[Q] Места и методы прокачки
-
MINDARK, хм ну как бе если ты придрался к моему посту, хотя и не указал к чему именно, тогда позволь мне придаться к твоему посту. Ты назвал райдрик, ты в курсе что он дорогой? в моем посте это так же самая дорогая вещь. Просто в отличие от тебя я еще и расписал, что да как.
-
Ну иссилу и пенку не каждый виз может себе позволить
-
ну пена действительно дорогая, однако у меня была оговорка в посте по поводу этого девайса. А исилка сейчас стоит чуть ли не 3 кк и меньше. Последний раз смотрел видел на венде, когда тот еще работал.
-
Райд ето вешь которую надо брать в первую очередь.
Человек попросил посоветовать недорогой шмот в айс,штобы кач в фулках,
просто пошитай сколько будет стойт иссила,пена,хилл винды,ето ешо нешитай райда и марка.) -
ну если исходить совсем из нуля, то да. райд и марк. НО исходя совсем из нуля до 89-го лвла не докачаешься)))
-
Тут вопрос из серии "что одеть, но денег у меня нет"
Хрончик прав, если хочешь делать нормальную экспу в айсе, не дохнуть, не мерзнуть и не тупить без сп - то пена, марк, райд, хилл винды - маст хав.
Если совсем нет денег на пенку можно взять кстати хорн, защитит и от газет, и от болтов и от фд. Тем-более эта карта универсальна против любой магии и long-range атак.
Задавать вопрос про эквип не имея денег его купить странно.
Лучше побить стемы\споры\слипов, накопить денег на хорошие шмотки и тогда уже идти рулить куда угодно. -
На визе качался в айсе,без пены,иссилы,марка,хилл виндах, как и в фулках так и соло и не жаловался.
-
Брехня, виз это один из лучших чаров для того, чтобы с нуля докачаться до чего угодно. Втч и по тому, что имеет все возможности к тому, чтобы не получать дамага на каче вообще. Фаервол, св, руки, ня.
И эта... Чо, там по визам фд попадает, что им марк требуется? О.о
Райд не критичен так же, как и пенка... Имхо, пока вы не намереваетесь что-то там танчить в пати.
И вообще, как это, совсем-совсем голый 89виз? Может у него уже и марк и пена есть, он же спрашивает совета чо одеть, а не говорит, что купил голого виза и не знает что с ним делать 8)) -
Типа всё хорошо до первой газеты. Потом кишки по всему айсу собирают обычно от таких визов
Я где только не качался - разница между 20 и 40 деф просто огромная. Не говоря уже о расовых щитах.
Фаерволл кстати не помогает в айсе, по мелким визам фд иногда попадает. Потом титан подходит и ПЫЩЬ по айсу.
Качаться голым чаром можно, да. Вопрос в том насколько эффективно и комфортно. -
Ну меня фрост бомбил даже на 90+, так что хз. у меня не было марка и был 80+ инты.
-
Качался визом в фулках до +90,был без шмота некто нежаловался,главное что руки,
после 90 лвла появился райд,марк,и опыт. -
-
Я в рыбе тоже хожу, фд миссает, а ватер проперти атаки и болты пльоха!
Вообще если хп в пати нет, то думаю стоит ходить в хорне\калице в айсе. Ибо если зажмут титаны - с ББ всё равно кони двинешь, а так хоть газеты не будут так жарить. -
Скажите пожалуйста, где качаться сагу 92 лвл. Из скилов: огненный болт 10, землятресение 5. Могу еще вкачать молнию 10, скилпоинты остались. стенка безопасности 10, диспел, ск и лп. Своих инт 95, декс 80.
-
Самое время ходить соло в айс3,но без шмота лутче несуватса туда.
-
MINDARK, спасибо, а что за шмот нужен, и какими скилами качаться? ск на титанов и молнией?
-
Просто молнией :oops:
-
Там же вроде нету места что бы отходя молнией...
Побегала с перекачаной сажкой и стенками на втором, 20+\6 это тема. Мобов куча, стенки 3, убегаеш от одного, второй и третий за тобою бегут с другой стороны. Уныло...( -
В айсе же коридоры в основном, ставишь вертикалку и сзади страховочную стенку и молнией, но на 2 действительно экспы мало.
На 3 все те же коридоры только круговые, сложнее кач и шмот нужен подороже, но и эксп на титанах больше. -
Айс 1 100 в 6 минимум, если с 1 болта или юпа валиш, Крими в руки и вперед - для сравнения: с кривоватой патей на 3ем столько же, но с учетом что даже кривую патю нада собирать...