[Q] Места и методы прокачки
-
Посоветуйте шмот для виза для кача в айсе в пати. Шмот оптимальный, возможно какие-то новые сеты? Правда, учитывать надо, что денег нет, поэтому эконом-эквип самый мин. для айса.
-
Мега шмот ненужно,главное,марк,райд,остальное под декс.
-
А стафф какой лучше? (89 лв.)
-
Combichrist, какой лвл виза? Просто если инты там около 90 или немногим больше, то марк в силке обязателен. Недорогая палка есть на юп - это род с с картами Hill Wind. такая палка тебе будет давать +20% к дамагу от юпа и ЛоВа. в голову можно исилку вставить, лишней не будет до и тем более +2 инты(сейчас очень дешевая) в ноги можно эггиру вставить, так как траблы могут быть с Сп и обязательно райдрик(как бы ты не был одет но с ним тебе будет комфортнее всего), и пену в гварде.
С аксесуарарми сложнее. я считаю что визу нужны зеромки, и чем быстрее ты юпишь, тем быстрее они ложиться будут, сопсна сам так и ходил. Но можно одеть, например, иринги(дают +2 инт). в пати с брагой будет критичен больше инт нежели декс. Ну а елси все таки хочется декс и при этом нету денег, в таком случаем можно купить две гловы с Вормтейлами. Стоят на порядок дешевле. а разница всего в две дексы.
P.S. Я какое-то время без пены ходил. Виз хоть в пене хоть без пены будет падать с одного ББ. так что не критично. Но вот если ты в пати с ХП, то в Ассумптии с пеной ты будешь ББ держать, а без пены будешь ложиться также)
Upd: не 25% как написано ранее, а 20% к дамагу. исправлено! -
Chron4ik
Правда, учитывать надо, что денег нет, поэтому эконом-эквип самый мин. для айса.
-
MINDARK, хм ну как бе если ты придрался к моему посту, хотя и не указал к чему именно, тогда позволь мне придаться к твоему посту. Ты назвал райдрик, ты в курсе что он дорогой? в моем посте это так же самая дорогая вещь. Просто в отличие от тебя я еще и расписал, что да как.
-
Ну иссилу и пенку не каждый виз может себе позволить
-
ну пена действительно дорогая, однако у меня была оговорка в посте по поводу этого девайса. А исилка сейчас стоит чуть ли не 3 кк и меньше. Последний раз смотрел видел на венде, когда тот еще работал.
-
Райд ето вешь которую надо брать в первую очередь.
Человек попросил посоветовать недорогой шмот в айс,штобы кач в фулках,
просто пошитай сколько будет стойт иссила,пена,хилл винды,ето ешо нешитай райда и марка.) -
ну если исходить совсем из нуля, то да. райд и марк. НО исходя совсем из нуля до 89-го лвла не докачаешься)))
-
Тут вопрос из серии "что одеть, но денег у меня нет"
Хрончик прав, если хочешь делать нормальную экспу в айсе, не дохнуть, не мерзнуть и не тупить без сп - то пена, марк, райд, хилл винды - маст хав.
Если совсем нет денег на пенку можно взять кстати хорн, защитит и от газет, и от болтов и от фд. Тем-более эта карта универсальна против любой магии и long-range атак.
Задавать вопрос про эквип не имея денег его купить странно.
Лучше побить стемы\споры\слипов, накопить денег на хорошие шмотки и тогда уже идти рулить куда угодно. -
На визе качался в айсе,без пены,иссилы,марка,хилл виндах, как и в фулках так и соло и не жаловался.
-
Брехня, виз это один из лучших чаров для того, чтобы с нуля докачаться до чего угодно. Втч и по тому, что имеет все возможности к тому, чтобы не получать дамага на каче вообще. Фаервол, св, руки, ня.
И эта... Чо, там по визам фд попадает, что им марк требуется? О.о
Райд не критичен так же, как и пенка... Имхо, пока вы не намереваетесь что-то там танчить в пати.
И вообще, как это, совсем-совсем голый 89виз? Может у него уже и марк и пена есть, он же спрашивает совета чо одеть, а не говорит, что купил голого виза и не знает что с ним делать 8)) -
Типа всё хорошо до первой газеты. Потом кишки по всему айсу собирают обычно от таких визов
Я где только не качался - разница между 20 и 40 деф просто огромная. Не говоря уже о расовых щитах.
Фаерволл кстати не помогает в айсе, по мелким визам фд иногда попадает. Потом титан подходит и ПЫЩЬ по айсу.
Качаться голым чаром можно, да. Вопрос в том насколько эффективно и комфортно. -
Ну меня фрост бомбил даже на 90+, так что хз. у меня не было марка и был 80+ инты.
-
Качался визом в фулках до +90,был без шмота некто нежаловался,главное что руки,
после 90 лвла появился райд,марк,и опыт. -
-
Я в рыбе тоже хожу, фд миссает, а ватер проперти атаки и болты пльоха!
Вообще если хп в пати нет, то думаю стоит ходить в хорне\калице в айсе. Ибо если зажмут титаны - с ББ всё равно кони двинешь, а так хоть газеты не будут так жарить. -
Скажите пожалуйста, где качаться сагу 92 лвл. Из скилов: огненный болт 10, землятресение 5. Могу еще вкачать молнию 10, скилпоинты остались. стенка безопасности 10, диспел, ск и лп. Своих инт 95, декс 80.
-
Самое время ходить соло в айс3,но без шмота лутче несуватса туда.