Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Спасибо. Еще несколько вопросов: что такое эмуль? Где можно посмотреть эти самые новые вещи, ведь картинки в "базе знаний" не отображаются (да и не отображались с покон веков)?
-
Эмуль - это введение нового мира, а именно механика изменена, введены новые локации, шмотки, новые классы и все в таком духе.
Иконки очень давно не показываются. Есть много ресурсов с базой данных.
Не за что. -
Подумывал покупать Мистру, а потом наткнулся на шапочку +6 с картой Карата (+2 инт и +150 сп) за 6кк+. Теперь хз что делать... =)) Мистру может надеть любой класс, а вот эту шапку только монк/прист. Или мб вместо Мистры копить на Бантик с этой картой? Монк у меня основной и я его ОбАжАю =)), но хотелось бы чтобы от данной одежки было максимум пользы. И надо учитывать, что мб потом продам и куплю более хорошую шапку. Сейчас ведь дофига разного ввели.
Жду совета.
Отдельной темы для "шмота" не увидел. О_о Как у свордопроизводных, например. -
В нашем эмуле карат работает только в +9 заточке, а это стоит намного дороже 6кк.
-
Значит со спокойной душой можно покупать мистру (и смотрится красиво ^_^)?
-
Мне мистра ненравиться, нифига некрасиво ... А так оптимальным вариантом будет именно мистра.
-
Нащет кста сферок:
Мне кажеться или я уже больной, но каст теперь стал зависить от АСПД, пробовал кастовать с дубиной и с кулаком...вроде бы с кулаком быстрее выходит...или я все таки болен? :crazy: -
Ты не болен.
-
так получеться что терь агильники будут кастовать ту же самую азурку быстрее чем дексовики? :shock:
-
Нет, разве что с комбы.
-
почему? :roll:
-
Быстрее врятли, т.к достаточно долгая задержка на комбы есть. Но все зависит, от уровня азуры, и билдов профессии.
-
теперь и спириты будут хавать аваки :lol:
-
Вот я и "хаваю" просто офигевая от проиходящего. =)))
-
А ты еще хима под линком попроси берс кинуть еще больше опухеешь
-
думаю гибридные монки теперь будут актуальны
-
Сильна ли разница в дамаге между 3-й и 5-й азурой? Во сколько могут "вылиться" эти 300 атк разницы в конечном итоге?
-
Выльются в более долгий каст )
-
Недумаю что гибриты будут актуальны.
3 и 5 лвл азуры отличаютсья бешеной разницой в каст тайме как по мне.
Задержка норм, я ее в принцыпе незамеччаю к примеру -
Да блин, я не про время каста. Азуру только на МВП использовать. А так... А так подумываю ресетнуть скиллы и сделать инвест-дашера. По статам шикарно все. Еще скиллы подогнать... Ну прям так захотелось дашера... Фишка в том, что я и так сижу онли на слипах. Потом можно будет и туртл и еще куда глянуть... Хотя мб до 99 на слипах буду. Как вы понимаете, хотелось бы пвп проводить более "веселове". Т.е. азуру использовать только при охоте на МВП. Я на арену не хожу, но люблю дуэли 1 на 1. И как-то пользоваться там азурой мне не очень... . И вообще сам по себе оч интерес по-моему дашер.
В общем, при ударе азурой по МВП эти 300 атк будут сильно критичны (ну и чуть больший каст тайм)??