Разговоры о билдах[архив]
-
Scull
Из того, что тут есть, мне нра второй, но, надо понимать, что без стенки может быть туго в пвп и, наверное, на каче на высоких лвлах. -
Во всех билдах есть фд Это мне не очень нравится в плане баланса - слишком много скиллпоинтов потрачено на статусные скиллы, слишком мало-для защиты своей пятой точки Но в целом все равно второй билд по крайней мере свое назначение оправдывает.
Как я уже сказал - по-моему лучше ограничиться болтами, возможно даже взяв кроме лайта КБ - "удивлять" по пасане. С таким хилом без фв все очень грустно. Что будешь делать с антистатусными синокрузами(да собсна много с кем) я хз: от сина после соника отгородиться фаерволлом не выйдет, от крузонайта с бумерангом, например, бежать и хиляться по 1к тоже как-то не особо... Вообще билд без фв должен подразумеват хороший хил и ФД. По-моему. Но в таком - совершенно не к месту СК. -
Если во втором билде отказаться от родного хайда и взять лвл 10 хил будет лучше? От СК отказаться сложно - придется качать второго СНа
-
Scull не знаю, у меня всего один СН с хайдом, и ни одного с десятым хилом Но мне кажется, что без фв хил нужен как можно больший. Фактически до лампы он все хп будет одним хилом регенить, это огромный плюс для выживания от дамага, наносящего большие повреждения, но оставляющий тебя в живых. На лампе, - почти макс хп, с двух хилов... ммм, сказка. Не всякий передамажит такой хил, если хорошо одеться, и не получать статус. Тут, вобщемто нужно решить, что для тебя важнее - минус три дексы, или минус шесть скиллпоинтов Если сумеешь в бою переодевать клипы - это вообще не проблема. А в случаях с дуэлями против некоторых чаров хайд вообще не нужен.
-
Да, присоединяюсь, - намного лучше аксессы переодевать, а 10 Хил - сказка. :Yahoo!:
-
Если качаться в Айс данже ( на будущее) то без ЛБ не обойтись и ФВ на них не действует, можно и не брать.
-
Кстати да: в новом эмуле будет больше хп - хил желательно побольше еще и поэтому.
А там вожет быть и не только лайт, но и ледяной болт будет актуален :roll: -
Итак, скил билд, на котором я останавливаюсь:
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Heal 10
Increase AGI 1
Decrease Agi 1
Provoke 1
Stone Curse 6
Owl's Eye 10
Vulture's Eye 1
Imp. Concentration 10
Divine Protection 5
Blessing 10
Fire Bolt 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lightning Bolt 10Огромное спасибо всем, кто принял участие в обсуждении.
-
Scull, помни - когда у человека есть выбор - он всегда будет жалеть о том что выбрал/не выбрал
Так что не парьсяВсем! А по мне, так я бы скинул по одному с хила и ЛБ и кинул бы в СК, добив хотя бы до 8-ми. Чо думаете?
-
Ну, у Scullа, будет время еще подумать. :lol: Ведь он, наверно, не сразу вкачает 10-й хил , да и остальные скилы тоже . А корректировка билда в процессе прокачки - это самое тру.
Ведь сначала вкачивается ФБ , 3-й хил и телепорт, и на гео, до посинения :lol: (в смысле до блесса, импрува и прочих необходимых бафов) . А вот потом уже можно думать. И не обязательно раскидывать сразу все скилы, лично я предпочитаю их брать по мере необходимости. -
А вот я, прикинув билд, менял его несколько раз в процессе кача, потом плюнул и закидал их все, ибо постоянное ломание головы - "а куда ж лучше кинуть?" - мну надоело
Зато теперь спокоен Лишь иногда жалею о своем хайде...но не сильно -
А у меня до сих пор три нераспределенных скилпоинта болтаются .
потом плюнул и закидал их все, ибо постоянное ломание головы - "а куда ж лучше кинуть?" - мну надоело
Они тебе руки жгли, что ли? Боялся что отберут? Ведь не украл же.
Ну и пусть бы болтались, пока не понадобятся.
А вообще, не переживайте. Вот наступит новый эмуль , и тогда можно будет строить скил билд конкретно для прокачки, а на лампе его обнулить и построить новый. За зеньги. Если захочетсяДа! Совсем забыл по Тандер в Айс данже , Анди , у тебя вроде есть такой, сходил бы, потестил.
-
Впечатления от ввода нового эмуля ужасные. На первый взгляд СН теперь никуда не годится:) По крайней мере Инт/Декс....
- Гео, который спокойно убивался с 10 болта (90% случаев), теперь требует 2 ух седьмых болтов. Всерьез задумался о 99 инт...
- Сп меньше 200. Без карата ужасно;)
- Учитывая, что 80 мдеф вскоре будет нормой жизни, а средства борьбы с пневмой появятся у всех стрелков, я просто не представляю класс, который можно будет хоть как то убить. Естественно я не имею ввиду криворуких и голых....
-
а средства борьбы с пневмой появятся у всех стрелков
А можно чуть подробней?
- Сп меньше 200. Без карата ужасно;)
Угу, но можно инкуб с суккубом и мотр сет, или СН хет на +9 и Карат и мотр сет, или инкуб в Coif [1] с суккубом, или Карат в +9 Coif [1] ( Гы гы гы , дешевле мотр сет купить).
-
- Двойной дроп сделал свое дело - мой СН теперь имеет + 20 МДЕф. Долгожданный Анжелик протектор поднял мое настроение =@
- Заметил, что у меня не получается кастовать болты сидя....
