[Q] Обсуждение эквипа
-
Georg
Да. Карты барда ломают вещи.. мне вот щит сломил.
-
Привет всем. кто посоветует пушку для химика ( своих 23 стренж) против людишок чтобы бить КТ ? Пожалуста названия писать реальние а не типо миджорин и т.п.
-
пушку для химика ( своих 23 стренж) против людишок чтобы бить КТ ?
и давно у химов кт есть? :oops:
-
Видать имелось в виду КР
-
Знающие люди подскажите.
При теперешнем эмуле для Биоса вместо айс пики на ГВ что лучше всего одеть в руки?
А также полностью ГВ эквип для биоса при данном эмуле. -
Что-нибудь на хп или базеральд?
-
Мйольнир->базеральд->комбат
-
А лучше всего что? Что нить влияет на дамаг Адов?
-
На дамаг АД влияет инт (базеральд), но лучше всего мйольнир на 40 декс Правда, это годлайк.
-
Физерка,слотовая корона с исилой,шарф (райд+нокс), тидали с грин ферусом,базие,комбат,валя армор с марком (под бсс).
-
под бсс
Ого. Кто-то еще помнит, что такой чит существует.
Кстати сет с Vali's мантией по-моему очень даже ничего. -
Сет с валиской лут. Ну бсс как на меня должно быть в любой гв гильдии которая хочет что-то показать и добитса на гв. Так же как и нибелунги+зигфрид
-
А по-моему как раз сет с тидалями - лут, как и они сами.
-
20% хп от сета , +4 мдеф и 5% резиста от воды который складываетса с валя щитом...
-
@Mr-Beer:
который складываетса с валя щитом
И марком. -
ну тидальки это адвансам
а для первых проф сет валис мантии - хорошая, достаточно дешевая вещь -
20% хп от сета , +4 мдеф и 5% резиста от воды который складываетса с валя щитом...
И который никак не оденешь.
-
Скажите как сейчас на биохимах инту максят? Я так понимаю что с возможностью делать дырки в шмоте с головы теперь можно вытянуть 3 инт? или 4?) В руки годятся еще баз или хаэдон с ларвами?(или ларвы так и не падают?).И прочая фикня типо лорд кл. сейчас актуальна, или актуальны сеты? Извините за нубские вопросы, но в этом плане очень отстал)
-
Mr Beer, угу ради одного биоса будут тебе 3 человека сидеть на ненужных чарах, ога, размечтался.
Zeno, почему нельзя одеть? Тидали, вул, лорд клоз и валя щит - всё это одевается на биоса, если я не ошибаюсь, конечно. И по части лута совершенно не согласен, лишние +10% хп для биосов и особенно для мсов очень актуальны, потому что хороший биос - цель номер один для нормальных патей, а чем больше хп тем больше вероятность что удастся отожраться. -
возник вопрос шарик+шаклы сэт дает 50 атаки а если 2 шарика то как я понял не будет 100атаки или ошибаюсь?