Assassin: обсуждение билдов
-
Pressanykey, уж не знаю как на сириусе, но на терре в лото мой рекорд на сине это увидеть имп до того как какой либо лк его разбивает.
-
Маниакальный, бегал сином на ГВ до морфа. Итог примерно 5-7 импов(непомню уже). Пару штук отбирал у ЛК в в2. Бил под аваком, без каста, инфелем+4 или син дагер с глад+7(3-и орка-скелета).
Если кому интересно, набор скринов о ГВ до морфа.
Син на ГВ -
Lass, значит ты читер, я не успевал, даже в агиапе с 9 клоком добегать до импа. Возможно из за слабоватого компа, который слишком долго грузит 1 гейт.
Зато замки с мобами любил. :roll: -
Импы, конечно, хорошо, но лично для меня, кросс всегда был да и останется очень серьёзной силой в межгейте. Именно потому было стремление скорее вырасти из сина в кросса, ибо едп-серьёзный козырь перед противником. :roll:
-
Маниакальный, на сине был шестой клок, обычно по замку не в нем бегал.
-
Может плзз ктонить дать оптимальный бил для Декс сина для кача? буду оч благодарен если еще скажете в какой последовательности качать статы
-
Plagin, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=21&t=113215">viewtopic.php?f=21&t=113215</a><!-- l -->
-
Как такой вариант?
110 стр
70 аги
34 вит
24 инт
60 декс
1 лак
И в какой последовательности качать статы? -
в принципе - в любой. Единственный важный момент - к 95му уровню надо замаксить декс, а где-нибудь хотя бы к 97-му - вит.
Вообще если ориентироваться на лабу, то наиболее высокую среднюю скорость кача там имеют высоковитовые билды за счет отсутствия сливов.
-
110 стр
70 аги
34 вит
24 инт
60 декс
1 лак
а расклад то норм?) -
Plagin, вполне. У меня было похожее, но с 6 инт и 40 вит, ибо вместо синьки жена.
-
@Маниакальный:
Plagin, вполне. У меня было похожее, но с 6 инт и 40 инт, ибо вместо синьки жена.
поправь, 40 вит, а не инт -
@Plagin:
110 стр70 аги
34 вит
24 инт
60 декс
1 лак
а расклад то норм?)я тебе дам совет
если есть катар+делитер в ЮП92 стр = 120
95 своей аги
40 декс своей
это совет всем у кого есть дел + катар в ЮП
мой билд имхо.
за 2 недели до лампы замутил -_- -
Vanquish, знаешь, если есть делитер+катар+хп/сн привязанные к ноге, то любой билд будет в юпе быстро качаться.
-
Мне кажется сделать аги поменьше гдето 50-60 качнуть декс до 72+8 инту ваще 1 оставить ну или 10+ а качнуть виту до 30-40
впринципе на 95 должно получиться так (считал не на калькуляторе, наброски из личног опыта) :
Стр 95 +15 (2 кольца с мантисами, уши)
Аги 50 +11 (+7 бутсы с матиром)
Вит 28 +2
Инт 4 +6 (+9 Кэп с каратом или мистра для пантофф )
Декс 72 +8
Лак 1 -
@Kvez:
Мне кажется сделать аги поменьше гдето 50-60 качнуть декс до 72+8 инту ваще 1 оставить ну или 10+ а качнуть виту до 30-40впринципе на 95 должно получиться так (считал не на калькуляторе, наброски из личног опыта) :
Стр 95 +15 (2 кольца с мантисами, уши)
Аги 50 +11 (+7 бутсы с матиром)
Вит 28 +2
Инт 4 +6 (+9 Кэп с каратом или мистра для пантофф )
Декс 72 +8
Лак 1это бы я вообше не назвал билд
аги сину как мин это 75-70
а если хоч быро лампу делай аги 90+
декс 40
вит 1
и танцуй он билда -
Как ты представляешь сина 95 с 40 декс в л3?Оо
-
@Kvez:
Как ты представляешь сина 95 с 40 декс в л3?Ооа зачем тебе Л3?
юп лутче
там и зени и кач лутчеа в Л3 расход большой и сливов много
устное за нецензурщину
-
А если этот билд расматривать не под юп а под ПвП и л3? Я давным давно расчитывал его для себя кокраз под лаб3
-
я вот тут шарился по форуму в поисках формул ганка, и случайно наткнулся на гайд по ассассину, в котором упоминается билд даблатак крит катарщика..тема к сожалению закрыта, но помоему данная концепция не должна работать.