Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Andy666
Если тебе просто прокачать, то проще в абисе. Там в с хорошей пати в подходящее время будет быстрее чем л3. Думаю и экспы больше, и сливов меньше. Ну единственное фана нет).
Из статов... Если про гв, до сих пор мечтаю о крузе импорубе . Либо стр для В2, либо вит для чего то более серьезного. -
@Andy666:
фейт 9
10 рулит не? -
DiKill если нет гк и хила, чем он рулит? 200хп? я бы вообще 8 оставлял.
-
угу папки вообще ноль берут...
-
DiKill обоснуй свое заявление.
8 faith и 1 поинт на эндурь до 10. -
Подскажите, а агильному крузу рефлект надо ли качать? При промахах вроде не рефлектится ничего... А то разрываюсь между холи кроссом и рефлектом=)
Билд пвм-ный, ничего более. -
Агильном крузу для пвм надо больше хил. Хотя холикрос няка ^^ Но с копьями плохо сочетается.
Миссы не рефлектятся х_Х -
AlexaWhite, спасибо=)
Хил качать не буду, на крайняк похиляюсь с топора=) -
Привет, народ!
Задумал вот прокачать аги спир круза, и вот думаю, что лучше:
а) отмаксить шиты (гвард 9, чардж 3, бумеранг 5, дефендер 5)
б) отмаксить фэйс(10) и взять гвард 5 и дефендер 4
в) какой-то гибридный вариант
посоветуйте, пожалуйста -
Имхо гвард выше 8 - точно ненужная трата пойнтов. А вообще вполне нормально обходиться можно и 6 гвардом.
Если ты аги спир круз, то щиты тебе по большому счету вообще не уперлись о_О Потому что главный твой скил - спирквикен - а это 20 пойнтов. + пека с мастери = 6 пойнтов. И на остаток - 4 хил Хрестоматийный вариант аги-спир круза Квике, пека-мастери и на остаток хил ) -
Высоки гвард нужен что бы водить. Что бы получить хил 4 надо потратить 23 джоба, из которых 8 вообще не нужны (дивайн протекшен и демон бейн). Хил 4 действительно настолько лучше хила 3 (с лайт эпсилона за 2 кк)?
Вкачаваиние же щитов облегчит работу водилы, и позволит при желании менять двуручное копье на одноручник, а-ля аги-шилд круз. -
Махатма
из щитов облегчить вождение может только дефендер и то на очень специфических локациях, на которых сейчас на кач никто не ходит))От гварда при вождении толку ровно 0.0000001%) а иногда даже и мешает из-за стопрейта)
А там качать больше нечего) поэтому хил лучший вариант, да и посмотрю я на тебя как ты будешь постоянно переодевать эпсилон для хила))) мне это надоело минуте на 10 таких тестов) а так водить очень удобно, бежишь - пока толпа догоняет - хил в себя кинул - дальше побежал)
-
У меня вообще был аги спир круз без пеки с 10 хилом. Если хочется поводить можн взять пеку 1 и хил 9.
ДПС меньше конечно выходит, зато выживаемость и комфорт игры.
Плюс сейчас какие-то новые копья есть ,которые могут 2-х спир крузам пригодиться.
Правда у меня тогда и шмота особо не было...
В общем, все варианты по-своему хороши, каждому свое. Какой билд какие плюсы дает думаю, нетрудно понять. -
Возможно ли свд круза под слипов заточить? 100-110 стр, 40-50 аги, 80-90 вит, 20-30 инт, 40+ декс. С хилом. Может ли он так же комфортно качаться на них, как и монки/роги/сины?
-
]Investigate[
нет
самое комфортное место для кача круса соло (не водилой, а убивать по 1 мобу) сейчас является андер, как в старые добрые времена )
причем примерно таким билдом какой ты и написал, только инты под 50 лучше) -
]Investigate[ Можно при наличии Мечика из аббея(50% крит) если раздобудешь чант.если есть деньги в Мечик вставишь скелетонворкера
-
я качался на слиперах с айспикой крузом вит-стр-аги. не могу сказать, что эффективно, аги маловато было(~55), даже с пеной ели сильно, но поты и чанты окупались натурами на ура, когда мало народу делал чуть больше чем на бабках. думаю аги-стр-вит\стр-аги-вит круз с айспикой вполне может там получить кач эксповее и денежнее чем на бабках, но затраты на эквип велики, а эквип на бабок особый не нужен, все и так должно быть.
-
Так-так... Т.е. на бабках кач/зени для круза почти также хорошо идут, как и для монка на слипах? Монк на слипах до 95 100% должен кач (мое ИМХО). Дальше уже можно смотреть другие места или до лампы на слипах... Так вот, в чем смысл всего этого... Повторюсь, на бабках кач для круза столь же прибылен и так же хорош, как и монкам на слипах? (ну мб чуть-чуть меньше) =)) Как и монк, он сябе на них оденет к 95 лвлу?
Билд немного другой стал. Сел за кальк и вот что получилось:
110 стр
1+что-то от дж=) аги
80 вит
52 инт (с блессом (62 инт) на 80-м лвле хил на 1,4к+)
27+3 декс. (в конечном варманте 33+3 декс. Тут я вот хз... Мб эти статы в инт кинуть?)
1+...дж агиСтаты с учетом шмота, но без обакста (расчет на соло).
Щитовик с хилом 10 лв.
Просьба оценить данный билд. -
Месье знает толк в извращениях.
161-162 аспд - ты не умрешь от унылости махания мечом по пять раз в час? И так до 95 или 99.... мне только от мысли об этом хочется веревку намылить >_>
Заработок на бабках при небольшом аспд примерно 200 песка в час. Если билд агильный наверное побольше (мб 300). До 95го если сидеть то 120-130 часов - считай сам много ли зарабатывается. Сколько монки на слипах зарабатывают - не знаю, имхо, гораздо больше. Да и круз какой бы билд у него ни был, имхо, никогда столько же на них не заработает, ну нет у него инвеста, такой уродился...з.ы. декс нужна не ради красоты - а чтобы по мобам попадать, с 30 декс 100% попадание по бабкам будет только на 99м уровне, да и то с блессом.
-
@BolkogaB:
Да и круз какой бы билд у него ни был, имхо, никогда столько же на них не заработает, ну нет у него инвеста, такой уродился...На них - на слипах?
Ну... как сказать... Аги/стр спиаром я очень хорошо на них бегал. Под провоком и с 183 аспд слипы очень быстро дохнут даже с банального огненного ланса+5.
В магме, правда, доходней за счёт лута с Кахо было, чем на слипах. Но билд, разумеется, на любителя.