[Q] Обсуждение эквипа
-
@Georg:
а с сакрой я наверное и бельзебуба оттанчукстати, возможно) в принципе там и новис справится, главное сакра какая и шмот)))@Georg:
и даже дамаг будет адекватный > > > @GingerAle:
А на белзе - да, МС вполне может быть дамагером. :shock: или вы или я чего-то не знаем :shock: -
22к за кт - это, все же, дамаг. конечно, сбру с брагой проигрывает, но в принципе - это тоже дамаг, а пати можно сильно уменьшить. в теории, можно обходиться 1 мс, 1 проф, 1 сакр и 2 хила. практикой, сам понимаешь, не проверял, тут у вас опыту побольше)
-
Танчить - да, главное, саппорт танка и его сакра. А вот дамажить Белза мс-ом - это свежая мысль, но уж больно сомнительная
При возможно убивать бесплатными скиллами, зачем платить больше? И состав пати таки маловат все же, но это не для форума.
-
-Nighty- потестим на твоей мске? :ROFL:
Georg по-любому нужен ХВ и линкер, музыканты
уже +4
даже 2 130 инт хп не отхилят, я думаю - нужен биос.
уже 10, добираем два ХП, один будет нужен точнохотя, что-то сильно сомневаюсь, что пати вообще будет стоять под МСом...
-
Болтун - находка для шпиона.
Да чего тестить, мне кажется крайне глупо дамагать за деньги там, где можно надамагать больше и бесплатно.
-
Чтобы св ставить, пока хп лечит, очевидно
Фараон толкается ппц как, меня бросало из стороны в сторону, так что СВ думаю тут будет бесполезен...
-
Да, и после чарджа наверное будет проблема с наводкой.
Стронг шилд мб поможет. -
поможет угол, в который можно упереться) благо их на фараоне тьма тьмущая)
-
Привет всем ) Мне наконецто поставили инет а тут куча всего нового видно из эмуля, и я как всегда не в теме :oops: Будьте добры, в кратце расскажите какие сейчас есть наиболее хорошие эквипы для Мс-а?)
Добавлено через некоторое время:
Орчишь акс +8 с 2 гидрами 2 св пойдёт на кач в л2 или это щас не актуально?) -
Georg
Да. Карты барда ломают вещи.. мне вот щит сломил.
-
Привет всем. кто посоветует пушку для химика ( своих 23 стренж) против людишок чтобы бить КТ ? Пожалуста названия писать реальние а не типо миджорин и т.п.
-
пушку для химика ( своих 23 стренж) против людишок чтобы бить КТ ?
и давно у химов кт есть? :oops:
-
Видать имелось в виду КР
-
Знающие люди подскажите.
При теперешнем эмуле для Биоса вместо айс пики на ГВ что лучше всего одеть в руки?
А также полностью ГВ эквип для биоса при данном эмуле. -
Что-нибудь на хп или базеральд?
-
Мйольнир->базеральд->комбат
-
А лучше всего что? Что нить влияет на дамаг Адов?
-
На дамаг АД влияет инт (базеральд), но лучше всего мйольнир на 40 декс Правда, это годлайк.
-
Физерка,слотовая корона с исилой,шарф (райд+нокс), тидали с грин ферусом,базие,комбат,валя армор с марком (под бсс).
-
под бсс
Ого. Кто-то еще помнит, что такой чит существует.
Кстати сет с Vali's мантией по-моему очень даже ничего.