Assassin: обсуждение билдов
-
52+8 декс или 72+8 декс, 62+8 это лишние 10 хита с 4мя мумками и нехватка 10 хита с 3мя. Соответственно в билде 1 можно снять АоА и зерома и одеть ну например ринг и маску зелки/мистресс/попохет.
Помни что на Мотре у синов идет +10 халявных хита не учитываемых доддлером (ибо +10 хита - баг).
-
Merl, вит на декс исправь
-
Merl
Незнал, пасип за инфо :good: -
Собираюсь в лабу.
83+17 стр
49 аги
1 вит
24 инт
50 декс
1 лакСоотвественно остаются нераскиданные статы. Куда кинуть?
50 дексы, говорят достаточно для почти (?) 100% попадания по снипкам 4 мумками. Или тремя с гидрой тоже можно? Или 3 с гидрой и 70 декс?Стр хватит? Разница в дамаге по кальку соотвествует реальности?
Есть ли смысл качать виту? Говорят чтобы переживать стан снипок нужно как минимум 80, иначе приходится долго сидеть ждать пока недобитая\апнутая йдет.?
С интой как? Если взять побольше, реально ли будет регениться на горке?
И вообще с таким билдом как сейчас, как я понимаю, уже можно ходить на визок. Если делать тупо под них, то куда раскидать статы? Виты не надо, станов нет, хита хватает, аги тоже смысла нет стр или инт?
-
NoWAYouT
Спасибо, исправил. Протупил ночью.AgamemnoN
168 хита нужно на визок, при 52+8 декс на 95ом леве будет 97% попадания. Так обычно и оставляют.247 хита нужно на снайпок, с 4мя мумиями будет 98% попадания на 95ом леве с 52+8 декс. С 3мя мумками будет 78% попадания, что по моему мнению не катит.
Чтобы пережить стан возможно и нужно 80 вит, но чтобы он (стан) вешался не так часто помогает уже 30 вит. Качаться с 1 вит можно, но неприятно и долго. При чем станить будут часто как при каче на снайпках, так и на визках.
Если с деньгами проблемы я предпочитаю выходить, восстанавливать сп за 5к в гостинице и заходить назад. Реген на горке часто заканчивается метеором из неоткуда от г Кати или другими радостями жизни, да и сомневаюсь я очень что кач будет эффективнее если не выходить.
На вопрос куда нераскиданые статы (кстати или я туплю или их куча?). Я бы поднял стр на 10, а с остальным есть вариант 72+8 декс, либо инт для эффективности потов, либо вит. Я выбрал последнее.
З.ы. Конечно это все мое мнение, у каждого свой стиль игры.
А вообще парой постов выше была ссылка на гайд, а именно:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=21&t=113215 -
Merl
не уверен, что даже при 50% шансе увернуться от стана захочется вылезать рядом со снипкой... А визки-то чем станят?280 поинтов... короче чувствую нужно идти так и смотреть на деле чего не хватает)
-
-
d@ZzLe
А инт специально не кратно 6? -
AgamemnoN, :twisted: (20+4)/6 = 4; (26+4)/6 = 5. Всё кратно как бы :twisted:
-
ну и как ты собрался пихнуть крамп в джевел кроун
-
Malton, читай внимательнее Jewel Helm, это название Gemmed Sallet. Оно почемуто в кальке по другому. Описание Jewel Crown: This crown, adorned with precious gems, is generally worn by monarchs as a symbol of their rule. INT +2, LUK +1, MDEF +3. Посмотрел бы на лак, 1+0, и куда делся 1 лак от Jewel Crown??? :ROFL:
-
AgamemnoN
Визки не станят, станят рядом стоящие снайпки. Вылазить рядом с ними приходится, ждать пока они свалят очень долго просто.
В принципе был там синами с 1 вит, 12 вит и 40 вит. Разница заметная, хотя виты хочется всегда больше.
А вообще зайди попробуй, это хорошее решение. Лаба 3 - место в котором коннект решает не меньше билда, так что нужно подстраиваться под свои условия. -
Хм.. у меня такой вопрос. Насколько будет быстро будет качаться примерно такой билд.
Стр 100+
Аги 50+
Вит - 1
Инт 40+
Декс 60+
Я понимаю, что 1 вит - это сокращает живучесть в разы, однако может ли высокий инт (много сп, быстрый реген сп. и синька восстанавливает больше сп - беспрерывный кач) компенсировать это? -
быстро.
