ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Сегодня кто-то тупо смотрел ГМов гильдий и писал найденным онлайн-чарам из состава с просьбой погонять шмотки от имени ГМов. Будьте аккуратны.
-
Случий со мной)
было это давно, но я всё таки повёлся только потом понял что тупанул))пронтера,средняя кафра.
как всегда сидят куча мерчей,скупает,продаёт шмот и.т.п
иду к нижней кафре сидит мерч с табличкой что мол куплю Quve card за 2кк.
иду ниже вижу сидит мерч с табличкой продам Quve card за 1.5кк
я захожу и говорю
я: выше сидит мерч и покупает эту карту за 2кк беги быстрее,
он: я уже ходил там никого нету.
Я : ну сходи ещё раз,ноги всё равно не устанут а вот булки простудишь целый день так сидеть.
он: да ходил я только что никого там нету
ну я ему: ну ладно давай я у тебя куплю,
он: за сколько?
я: 1кк..
он: ммм...1.1
я: 1кк и точка.
он: ок
после сделки можно было и не ходить наверх понятно что это развод.
но всё же сходил,оба офф))
залез на венд а там её стоимость 400ка )))
за то через пол года продал за 3кк,когда супер новисы были актуальны как водилы).
так что будте бдительны) -
Вот ещё один и очень болезненый развод (Чуть непопался мой друг.)
Сидит чар предлагает либо познокоимтся либо каким другим способом скинуть те на мыло или фотку или через агента. Соответствено там сидит троян который выдаёт твой пас или прога кот предлогает под видом почтового ящика залогинется. Таким образом злоумышленник получает мыло и пароль от твоего ящика и недай бох если на этом мыле был зарегенен твой акаунт. Моментально твоё мыло становится уже чужим, ну и дальше сами понимаете что происходит. Так пытался развести чар с ником Б_Э_Р_Н_Я, одного предупредили, но скоко может ещё пострадать!
Потом он же пытался раговорить на тему задав вопрос: Это твои чары?
Видимо хотел чтоб каким либо образом огаварился и оговорить себя под скрин.Я никогда сам неиграю чужими чарами и невижу в этом смысла!
-
AL13, Видела этого виза с чатом "Ищу мальчика для вирт секса". Таких банить нужно.
Очень часто в пронте сидят синки с предложениями познакомится и сойтись ближе в реале. Это такой же обман как и описанный выше.
-
Изабелла, стоял пристом продавал варпы.
так один из варпуемых поменял мне чат (не очень приличного содержания.)
и за это могут забанить меня, тот же варпуемый делает скрин. отсылает и все я в бане?
или он начнёт шантаж. логично предположить сам виноват... итд
но я вам скажу будьте осторожнее.
не позволяйте менять вам чат просто держите в буфере обмена текст чатлиста, и вставляйте новый. -
@AL13:
Вот ещё один и очень болезненый развод (Чуть непопался мой друг.)Сидит чар предлагает либо познакомиться либо каким другим способом скинуть тебе на мыло или фотку или через агента. Соответственно там сидит троян, который выдаёт твой пас, или прога, которая предлагает под видом почтового ящика залогиниться. Таким образом злоумышленник получает мыло и пароль от твоего ящика и не дай бох если на этом мыле был зареген твой акаунт. Моментально твоё мыло становится уже чужим, ну и дальше сами понимаете что происходит. Так пытался развести чар с ником Б_Э_Р_Н_Я, одного предупредили, но скоко может ещё пострадать!
Потом он же пытался разговорить на тему задав вопрос: Это твои чары?
Видимо хотел чтоб каким либо образом оговорился и оговорить себя под скрин.Я никогда сам не играю чужими чарами и не вижу в этом смысла!
А-а, так вот в чем смысл "я тебе пошлю свою фотку". Такое нечто пришло на канал мотра #ragnarok и мне свою фотку посылало. Почта, естественно, не имела отношения к игре, да и письмо не прошло - я получила предупреждение от яндекс.мейла о сбое. Троян треснул на входе, видно.
-
хм у меня такаяже история случилась на днях, девушка типо фотку выслать хотела и настаивала что бы я ей свою почту сказал, както подозрительно она говорила, и я дал почту на которой нету акаунтов с ро, хз Фотка не пришла=/
-
А-а, так вот в чем смысл "я тебе пошлю свою фотку". Такое нечто пришло на канал мотра #ragnarok и мне свою фотку посылало. Почта, естественно, не имела отношения к игре, да и письмо не прошло - я получила предупреждение от яндекс.мейла о сбое. Троян треснул на входе, видно.
Как говорится и слава богу!AL13, Видела этого виза с чатом "Ищу мальчика для вирт секса". Таких банить нужно.
Очень часто в пронте сидят синки с предложениями познакомится и сойтись ближе в реале. Это такой же обман как и описанный выше.
Похоже что уже когото вскрыл
А банить как??? Былибы доказательства, без вопросов! А так токо вот смог написать предостережение, может кого спасёт! Одного всёже из его лап удалось вырвать, подоспел вовремя, предупркедил. -
Сегодня уже видел воровку ник Katekiller
С темой чата "Парни кто хочет вир секса по вэбке?"
