[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Саг таки пошел в автокастеры:
35 Agi
99 int
22 dexfile/cold/lighting bolt 10/10/4
thunder storm/fireball 10/10
fire wall 4
book mastery 10
free cast 10Какой кошмар... C 4 лайтнингом можно начинать перекачиваться... Автокастер без линка представляет из себя жалкое зрелище, надеюсь, ты понимаешь последствия такого выбора.
Полезность тундера в айсе под большим вопросом, если только танк будет держать на себе мобов, все-таки радиус уж больно мал
Никто не пробовал ходить с Хевенсом на Хилвиндов? -
Задумывается Фан перс, агильный(в смысле очень агильный!) саг автокастер, планов на адванс нет, т.к. для этого уже есть другой саг 80+. х)
Статы
32+6
95+15(трусы, майка, матир, брошки с кукрами)
27+3
71+14(с драконологией, без шмота на инт и с свободной головой)
45+5
4+3(бо статы пихать больше некуда х))
Собственно в трусы планируется виспер(230+фли) или драгонтейл(+1 аги и 220+фли)
По скиллам пока решаюэ
на маге
Болты по 10, спрек 9, фрост 10
на саге
проходные до автокста, book мастери 10, дальше не знаю, имеет ли смысл качать фрикаст такому сагу выше проходного? так же не особо понимаю возможно ли кастить хевен драйв или эрс пайк автокастом, если это возможно тогда разрешенный для каста скилл берется на максимум. Т.к. планов на пвп нет, антимагические скиллы не берутся.
И еще вопрос, на засыпку так сказать. х) Имеет ли смысл использование карту газеты такому сагу и будет ли она корректно работать при выборе для автокаста того-же колд болта?(может кто тестил) -
Статы
32+6
95+15(трусы, майка, матир, брошки с кукрами)
27+3
71+14(с драконологией, без шмота на инт и с свободной головой)
45+5
4+3(бо статы пихать больше некуда х))Автокастеру не помешает сделать 120 инт пусть даже с блесом, зачем сила и декса? Декс 9 для автокастера более чем достаточно, ну может подбить под бонус для аспд.
зы: в качестве саморекламы - побегаю нуболинкером с автокастером -
ZEBru, я могу согласиться с Силой, но Декс, чем в моба попадать? Или для автокаста не важен факт прохождения дамага по мобу?
-
Декс, может быть, имеет смысл брать под книгу с комой на профессоре - как я понимаю, кома не проходит при мисах.
Для автокастов попадание не важно - все равно касты идут.
Не стоит не дооценивать инту для автокастера. -
До нового эмуля качал автокастера 86 лвл потом забил.
Пришел в январе - лапота. Майка с виспером, трусы, две сиромы - первые покупки.первая цель это один колд болт - один труп хая. сидел в клоке до 91. 140-150к в 6
но потом понял, что когда по хаю вылетают болты в 11к очень много уходит в никуда.
Теперь Айс. Только винги и только Титаны (больше трех не брать ))) что самое приятное сп не кончается. 170 в 6.
Следующая цель фли 231 чтоб не боятся бить Газети.В планах купить изилу или алисел в трусах и потестить магму
Всем кто начинает качать автокастера, рекомендую расчитать на хаев инт для одноболтноного убийства (с сиромами) и фли 209 (с учетом виспера, майки и трусов), затем максить инт до 99, а потом догонять аги
-
Докачал таки сага до лампы. Потыкал немного кальк и вышел вот такой вот билдец интового школяра:
Маг:
10 ФД
10 КБ
10 ЛБ
10 ФБ
10 СК
Сайт
Школяр:
3 Хелс конверт
паутинка
5 мбр
4 берн
5 дабл каст
5 диспел
меморайз
туман
Выслушаю любую критику ( если можно с подробным пояснением ) :oops: -
ом... провок берётся же с вкаченным 3 сп рекавери на маге...
а так впринципе ничего) у меня такой же проф, тока так как я больше лю пвп(любил) то провок вообще не взял. так что можно взять и бёрн на 5 и Хд ещё и конверт 5.
тока ты подумай ещё подольше.. просто я вот иногда жалею что не взял вместо ФД - СВ.. было бы полезнее... очень спасает от КТ,Шч и тд)
а так если будет 2 импа то это и не нужно будет)) -
Mr Vаmp, интересный вариант. Насчет мбра тоже пока в сомнениях. А не опасно ли кидаться 5м берном интовому профу? :roll:
-
5-ый берн брать не за чем,ибо там шанс не увеличивается а лишь наносит дамаг.который вообще то и не нужен.+ задержка больше,нафига?урезал бы мбр в сторону 4-ого или 5-ого конверта.мбр нужен только что бы каст сбивать,имхо...
-
5 бёрн очень хорош против снупов,Хв.. а если сам себе жжёг сп что мешает скушать апельсинку и высосать её снова)ну получишь ты этих 2к урона))
а про сбивание мбром каст.... ну провокни Хв))) каст сбивать можно и спел брейкером.
на практике очень помогает. :oops: -
Против снупов очень хорош файр\колд с сиромами\импами болт а 2к дамага против снупа ничего не решат, если берн прокатит то он уже труп. Берн имхо 4, Мбрейк выкинуть вообще, если не планируешь стоять бг-профом в дефе или провокать знакомых визов на арене. Остальное вроде норм. ну для арены лп 1лвл мастхэв.
-
я выше писал про импы. каждому своё но 5 имхо лучше))
-
5-й Бурн прирогатива ФС профов. Хотя даже ФСу не совсем лезет.
Уж ПвП профу тем более есть что поинтереснее взять - каждый скил-поинт под учёт.
Разве что интовых новайсов в плей-деде на арене пугать. -
Спасибо всем определился таки с билдом.
-
здравствуйте.
подскажите пожалуйсто билд на пвп сага(не батл.)
вместе со скилами мага и сага
буду очень благодарен :ugeek3: -
подскажите работу гтб на этом емуле
-
да вроде не поменялось ничего.
-
Если вкачать 10-й лвл автокаста, то значит будет вылетать 10-й лвл болта?) или там только 4 лвл болтов можно выставить?)
-
10й болт с автокаста только под линком.