Разговоры о билдах[архив]
-
Rabindranat дело не в сбитии каста, а в том, что после провока кастер встанет колом :ROFL: + провоком можно заспамить, а задержку после первого болта никто не отменял. Себе я его кстати не взял просто по тому, что банально забыл Хотя может и вспоминал... Не помню :ROFL: В любом случае билд очень спецефический, и поинтов катастрофически не хватает: если резать что-то, то только хил, а его размер меня и так мало устраивает, хотя на гв конечно все равно) +да, я же не умею юзать БМ, куда бы я тот провок дел :ROFL:
-
Andy666, кстати да, твое НЕумение юзать БМ мну удивляет и восхищает одновременно :%)
Ибо я не понимаю, как можно успевать юзать мышь так быстро :%)) Ощущение (по видео), что враг ждет, пока ты потов съешь/шмотку поменяешь :%) и только после этого начинает тебя домогаЦЦа дальше :%)
Мну порой БМ не хватает :%) Хотя, быть может в этом и есть причина частых моих смертей и кривых рук :%) -
Учитывая, что я все же хочу иметь и СК и ФД и ИК, получилось три симпатичных мне билда. Буду признателен за любую критику
Вариант 1:
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Heal 6
Increase AGI 1
Decrease Agi 1
Provoke 1
Stone Curse 6
Owl's Eye 10
Vulture's Eye 1
Imp. Concentration 10
Divine Protection 5
Blessing 10
Fire Bolt 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 10Вариант 2:
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Heal 5
Increase AGI 1
Decrease Agi 1
Provoke 1
Stone Curse 6
Owl's Eye 10
Vulture's Eye 1
Imp. Concentration 10
Divine Protection 5
Blessing 10
Fire Bolt 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lightning Bolt 10
Steal 5
Hide 1Вариант 3:
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Heal 5
Increase AGI 1
Decrease Agi 1
Provoke 1
Stone Curse 6
Owl's Eye 10
Vulture's Eye 1
Imp. Concentration 10
Divine Protection 5
Blessing 10
Fire Bolt 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 9
Fire Wall 10
Fire Ball 5
Sight 1 -
Scull
Из того, что тут есть, мне нра второй, но, надо понимать, что без стенки может быть туго в пвп и, наверное, на каче на высоких лвлах. -
Во всех билдах есть фд Это мне не очень нравится в плане баланса - слишком много скиллпоинтов потрачено на статусные скиллы, слишком мало-для защиты своей пятой точки Но в целом все равно второй билд по крайней мере свое назначение оправдывает.
Как я уже сказал - по-моему лучше ограничиться болтами, возможно даже взяв кроме лайта КБ - "удивлять" по пасане. С таким хилом без фв все очень грустно. Что будешь делать с антистатусными синокрузами(да собсна много с кем) я хз: от сина после соника отгородиться фаерволлом не выйдет, от крузонайта с бумерангом, например, бежать и хиляться по 1к тоже как-то не особо... Вообще билд без фв должен подразумеват хороший хил и ФД. По-моему. Но в таком - совершенно не к месту СК. -
Если во втором билде отказаться от родного хайда и взять лвл 10 хил будет лучше? От СК отказаться сложно - придется качать второго СНа
-
Scull не знаю, у меня всего один СН с хайдом, и ни одного с десятым хилом Но мне кажется, что без фв хил нужен как можно больший. Фактически до лампы он все хп будет одним хилом регенить, это огромный плюс для выживания от дамага, наносящего большие повреждения, но оставляющий тебя в живых. На лампе, - почти макс хп, с двух хилов... ммм, сказка. Не всякий передамажит такой хил, если хорошо одеться, и не получать статус. Тут, вобщемто нужно решить, что для тебя важнее - минус три дексы, или минус шесть скиллпоинтов Если сумеешь в бою переодевать клипы - это вообще не проблема. А в случаях с дуэлями против некоторых чаров хайд вообще не нужен.