Таких если банить то надо по IP и то шансов мало что спасёт
Обидно что много может нормальных людей пострадать из-за таких. -
AL13, много нормальных людей хотят "вир секса по вэбке" с хз кем?)
-
дополняем список кидалов: визард Dobby. Хотел кинуть меня на ангел уши потом еще обматерил)
-
Otrada,
Снайпа вчера от этой воровки спас. :%) Они кокраз были на стадии: "Дай мыло, я тебе свою фотку отправлю". :%)Снайп радостный такой, пишет: "спасибо брат".
Печально.
-
@Football:
дополняем список кидалов: визард Dobby. Хотел кинуть меня на ангел уши потом еще обматерил)Хз...я ему давал винги, он примерил и отдал :unknown:
-
экстримал
-
@Otrada:
AL13, много нормальных людей хотят "вир секса по вэбке" с хз кем?)
Если бы небыло потом мучительно больно, то ладно. А так уж последствия как-то плочевные могут получится. -
Еще описание развода. Я сидел и продавал карту зерома недалеко от средней кафры Пронтеры и ко мне в чат зашел некто с вопросом, нет ли у меня кроме зерома еще и карты стинга? Я ответил, что у меня такой карты нет, однако некто не успокоился и стал расспрашивать, нет ли в моей гильдии или среди друзей такой карты. После выяснения, что ни у меня, ни у моих знакомых искомой карты нет, некто заявляет, что карта стинга ему ОЧЕНЬ нужна и он даже готов заплатить за нее 13кк, после чего уходит из чата. Через некотрое время ко мне в чат заходит еще один товарищ и предлагает купить... что бы вы думали? Карту стинга Причем выяснив, что запрошеных 10кк у меня нет, зашедший товарищ делает мне "щедрое" предложение поменять этого стинга на моего зерома. Однако я отправляю этого товарища к предидущему с объяснением, что уж ему то твой стинг будет как раз кстати
Итак суть развода в обмене дешевой и бесполезной, но малоизвестной карты/вещи на что-то реально дорогое. После обмена оба товарища благополучно исчезают, однако формально нарушения правил не было, так как доказать связь между мошейниками невозможно. Вывод: боритесь с приступами жадности и не ведитесь на халяву!
Халявы не будет (с) о1 -
@Football:
дополняем список кидалов: визард Dobby. Хотел кинуть меня на ангел уши потом еще обматерил)Хз...я ему давал винги, он примерил и отдал :unknown:
21 04.03.2009 12:26:46 Asasin_3000 8.13 Без анбана
Ты точно экстримал) или может ты его потдельник?
-
На днях знакомая продавала варпы, заходит кросска в чат с предложением давай дружить, начинает спрашивать, про шмотки на голову, ну и как обычно просит померить, получая отрицательный ответ, говорит: "Что для подруги жалко?" Ещё, что-то говорила, про свой большой левел, мол зачем ей воровать шмотки, так ничего не получив вышла из чата
P.S. Будьте бдительны, большой левел, не аргумент, что бы давать кому-то свои вещи. -
Сегодняшнее:
( From LunatiK021 ) : ку
( From LunatiK021 ) : Ты с Москвы ?
( To LunatiK021 ) : не
Your Speed has increased.
( To LunatiK021 ) : а что?
( From LunatiK021 ) : извените тогда
( From LunatiK021 ) : НУ я хотела через вэбку заняться сексом
( From LunatiK021 ) : Ладно сори
( From LunatiK021 ) : Я с Питера
( From LunatiK021 ) : парня у мну нету
( To LunatiK021 ) : я далеко от туда
( From LunatiK021 ) : из за этого некому меня возбудить
( From LunatiK021 ) : НУ если надумаешь заняться виртом скажешь
( From LunatiK021 ) : я тоут буду даёт ссылку на подставной сайт
( From LunatiK021 ) : Ник мой Бэби !
( From LunatiK021 ) : поки -
@Magig:
Сегодняшнее:( From LunatiK021 ) : ку
( From LunatiK021 ) : Ты с Москвы ?
( To LunatiK021 ) : не
Your Speed has increased.
( To LunatiK021 ) : а что?
( From LunatiK021 ) : извените тогда
( From LunatiK021 ) : НУ я хотела через вэбку заняться сексом
( From LunatiK021 ) : Ладно сори
( From LunatiK021 ) : Я с Питера
( From LunatiK021 ) : парня у мну нету
( To LunatiK021 ) : я далеко от туда
( From LunatiK021 ) : из за этого некому меня возбудить
( From LunatiK021 ) : НУ если надумаешь заняться виртом скажешь
( From LunatiK021 ) : я тоут буду <!-- m --><a class="postlink" href="http://------------------/">http://------------------/</a><!-- m -->
( From LunatiK021 ) : Ник мой Бэби !
( From LunatiK021 ) : покиНу а ссылку то зачем давать, чтоб кто-нить случайно зашёл и папалился?