Assassin: обсуждение билдов
-
-
Sarevock
Очень хороший гайд, жаль что такого не было когда я сина качал. -
Билд чисто пвм сина(статы без кастов)
стр 86
аги 94
вит 1
инт 2
дек 52
С кастами и шмотом
стр 110 декс 70 аспд 180 фли 270
Рулит как в лабе так и в юпчеге, отлично ворует мобов у СН :twisted: -
В лабе будет постоянно дохнуть в стане, так что я бы подумал над поднятием виты за счет аги.
-
20-40 вит не спасут поверь,либо 1 вит либо 60
до 95 этот син качается намногоо быстрее -
Как будет себя чувствовать такой вот билд в л3:
статы на 95 лвл с едой на +5 стр без блеса
стр 91+19 аги 49+11 декс 72+15 вит 32+2 инт 1 лак 1
171 аспд, спешл джур 3мумии хидра, 95% хита по снипкам :oops:п.с. Если билд плохой для л3, посоветуйте что-то конкретное...
п.п.с. Если есть желающие поделится своим билдом, с которым выкачался в л3 без проблем, поделитесь, я с радостью займусь плагиатом :oops: -
d@ZzLe, кроме пушки какой ещё эквип? Имхо не вижу смысла в такой высокой декс. Скинув с декс десятку и вставив 4 мумки, имеем 100% хит а так же можно поднять виту и меньше тратить нервов на слив от стана.
-
-
52+8 декс или 72+8 декс, 62+8 это лишние 10 хита с 4мя мумками и нехватка 10 хита с 3мя. Соответственно в билде 1 можно снять АоА и зерома и одеть ну например ринг и маску зелки/мистресс/попохет.
Помни что на Мотре у синов идет +10 халявных хита не учитываемых доддлером (ибо +10 хита - баг).
-
Merl, вит на декс исправь
-
Merl
Незнал, пасип за инфо :good: -
Собираюсь в лабу.
83+17 стр
49 аги
1 вит
24 инт
50 декс
1 лакСоотвественно остаются нераскиданные статы. Куда кинуть?
50 дексы, говорят достаточно для почти (?) 100% попадания по снипкам 4 мумками. Или тремя с гидрой тоже можно? Или 3 с гидрой и 70 декс?Стр хватит? Разница в дамаге по кальку соотвествует реальности?
Есть ли смысл качать виту? Говорят чтобы переживать стан снипок нужно как минимум 80, иначе приходится долго сидеть ждать пока недобитая\апнутая йдет.?
С интой как? Если взять побольше, реально ли будет регениться на горке?
И вообще с таким билдом как сейчас, как я понимаю, уже можно ходить на визок. Если делать тупо под них, то куда раскидать статы? Виты не надо, станов нет, хита хватает, аги тоже смысла нет стр или инт?
-
NoWAYouT
Спасибо, исправил. Протупил ночью.AgamemnoN
168 хита нужно на визок, при 52+8 декс на 95ом леве будет 97% попадания. Так обычно и оставляют.247 хита нужно на снайпок, с 4мя мумиями будет 98% попадания на 95ом леве с 52+8 декс. С 3мя мумками будет 78% попадания, что по моему мнению не катит.
Чтобы пережить стан возможно и нужно 80 вит, но чтобы он (стан) вешался не так часто помогает уже 30 вит. Качаться с 1 вит можно, но неприятно и долго. При чем станить будут часто как при каче на снайпках, так и на визках.
Если с деньгами проблемы я предпочитаю выходить, восстанавливать сп за 5к в гостинице и заходить назад. Реген на горке часто заканчивается метеором из неоткуда от г Кати или другими радостями жизни, да и сомневаюсь я очень что кач будет эффективнее если не выходить.
На вопрос куда нераскиданые статы (кстати или я туплю или их куча?). Я бы поднял стр на 10, а с остальным есть вариант 72+8 декс, либо инт для эффективности потов, либо вит. Я выбрал последнее.
З.ы. Конечно это все мое мнение, у каждого свой стиль игры.
А вообще парой постов выше была ссылка на гайд, а именно:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=21&t=113215 -
Merl
не уверен, что даже при 50% шансе увернуться от стана захочется вылезать рядом со снипкой... А визки-то чем станят?280 поинтов... короче чувствую нужно идти так и смотреть на деле чего не хватает)
-
-
d@ZzLe
А инт специально не кратно 6? -
AgamemnoN, :twisted: (20+4)/6 = 4; (26+4)/6 = 5. Всё кратно как бы :twisted:
-
ну и как ты собрался пихнуть крамп в джевел кроун
-
Malton, читай внимательнее Jewel Helm, это название Gemmed Sallet. Оно почемуто в кальке по другому. Описание Jewel Crown: This crown, adorned with precious gems, is generally worn by monarchs as a symbol of their rule. INT +2, LUK +1, MDEF +3. Посмотрел бы на лак, 1+0, и куда делся 1 лак от Jewel Crown??? :ROFL:
-
AgamemnoN
Визки не станят, станят рядом стоящие снайпки. Вылазить рядом с ними приходится, ждать пока они свалят очень долго просто.
В принципе был там синами с 1 вит, 12 вит и 40 вит. Разница заметная, хотя виты хочется всегда больше.
А вообще зайди попробуй, это хорошее решение. Лаба 3 - место в котором коннект решает не меньше билда, так что нужно подстраиваться под свои условия.