[Q] Обсуждение мест кача
-
К оркам варп стоит 2к, к батори - 40к минимум
-
Ну конечно может нубский вопрос, но хочу спросить ассов в этом деле ))) Как качатся на этих чёртовых хаях ??? Один я не убью их, нужно саппорт приста нанимать, или же бить до того момента как зелка начнёт бить ???? А потом отъедаться мясцом ???
-
Ну конечно может нубский вопрос, но хочу спросить ассов в этом деле ))) Как качатся на этих чёртовых хаях ??? Один я не убью их, нужно саппорт приста нанимать, или же бить до того момента как зелка начнёт бить ???? А потом отъедаться мясцом ???
Если маленький лвл и с зелкой вылавливай по 1-2 оркам , и ешь мясо. (100 в руках осталные полностью забиты в телеге).Когда лвл уже более менее можно попробовать поспамить телего Карт Революшеном ,но правда особу толку....сп всёравно мало.
З.Ы. Неможешь убить? тут уже либо малый лвл до хаев, иди бей зенорков. Либо косяки с билдом, либо просто нету терпения ) :roll: -
Anabi0zy
О_о
Тару купи, не так кусать будут О_о -
@MinK:
Чтобы водить хорошо бсом в лабе надо вита 80родного,хп и так мало даж с учётом госпела.
Полная фигня, нормально вожу с 50 своих вит., а если госпелек подхватить 19к хп это мало???? -
Ты давай не гони19к это дабл хп их сначало надо поймать,а билд делается аги +вит в больших значениях так как качается в основном вождением.И вит не ток показатель ХП на чаре,но антистатус.
-
С мелкой витой главное - попасть/собрать хорошую пати, где и водить-то собственно почти не надо будет
-
MinK
Я и говорил про госпелек, и какой кайф играть таким билдом котрой только водить умеет??7 И нафига в лабе антистатус???В любой пати водить не водить, а на передовой стоять и ловить физ дамаг + юпы придется :twisted:
-
Думаеш я с тобой буду спорить и беседы какието вести?На данный момент есть 3способа кача.Кач соло со стандартным билдом,которые качаются +выбивают карты и вообще поднимают много зен идя до 99лв.Второй способ это вождение билдов с относительно малых лв,слипо/бараны,абис потом лаба.Третий способ и так понятно кач в наймом.
-
-
какой кайф играть таким билдом котрой только водить умеет??7
Очень большой кайф, потомучто на орках с замаксиной аги с 95 по 99 надоедает качатся ..по себе знаю,так как совершил такую же ошибку.С 40 вит я могу водить только в абисе. В лабу мне скорее всего закрыта дорога , потому щас активно повышаю вит... Ещё есть варианты туртл ,магма, но у меня не так много стр.
-
Just Smith, самый простой способ попасть в лабу - собирать пати самому, это дает некоторую индульгенцию на то, что ты не очень хорошо водишь
Я мс-кой с 97 по 99 сама собирала пати. Моя сестра биохимкой 95-99 сама собирала пати (тогда химики давали сп, профов почти не было к открытию лабы, на всех не хватало).
-
@MinK:
На данный момент есть 3способа кача.
До 98 лвл я добрался именно этими трёмя способами всовокупности...,причем мне никто никогда не говрил, что я плохо вожу будь то СБ, абисс или лаба...
-Nighty- ---- Фулку в лабу пусть собирают присты или визы, я ниразу не видел бс-а собирающего....
А вы когда нибудь качались в мини-абиссе с хантами??? Притом они всегда оказывались более чем довольны...
Лампу возьму покажу вам билд свой... -
-Nighty-, к сожалению я не из тех людей ,которые собирают пати Ладно посмотрим что можно сделать
А вообще примерно в такой пати сколько в 6 мин экспа течёт? и как больша вероятность слива пати? -
@-Nighty-:
Откуда 19к-то, с 2х хп чтоли?
