Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Andy666 нафлужу так как что-то никто не пишет...
Для убийства снипок в лабе крузу нужен антистан иначе застанит и убьет - только если с ХП бегать, но рекаверить часто придется (а там ведь задержка) да и других трудностей предостаточно.
Присток фиг заковыряешь с такой то силой, да и нечем кроме чантнутого баша их пинать - а они ведь еще и лечатся.
В целом не вижу перспектив у данного чара для лабы 3.Ежели кач в абиссе идет нормально уже сейчас - то не нужно подгонять билд под него и от ответ на вопрос - "чего бы вкачать?" - очень прост - чего для фана не хватает - то и качни. Если есть интересная локация где не хватает живучести - попробуй вит, если везде где хочется бегать с этим проблем нет - качай стр чтобы быстрее резать.
Как то так оО
-
BolkogaB кач в абиссе идет скорей не "уже", а "еще" Да и для него таки вита нужна. Так что в любом случае вит качаю минимум до 53.
Про л3 хз. Хочется таки попробовать. Качать только лень Про застанит/убьет это гм... А бриллайт(для дисгуся мало виты), пунгус? Да и по дефендеру даже без виты там не такой уж аццкий дамаг, что прям все, туши свет, вращай колеса.
А про присток: чем плоха та же молчанка? Затыкаются неплохо вроде бы. Попадать они думаю будут(по дикризу то!), даже смысла райда на нт/виспера менять не вижу. Опять же - что-то такое читал про СР-палов и зелок на пристках. В целях экономии, я так понимаю То есть я почему-то думаю, что на тех же пристках в лабе он в 6 минут экспы набьет больше, чем на других мобах(не хаев же до посинения тыкать? Ну Л2 еще есть, да...). Пусть и копейки, по сравнению с другими билдами/чарами. Поживем-увидим о_О Мне то хотелось бы услышать от кого-нибудь о подобном опыте... А то к теории можно подходить по разному ога -
Andy666 пристки имеют около 200 фли, что немножко затрудняет попадание по ним, да и затыкаются они не так уж и круто(с дисгуса у меня иногда хп не хватало дождаться пока замолчанится), зато дамажут добро =), имхо те же кроссы проще убиваются, но у присток есть плюс, они иногда очень много экспы дают
крузом вполне реально на потах лупить снипок и кроссов с зеркой и статусами. -
Andy666
Если тебе просто прокачать, то проще в абисе. Там в с хорошей пати в подходящее время будет быстрее чем л3. Думаю и экспы больше, и сливов меньше. Ну единственное фана нет).
Из статов... Если про гв, до сих пор мечтаю о крузе импорубе . Либо стр для В2, либо вит для чего то более серьезного. -
@Andy666:
фейт 9
10 рулит не? -
DiKill если нет гк и хила, чем он рулит? 200хп? я бы вообще 8 оставлял.
-
угу папки вообще ноль берут...
-
DiKill обоснуй свое заявление.
8 faith и 1 поинт на эндурь до 10. -
Подскажите, а агильному крузу рефлект надо ли качать? При промахах вроде не рефлектится ничего... А то разрываюсь между холи кроссом и рефлектом=)
Билд пвм-ный, ничего более. -
Агильном крузу для пвм надо больше хил. Хотя холикрос няка ^^ Но с копьями плохо сочетается.
Миссы не рефлектятся х_Х -
AlexaWhite, спасибо=)
Хил качать не буду, на крайняк похиляюсь с топора=) -
Привет, народ!
Задумал вот прокачать аги спир круза, и вот думаю, что лучше:
а) отмаксить шиты (гвард 9, чардж 3, бумеранг 5, дефендер 5)
б) отмаксить фэйс(10) и взять гвард 5 и дефендер 4
в) какой-то гибридный вариант
посоветуйте, пожалуйста -
Имхо гвард выше 8 - точно ненужная трата пойнтов. А вообще вполне нормально обходиться можно и 6 гвардом.
Если ты аги спир круз, то щиты тебе по большому счету вообще не уперлись о_О Потому что главный твой скил - спирквикен - а это 20 пойнтов. + пека с мастери = 6 пойнтов. И на остаток - 4 хил Хрестоматийный вариант аги-спир круза Квике, пека-мастери и на остаток хил ) -
Высоки гвард нужен что бы водить. Что бы получить хил 4 надо потратить 23 джоба, из которых 8 вообще не нужны (дивайн протекшен и демон бейн). Хил 4 действительно настолько лучше хила 3 (с лайт эпсилона за 2 кк)?
Вкачаваиние же щитов облегчит работу водилы, и позволит при желании менять двуручное копье на одноручник, а-ля аги-шилд круз. -
Махатма
из щитов облегчить вождение может только дефендер и то на очень специфических локациях, на которых сейчас на кач никто не ходит))От гварда при вождении толку ровно 0.0000001%) а иногда даже и мешает из-за стопрейта)
А там качать больше нечего) поэтому хил лучший вариант, да и посмотрю я на тебя как ты будешь постоянно переодевать эпсилон для хила))) мне это надоело минуте на 10 таких тестов) а так водить очень удобно, бежишь - пока толпа догоняет - хил в себя кинул - дальше побежал)
-
У меня вообще был аги спир круз без пеки с 10 хилом. Если хочется поводить можн взять пеку 1 и хил 9.
ДПС меньше конечно выходит, зато выживаемость и комфорт игры.
Плюс сейчас какие-то новые копья есть ,которые могут 2-х спир крузам пригодиться.
Правда у меня тогда и шмота особо не было...
В общем, все варианты по-своему хороши, каждому свое. Какой билд какие плюсы дает думаю, нетрудно понять. -
Возможно ли свд круза под слипов заточить? 100-110 стр, 40-50 аги, 80-90 вит, 20-30 инт, 40+ декс. С хилом. Может ли он так же комфортно качаться на них, как и монки/роги/сины?
-
]Investigate[
нет
самое комфортное место для кача круса соло (не водилой, а убивать по 1 мобу) сейчас является андер, как в старые добрые времена )
причем примерно таким билдом какой ты и написал, только инты под 50 лучше) -
]Investigate[ Можно при наличии Мечика из аббея(50% крит) если раздобудешь чант.если есть деньги в Мечик вставишь скелетонворкера
-
я качался на слиперах с айспикой крузом вит-стр-аги. не могу сказать, что эффективно, аги маловато было(~55), даже с пеной ели сильно, но поты и чанты окупались натурами на ура, когда мало народу делал чуть больше чем на бабках. думаю аги-стр-вит\стр-аги-вит круз с айспикой вполне может там получить кач эксповее и денежнее чем на бабках, но затраты на эквип велики, а эквип на бабок особый не нужен, все и так должно быть.