[Q] Обсуждение билдов
-
С дексой перебор. Остальное вообще говоря на любителя. Кто-то любит кучу стр, кому то аспд 190 хочется и быть при этом тумбой. Качай 99 инт 99 и будешь самый тру танчик(бугага).
-
StR0ng
Направление мысли Вы уловили, но статы кривые как обожемой.
Инту фпечь имхо. Блади экс - для беготни, в бою его снимают. Сила и декса должны быть кратны 10. Шарик+кандалы - да, есть такой сет, но не на up-to-date мотре. -
30+стр это уродские билды,если будет эмуль такого чара надо удалять.Двурчное оружие для мс любое бред полный в плане пвп.Аспд стоит делать 182-183можно и даже наверно лутше под касты приста\хп.Делать больше просто глупо,да и нафиг вообще не надо.Инта и лак должны быть 1.Декс можно делать 28баз,почти оптимальное значение стандартом считается 38.Стр на мой вкус должно быть максимально на сколько позволяет ваш билд,важен единый дамаг.Эфектифней выбить много дамага за 2 (кт)удара,чем пустить равный дамаг ,но за 4(кт)или даже (5).тут вопрос не денег,а в отъедании дамага гв\арена.
-
Слепил себе мастерсмита быстренько:
Str - 85
Agi - 68
Vit - 69
Int - 1
Dex - 48
Luk - 1
Из шмота антик, лорд, уши.
С кастом аги-блесс получается 181 аспд, 12к ХП, ¬110 стр., для кача 120...Ну как??
Про виту больше всего интересует - хватит ли её для антистана? -
В кои-то веки согласна с Минк. Про дексу, правда, сказала выше
-
непонимаю зачем 69вит,когда бонус от джобов даёт +6вит.И декс, если 48это у тебя баз,то вопрос зачем?Голова вообще должна быть свободна,нестоит одевать вещи на стр(голова),только если стр делается на максимум или используется мвп карта.
-
Декса - чтобы попадать по кроссам и палам.
-
10декс не решает.проще 1мумку воткнуть, с нормальной стр потеря дамага не будет сильно заметна.
-
Ты советуешь 28, я - 48+ Но в целом дело вкуса. 38 - нормальное значение.
-
38декс с бонусами? Или своей?
-
Своей. 38+12(11)
-
А если вит будет 68+6. Антистан? Или надо выше?
-
Антистан = 97-(вит+лак/3)
-
Спасибо всем за советы! Вроде намутил таки неплохой очень даже билдик;)
-
Решил Раскачать пвм Хима, что посоветуете?))) Как я понял основной кач это роль водилки.
-
Традиционно пвм-билдом считается тот, кто может качаться соло/в дуэте с пристом. Это стр-вит-инт или стр-аги-вит.
А для вождения лучше всего аги-вит, возможно с лаком. -
как вариант можешь качнуть инт- вит, и лупить дядек с фаер или колт болтов с мечей, а хилится эпсилоном. Водила это шлак если честно. Нормальные пати тока 88+ в абис и то с утра, когда народу нету, однако дефицит водит позволит легко найти пати. За время долгих сборов в абис, успеешь качнутся в том же орк данже с гораздо большей эффективностью.
-
Вот решил задуматься над билдом мса скоро уже впринципе.
статы выведены чистые с бонусом от джоба и аги и блесом
стр 99+32
аги 71+19
Вит 54+6
инт 1+17
декс 38+22
лак 1+8Хп с имеющимся у меня шмотом на 99 будет
11972 хп сп 658
аспд с кастом 180 аспд с мейса с акса 181 -
99 стр бред и глупая трата стат поинтов. вкачаешь. и будешь понтоваться как минк, что всех рвёшь, только щмота нет:D максимум - 89, а лучше меньше. больше вит.
-
99 стр бред и глупая трата стат поинтов. вкачаешь. и будешь понтоваться как минк, что всех рвёшь, только щмота нет:D максимум - 89, а лучше меньше. больше вит.
*ГеоПак,*Тут обсуждение билдов идёт , понты тут я вижу только от тебя.
Dakkor,
Я бы тоже не стал делать 99 стр, ибо это убивание целого кол-во статов, но если смотреть относительного нового эмуля , то там требование к вите намного меньше.