[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
ом... провок берётся же с вкаченным 3 сп рекавери на маге...
а так впринципе ничего) у меня такой же проф, тока так как я больше лю пвп(любил) то провок вообще не взял. так что можно взять и бёрн на 5 и Хд ещё и конверт 5.
тока ты подумай ещё подольше.. просто я вот иногда жалею что не взял вместо ФД - СВ.. было бы полезнее... очень спасает от КТ,Шч и тд)
а так если будет 2 импа то это и не нужно будет)) -
Mr Vаmp, интересный вариант. Насчет мбра тоже пока в сомнениях. А не опасно ли кидаться 5м берном интовому профу? :roll:
-
5-ый берн брать не за чем,ибо там шанс не увеличивается а лишь наносит дамаг.который вообще то и не нужен.+ задержка больше,нафига?урезал бы мбр в сторону 4-ого или 5-ого конверта.мбр нужен только что бы каст сбивать,имхо...
-
5 бёрн очень хорош против снупов,Хв.. а если сам себе жжёг сп что мешает скушать апельсинку и высосать её снова)ну получишь ты этих 2к урона))
а про сбивание мбром каст.... ну провокни Хв))) каст сбивать можно и спел брейкером.
на практике очень помогает. :oops: -
Против снупов очень хорош файр\колд с сиромами\импами болт а 2к дамага против снупа ничего не решат, если берн прокатит то он уже труп. Берн имхо 4, Мбрейк выкинуть вообще, если не планируешь стоять бг-профом в дефе или провокать знакомых визов на арене. Остальное вроде норм. ну для арены лп 1лвл мастхэв.
-
я выше писал про импы. каждому своё но 5 имхо лучше))
-
5-й Бурн прирогатива ФС профов. Хотя даже ФСу не совсем лезет.
Уж ПвП профу тем более есть что поинтереснее взять - каждый скил-поинт под учёт.
Разве что интовых новайсов в плей-деде на арене пугать. -
Спасибо всем определился таки с билдом.
-
здравствуйте.
подскажите пожалуйсто билд на пвп сага(не батл.)
вместе со скилами мага и сага
буду очень благодарен :ugeek3: -
подскажите работу гтб на этом емуле
-
да вроде не поменялось ничего.
-
Если вкачать 10-й лвл автокаста, то значит будет вылетать 10-й лвл болта?) или там только 4 лвл болтов можно выставить?)
-
10й болт с автокаста только под линком.
-
Задаюсь таким вопросом: реально переделать ещё в ПвП билд?
виты 64
инт 40
декс 84
статы чистые(без кастов, шмота и прочей ...)со скиллами ещё разобратся есть вариант, не будет ли мне мало инты?
пока тока 78 лвл...
-
это саг?
конеш реально, качай инту до 90+ и норм билд будет -
виту перекачал конешно, но исправить можно..
будет что-то вроде 90+инт 80+декс -
@PlennikMraka:
это саг?
это уже проф) -
ты на альтаире чтоли "качаешься" ?
-
Хотелсоь бы узнать актуальный на сегодняшний билд сага, для гв
-
сейчас вкачано 38 джобов при учёте того что у меня тока 1 лвл фб, чтоит ли делать его 10, если есть лайтинг 10? и паутину качать в любом случае или нет?