-
Да, присоединяюсь, - намного лучше аксессы переодевать, а 10 Хил - сказка. :Yahoo!:
-
Если качаться в Айс данже ( на будущее) то без ЛБ не обойтись и ФВ на них не действует, можно и не брать.
-
Кстати да: в новом эмуле будет больше хп - хил желательно побольше еще и поэтому.
А там вожет быть и не только лайт, но и ледяной болт будет актуален :roll: -
Итак, скил билд, на котором я останавливаюсь:
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Heal 10
Increase AGI 1
Decrease Agi 1
Provoke 1
Stone Curse 6
Owl's Eye 10
Vulture's Eye 1
Imp. Concentration 10
Divine Protection 5
Blessing 10
Fire Bolt 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lightning Bolt 10Огромное спасибо всем, кто принял участие в обсуждении.
-
Scull, помни - когда у человека есть выбор - он всегда будет жалеть о том что выбрал/не выбрал
Так что не парьсяВсем! А по мне, так я бы скинул по одному с хила и ЛБ и кинул бы в СК, добив хотя бы до 8-ми. Чо думаете?
-
Ну, у Scullа, будет время еще подумать. :lol: Ведь он, наверно, не сразу вкачает 10-й хил , да и остальные скилы тоже . А корректировка билда в процессе прокачки - это самое тру.
Ведь сначала вкачивается ФБ , 3-й хил и телепорт, и на гео, до посинения :lol: (в смысле до блесса, импрува и прочих необходимых бафов) . А вот потом уже можно думать. И не обязательно раскидывать сразу все скилы, лично я предпочитаю их брать по мере необходимости. -
А вот я, прикинув билд, менял его несколько раз в процессе кача, потом плюнул и закидал их все, ибо постоянное ломание головы - "а куда ж лучше кинуть?" - мну надоело
Зато теперь спокоен Лишь иногда жалею о своем хайде...но не сильно -
А у меня до сих пор три нераспределенных скилпоинта болтаются .
потом плюнул и закидал их все, ибо постоянное ломание головы - "а куда ж лучше кинуть?" - мну надоело
Они тебе руки жгли, что ли? Боялся что отберут? Ведь не украл же.
Ну и пусть бы болтались, пока не понадобятся.
А вообще, не переживайте. Вот наступит новый эмуль , и тогда можно будет строить скил билд конкретно для прокачки, а на лампе его обнулить и построить новый. За зеньги. Если захочетсяДа! Совсем забыл по Тандер в Айс данже , Анди , у тебя вроде есть такой, сходил бы, потестил.
-
Впечатления от ввода нового эмуля ужасные. На первый взгляд СН теперь никуда не годится:) По крайней мере Инт/Декс....
- Гео, который спокойно убивался с 10 болта (90% случаев), теперь требует 2 ух седьмых болтов. Всерьез задумался о 99 инт...
- Сп меньше 200. Без карата ужасно;)
- Учитывая, что 80 мдеф вскоре будет нормой жизни, а средства борьбы с пневмой появятся у всех стрелков, я просто не представляю класс, который можно будет хоть как то убить. Естественно я не имею ввиду криворуких и голых....
-
а средства борьбы с пневмой появятся у всех стрелков
А можно чуть подробней?
- Сп меньше 200. Без карата ужасно;)
Угу, но можно инкуб с суккубом и мотр сет, или СН хет на +9 и Карат и мотр сет, или инкуб в Coif [1] с суккубом, или Карат в +9 Coif [1] ( Гы гы гы , дешевле мотр сет купить).
-
- Двойной дроп сделал свое дело - мой СН теперь имеет + 20 МДЕф. Долгожданный Анжелик протектор поднял мое настроение =@
- Заметил, что у меня не получается кастовать болты сидя....
- Хех.... Анжелик протектор больше не со мной. За ним пришел день Сурка =@
-
Так вот кто там манчил!
И с каким шансом выпал?P.S. К билдам это вроде не имеет отношения, может здесь http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=25&t=85093&start=45 будем делиться впечатлениями ?
-
Инкуб не рулет в пвп, ибо марк/элемент в броне...