит по зеням, и/или же сбрасывать ещё виту и повышать аги, до комфортного кол-ва фли. -
на сб идти и там жить:делай 99 аги :crazy: 56 лака норма,44 декс остальное в стр,дамаг будет неочень,но с кастом и определенным шмотом можно выжать 190 :crazy:
-
Champloo
И смысл в эти 190? да и человек как было сказано на соло качь направлен. Можно сделать куда более разумные варианты, а не бездумно максить 1 стат. И повторять я не устану, качать больше 30 лака - перевод поинтов и уж совсем сомнительная польза. -
190-фан от гв и соло кача + криты
-
Играл похожим на описанного найта, только с перекачанным аги. Билд хорош тем, что бить можно практически что угодно и красными пузырями, но даже такой найт(если конечно вкачать декс, а это сделать надо) на самом деле лучше дамажить не муркой, а пушкой с картами(но пуызри собстевенно и есть соль билда и фана +).
Вит смысл качать совсм немного, лучше побольше аги для аспд и фли. На каче соло вит практически бесполезен, а хотите водить в абее - качайте вит тумбу.
Незачем тратить драгоценные поинты на лак - разве что десяточку. Крит обеспечат мурка, гобин сет и крит ринги, лучше опять же аги.