[Q] Обсуждение билдов
-
Своей. 38+12(11)
-
А если вит будет 68+6. Антистан? Или надо выше?
-
Антистан = 97-(вит+лак/3)
-
Спасибо всем за советы! Вроде намутил таки неплохой очень даже билдик;)
-
Решил Раскачать пвм Хима, что посоветуете?))) Как я понял основной кач это роль водилки.
-
Традиционно пвм-билдом считается тот, кто может качаться соло/в дуэте с пристом. Это стр-вит-инт или стр-аги-вит.
А для вождения лучше всего аги-вит, возможно с лаком. -
как вариант можешь качнуть инт- вит, и лупить дядек с фаер или колт болтов с мечей, а хилится эпсилоном. Водила это шлак если честно. Нормальные пати тока 88+ в абис и то с утра, когда народу нету, однако дефицит водит позволит легко найти пати. За время долгих сборов в абис, успеешь качнутся в том же орк данже с гораздо большей эффективностью.
-
Вот решил задуматься над билдом мса скоро уже впринципе.
статы выведены чистые с бонусом от джоба и аги и блесом
стр 99+32
аги 71+19
Вит 54+6
инт 1+17
декс 38+22
лак 1+8Хп с имеющимся у меня шмотом на 99 будет
11972 хп сп 658
аспд с кастом 180 аспд с мейса с акса 181 -
99 стр бред и глупая трата стат поинтов. вкачаешь. и будешь понтоваться как минк, что всех рвёшь, только щмота нет:D максимум - 89, а лучше меньше. больше вит.
-
99 стр бред и глупая трата стат поинтов. вкачаешь. и будешь понтоваться как минк, что всех рвёшь, только щмота нет:D максимум - 89, а лучше меньше. больше вит.
*ГеоПак,*Тут обсуждение билдов идёт , понты тут я вижу только от тебя.
Dakkor,
Я бы тоже не стал делать 99 стр, ибо это убивание целого кол-во статов, но если смотреть относительного нового эмуля , то там требование к вите намного меньше. -
Коубанга
Ну если ты возмёшь аги-вит билд ты и так соло можешь кач) с зелкой....не думаю что у тя велкий дамаг будет даже при 99 инте+ базик и тд....без мдефого или нупо ты конечно завалишь...но для быстрого каста те ещё и декса нуна...как никак...сперва можешь соло до 88 а дальше абиссс....мне кажется идеальное место...ВОдить не отсой....сам это поймёшь когда соло дойдёшь до 95лвл, получая по 100к в 5...когда тама 300++ :oops:
Конечно водить утомляет но кач этого стоит.....Если я ща начал перекачивать своего бса, я его зделал бы чисто под водилу аги-вит и немного лака....+фортунка или дракон килер на экспу.....
Dakkor
Много стр очень, снимай и в виту, а так вроде ничего билд....Правда я смотрю ты заточил билд под нынешней шмот, в новом эмуле будет полудче шмот и разные сеты...Так что пока что качайся до 99 а потом гляди на алтари какой шмот будет и точи под него билд или жди эмуль)) -
Гео Пак ты вообще кто такой есть? :fool: чтобы про меня хоть слово писать,рот свой заткни,чтобы я больше неслышала и невидела про себя таких выражений и вообще других оскорбительных слов.Хочеш мне,что то высказать зайди в РО и напиши в приват,будь мужиком не бойся бан получить :fool: .Ты просто завидуеш мне. :fool: По поводу билда выше вит надо делать в сумме 70 иначане будет стан в пвп.Стр желательно делать не учитывая голову(+3)можно делать под еду +5стр очень с экономит очки.Аги у тебя взята не туда не сюда,или 176аспд или 183другие варианты вообще не катят для кт.А если брать для получения фле то надо 90-95аги.230фле очень сильно могут помочь на арене.Для тех ,кто в танке :fool: для МСа просто не обходимо много стр,важен 1 сильный удар,а не куча плевков по врагу и дело тут не в зенях совсем.Если брать во внимание гв и арену то там люди жрут поты,одеты на дэф некоторые и пробить их с малой стр проблема.
-
ГеоПак
MinK
Цыц. Прекратите взаимные оскорбления.Про силу склоняюсь к золотой середине Раньше тоже считала, что главное - дпс, но поиграв немного ХП против МСов, поняла, что высокий сингл-дамаг гораздо страшнее, чем поток лоу дмг.
-
Джин всё хорошо я же себя сдерживаю в общение на форуме, иначебы мой пост выше, был бы намного жёще.Золотая середина тоже конешно понятнуть может например 110стр в обскасте с хп+еда,но лутше бить со 130стр без хп=))Вообще я делаю себе 3тью мс и теперь точно знаю,что у мс всего 3 билда реальных,где все статы раскиданы по полочкам 2 из них я уже качала и ток один довела до 99,бан мне помешал сделать 2 гипно билда.Есть ещё третий,но он требует больших затрат на шмот,зато рвёт практически все и живёт долго.Декс всё таки можно урезать до 28 если много аги берётся ,иначе не стоит,больше качать не особо прикольно.
-
110 стр родной минимум)
-
Я, кстати, второе тело с телегой качаю
-
@GingerAle:
Я, кстати, второе тело с телегой качаюФотки тела давай :roll:
-
p1nky, я бс-а качал в клоке на хаях, стабильно было 200-250к в 6 и я не зависил от утомляющего сбора. Кроме того 300к в абисе это тока когда одна пати, иначе всё может спустится до 100к в 6 приналичии 4-х пать. Да пусть нужен чант, пусть надо кучу мяса и вингов, зато экспа себя оправдывает.
-
решил раскачать мса, подскажите билд мса гв-пвп или так не бывает?
и приблезительный шмот.
кстати до 95 будет попокач на бсе.. чтобы водить потом в лабе какой билд качать? стоит ли качать 99 виты и остальное аги?
можно ответить в пм -
СВД-мс вполне себе гв/пвп
99 вит не обязательно, достаточно даже 70, но удобнее - антистан, побольше аги и возможно лак. Ну или инта, чтобы было удобнее в юпе на попе сидеть.