- Хех.... Анжелик протектор больше не со мной. За ним пришел день Сурка =@
-
Так вот кто там манчил!
И с каким шансом выпал?P.S. К билдам это вроде не имеет отношения, может здесь http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=25&t=85093&start=45 будем делиться впечатлениями ?
-
Инкуб не рулет в пвп, ибо марк/элемент в броне...
-
ну не скажи. а реген СП? а всё то же хп? да и нафига нам марк и элемент в броне? магов бить? так мы их бьём тем что скорость каста выше
-
И, опять же, не все СНы - маги. Мне инкуб с любой броней годится
Да! забыл про шапку Мага инструктора.
-
Owls Eye Lv.10
Vultures Eye Lv.1
Improve Concentration Lv.10
Divine Protection Lv.5
Blessing Lv.10
Increase Agi Lv.1
Decrease Agi Lv.1
Heal Lv.10
Ruwach Lv.1
Teleport Lv.2
Warp Portal Lv.4
Pneuma Lv.1
--------итого 57 джоб+Stone Curse Lv.6 - 63 джоб. Отдельно, потомукаг под вопросом, но тем не мнее 90% что так оно и будет.
Далее три варианта:
- с фаерволлом - подразумевает
собственно 10 фв, 10 фб, 10лб.
Все, 99джоб. - с ФД - без фаерволла:
10 фб, 10 лб, 5айсболт проходным и 10 фд.
1 скилл в остатке. Думал насчет провока(не очень нравится :crazy: все равно все бегать будут... и еще провок как-то странно
работает на новом эмуле, подсажите, кто тестил оО), или мерчевскоо ЭВЛ - +200 переносимого веса, это таки + 20 слимов, грубо
говоря...
3) с СВ. Да, я пересмотрел свое отношение к этой штуке. Сама СВ - 7 левел, 10 фаерболт, 7 лб. больше, к сожалению, не лезет.Резать что-то еще не хочется.
Во всех билдах присутствует ск - карать неверных пристов - в первую очередь. Вообще помогает убивать толстых чаров, особенно
если они могут лечиться сами. Огромный плюс - вследствии фикса статусных карт друид станет менее распространен. И не нужно
нудно танчить чара, пока он поймает(если поймает) керс. Кстати, понять, есть ли на чаре антикерс куда проще, если
использовать скилл, а не надеяться на срабатывание статуса с брони.
10 хил - ХОЧЕЦЦО. Всвязи с появлением хоть какого-то мдефа(да и вообще повышением хп) - передамажить хил будет вражине кудасложнее.
Заставить себя отказаться от ИК не смог: три болта по керсу решают. Насчет трех можно поспорить, если нет зеромов, но дать скомфортом пару - легко. Без ИК по-моему уже не факт(имею ввиду не только фактический касттайм без ИК, а может и зеромов, но и
некоторую потерю времени на осознание факта, что чар в керсе).
Во втором билде ФД подразумевается как скилл, заставляющий одеть марка или друида(т.е. заставляющий снять пасану(гыгы, пасану
в первую очередь %) ) либо докеби), а значит сильно увеличивающий дамаг остальными скиллами + сам наносящий оный дамаг - все
же 200% матк это хорошо даже по мдефу. Лучше - то все равно ничего нет. + на фоне фикса каратов сп стало гораздо меньше, а
ведь фд кушает всего 16сп на 10 уровне.
Во втором и третьем уровне нет моего любимого ФВ. Да, вещ хорошая но... Теперь работает не так, как раньше. Не зажимает,
говорят в пасане просто проходится. К тому же о каче речь уже не идет вообще: я ведь рассматриваю сейчас билды для ресета 99х
нубов, и рекомендовать их к прокачке не собираюсь.
Фактически я рассуждаю о выборе двух билдов сразу: Для ребенка и квадрацикла. И сейчас пока склоняюсь все же к билдам без ФВ,
вопрос только в том, что кому. С одной стороны у квадрацикла больше вит. А значит - больше хп(примерно на 1к!). Да и стан
меньше, - а значит подходить керсать чаров со стуном как-то безопаснее. С другой стороны - он куда больнее получает от
инвестов - и ему бы СВ тоже не помешало. + за счет более высокого ХП куда спокойнее стоять в СВ, танкуя при этом ранговые
скиллы, взять тот же сбр. Так что я еще думаю, но пока таки склоняюсь к СВ на ребенке и ФД на квадрацикле.
С фаерволлами у меня наиграться времени было предостаточно, хотчется новых ощущений о_О ТШ как то тоже в плане пвп не убер.Да, бьет по фогу, да вытаскивает кроссов из клока... Но таки 4 скилла остались фактически проходными - ЛБ в смысле. А
четвертым лб как-то не очень больно. С фаерволлом та же тема: учитывая его урезки - и тот факт, что для кача ни он, ни
проходные уже не нужен - шесть ненужных скиллов- фаерболл и сайт, который я всегда заменяю рувочем.
В плане кача кстати-кстати :crazy: Стилбоди на 99кк экспы вроде бы никто не отменял, да? :crazy: На гв 30-секундное СБ было бы оченно
кстати. Но думаю тут как-нибудь обойдемся без фаерволла: декса то уже в максимуме давно =]
Комментарии в студию
зыы: а что там с линком? Шапки/палки падать после смена мапсерва/смерти/конца линка, слетать не будут? Тестить надо... кто-то уже прокачал себе линкера? :crazy:
зыы: сорри за кривое форматирование, писал в блокноте-с О_О
- с фаерволлом - подразумевает