Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
так получеться что терь агильники будут кастовать ту же самую азурку быстрее чем дексовики? :shock:
-
Нет, разве что с комбы.
-
почему? :roll:
-
Быстрее врятли, т.к достаточно долгая задержка на комбы есть. Но все зависит, от уровня азуры, и билдов профессии.
-
теперь и спириты будут хавать аваки :lol:
-
Вот я и "хаваю" просто офигевая от проиходящего. =)))
-
А ты еще хима под линком попроси берс кинуть еще больше опухеешь
-
думаю гибридные монки теперь будут актуальны
-
Сильна ли разница в дамаге между 3-й и 5-й азурой? Во сколько могут "вылиться" эти 300 атк разницы в конечном итоге?
-
Выльются в более долгий каст )
-
Недумаю что гибриты будут актуальны.
3 и 5 лвл азуры отличаютсья бешеной разницой в каст тайме как по мне.
Задержка норм, я ее в принцыпе незамеччаю к примеру -
Да блин, я не про время каста. Азуру только на МВП использовать. А так... А так подумываю ресетнуть скиллы и сделать инвест-дашера. По статам шикарно все. Еще скиллы подогнать... Ну прям так захотелось дашера... Фишка в том, что я и так сижу онли на слипах. Потом можно будет и туртл и еще куда глянуть... Хотя мб до 99 на слипах буду. Как вы понимаете, хотелось бы пвп проводить более "веселове". Т.е. азуру использовать только при охоте на МВП. Я на арену не хожу, но люблю дуэли 1 на 1. И как-то пользоваться там азурой мне не очень... . И вообще сам по себе оч интерес по-моему дашер.
В общем, при ударе азурой по МВП эти 300 атк будут сильно критичны (ну и чуть больший каст тайм)??
-
ага чуть больший каст тайм :lol:
-
Ну кончайте ржать. Разве инвест-дашер будет хуже спирит монка при охоте на МВП?
-
Все зависит от твоих рук, и профессий других охотников на мвп. Но инвест дашер это больше гв\пвп монк
-
Gorzis
Недумаю что гибриты будут актуальны.
Чампы да,а вот монком можно пофаниться,хотя знаю гибридных чампов,которые достаточно умело владеют в пвп и пвм.
]Investigate[В общем, при ударе азурой по МВП эти 300 атк будут сильно критичны
не сильно.
-
Гибриды, как таковые, рулят везде, но нужно иметь руки и голову. Для гв, на данном эмуле, аги вообще качать бредово, но для пвм очень даже ничего.
]Investigate[, разница будет не очень значительная, но на мвп скорость каст тайма значительно упадет(с феном).
Бегаю чаще всего на гв, но и в пвм тоже и задержку не замечаю как таковую. Сочувствую монкам с кастом сферок -
]Investigate[
Я прокачал инветс-дэшера до лампы ничего, жив, любил по мвп походить -
Пасиб . Коплю купоны на ресет скиллов.
-
Инвест дашер тоже может неплохо мвп убивать, но ему не так удобно как чистому спириту с 5 азурой. Но инвест дашер рулит в пвп, а с нововведениями, инвест дашер сможет дать фору многим адвансам( Разумеется елси есть руки и шмот)