Но есть два минуса, в юпе не нужна ни вит ни инт, расчет идет на постоянный клок, и постояное сп от делитера, так что для юпа лучше аги, если про лабу то без виты будет крайне сложно, хотя вполне возможно, но с 40 инт, ьудет хорошая экономия в расходе, если же перекачать инт в вит, то син будет более живучее, но расхода будет жрать намного больше) -
если про лабу то без виты будет крайне сложно
Насколько сложно? Полное отсуствие инты или полное отсутствие вита будет хуже? Или лучше уравновесить их за счет снижения еще ниже аги?
Но есть два минуса, в юпе не нужна ни вит ни инт, расчет идет на постоянный клок, и постояное сп от делитера,
В Юпе я никогда не был... так что не знаю, как там качаться)
А в каком месте вообще быстрее качаться? При наличии денег конечно. -
Great Reincarnation,в лабе мало вит=чаще смерти, мало инт=больше расход. Я для себя выбрал на сине 40 вит 1 инт, при этом вит хотелось ещё, а на инт было пофиг ибо жена сп вливала.
-
Great Reincarnation,в лабе мало вит=чаще смерти, мало инт=больше расход. Я для себя выбрал на сине 40 вит 1 инт, при этом вит хотелось ещё, а на инт было пофиг ибо жена сп вливала.
Ну у тебя жена есть))
А среднее значение... ну примерно 40 вита и 24 инты - нормально будет?
А если такой билд - в лабу
Стр 100+
Аги 50-60
Вит 40-45
Инт - 30
Декс - 70.
Сойдет? -
Господа, помогите выбрать дальнейший путь)
В данный момент я вор 54-ого базового и 45-ого джоб-левела.
Мои статы, не считая бонусов от шмоток и уровня:
Str 45
Agi 53
Vit 3
Int 1
Dex 29
Luc 1- есть еще 26 неиспользованных очков)
Выбираю один из трех дальнейших путей развития: Double Attack Katar Assassin, Крит Assassin... нууу, и для кача в Лабе.
Качаться собираюсь в соло-режиме, ПвП меня, в принципе, не интересует. Сидеть, и с пулеметной скоростью бить по клавиатуре, проявляя чудеса выживания за счет скиллов, желания нет, хочу спокойно, не напрягаясь, взять Кросса) Финансы позволяют, в принципе, любыен растраты.
Подскажите, какие перспективы у каждого билда? Только, если вас не затруднит, распишите пожалуйста подлиннее и как можно более простым языком, я пока неопытен в игровом сленге) -
Great Reincarnation, думать мне сейчас тяжко, вообще не стоит изобретать велосипед, прочитай это: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=21&t=113215">viewtopic.php?f=21&t=113215</a><!-- l -->
И подумай над этими 2 билдами:
- Katrinn mode (Universal). (подгоняется под 168 хит)
110 стр
70 аги
34 вит
24 инт
60 декс
1 лакПримечателен тем, что при возможности кача в Лабе. Вполне культурно показывает себя и в других местах (ГВ\ПвП, нестандартные места кача, мало ли куда вас занесет..) Капитальных недостатков в каче не имеет.
Субьективные оценки: 4\5 в лабе 4\5 в юпе 3\5 в PvP\WoE- Shecil mode (L3) (подгоняется под 247 хит)
100 стр
65 аги
20 вит
32 инт
80 декс
1 лакПримечателен тем что ставит в л3 наивысшие рекорды манча. Достойно показывает себя в Абиссе.
Недостаток: вне л3 и вне хайда. Выглядит несколько слабее 1го варианта.
Субьективные оценки: 5\5 в лабе 3\5 в юпе 1\5 в PvP\WoEЯ извратился, сделав 1 билд, но вложив инту в вит, одев шмот на сп и с пушкой 3 мумки+1 гидра качался на снипках+визках.
-
@Selfish-Jackass:
любые растраты
зря ты так думаешь...Если ты реально хочешь играть в своё удовольствие и не спеша брать кросса то стоит либо крита качать (у тебя не получится ибо декс уже многовато) либо дабл атак катара.
НО!!!
это@Selfish-Jackass:
и для кача в Лабе
и это@Selfish-Jackass:
с пулеметной скоростью бить по клавиатуре, проявляя чудеса выживания за счет скиллов, желания нет
несмовместимо.