Я же написал под госпелем или по твоему госпель это только статы????? -
Дабл-хп с госпеля висит минуту, в отличие от статов
-
У меня 50 вит. Сам понимал что этого очень мало для нормального вождения, поэтому даже не делал попыток попасть в фулку. На 97-ом лвле подвернулась возможность пойти в лабу вместе с гильд-патей. Водить можно, если по немногу (только ЛК, МСы, Кроссы иногда ХП), но как правило постоянно нарываешся на Катю (не путать с Джынкой :no: ) или на Снипку. Если ЮП еще рельно пережыть (Докебы в силке), то от стуна и роздаблов - врятли получится спастись (70 вит под госпом - не 97).
Нащёт шмота...:
*1. *Голова:
а) PooPoo Hat;
б) Welding Mask, Dark Blinkers, Phoenix Mask (МОТР маска).
2. Жывот: Silk Robe с Dokebi Card, Lord's Clothes или Chain Mail с статусом (Стоун курс, Слип, Молчанка...).
3. Руки:
а) что-то с 4-мя слотами для Fabre Card или Fortune Sword;
б) Buckler с Thara Frog Card.
4. Накидка: от Hood до Pauldron с Raydric Card, как вариант можно попробовать Marse Card.
5. Ноги: от Sandals до Boots с Antique Firelock Card/Matyr Card/Verit Card.
6. Аксесы: Clip или ARosary с Smokie Card и Safety Ring или же ще один ARosary с Spore Card/Yoyo Card.P.S. Водить в статусе, если визка рядом менять на Докеби. В варианте с Марсом ничего переодевать ненадо (только теория - сам не пробовал).
P.S.S. Запастись расходом для починки, вингами и чутка потов не помешает (в том числе и Грин поты - иногда кидают молчу=не сможеш схайдится). -
RainDrop
@RainDrop:
(только ЛК, МСы, Кроссы иногда ХП)
Не пойму в чём проблема водить присток?????
Все то что ты сказал уже вроде сто раз писалось и обсуждалось на этом форуме........
Лаба - это не абисс, где надо водить огромные пачки мобов.
В лабе умираю только в трех случаях:
1.От юпа визки, потому что вместо доки юзаю сандмена и после фаир болла не успеваю отхилица....
2.Если чардж снупки закинет прямо в толпу мобов....
3.Просто когда лагаю)))
По поводу стуна секундного никогда не напрягался со своей витой, гв ни в счет))) -
@Liter:
RainDrop@RainDrop:
(только ЛК, МСы, Кроссы иногда ХП)
Не пойму в чём проблема водить присток?????
Где Ты видиш слово "проблема" в моём посте?
А нащёт "иногда" - кидают Дикриз аги.
@Liter:
Все то что ты сказал уже вроде сто раз писалось и обсуждалось на этом форуме........
Не сказал, а написал.
Всё гдето уже "писалось и обсуждалось", но ведь люди всёравно спрашывают.@Liter:
Лаба - это не абисс, где надо водить огромные пачки мобов.
Я так и написал ("Водить можно, если по немногу...").@Liter:
По поводу стуна секундного никогда не напрягался со своей витой, гв ни в счет)))
Незнаю на сколько там точно стунит (не засекал), но хватало чтоб я умер (от даблов, а также могут догнать мобы и затоптать). -
сомневаюсь, что бсу с 40-50 витой есть смысл водить в лабе3 полноценно (имхо хп должно быть больше 9-10к, т.к. ваша смерть это любой моб в крите который бьет на 9-10к одним ударом), как показывает практика без сливов не обойтись даже в своей постоянной пати.
Да и вообще нас берут ради починки, а как там кто водит в основном это мало кого волнует (всетаки фулка это целая команда, которая передвигаетса вместе, а не ждет на одном месте пока ей приведут мобов).
По моим наблюдениям смертность водилы мса зависит: от МШ хвиза (встречаютса такие сцыкуны, что боятса из пати выйти на пару клеток) который стунит злополучных снайпок; от ХП - бывает такое, что приходитса выпрашивать хил и асу (но это камень в сторону рук хп); но чаще всего сливы от лагов, г мбов (которые респятса или в толпе их сразу не заметиш), ну и от случайностей типа: 3 визки которые тебя фризят птом юп по фризу, или ломают бронь с докой в толпе и летит юп, также часто встречаетса криты от мса и лк (которые в толпе мобов не отъеш).
По поводу виты и эквипа:1. антистун не обязателен, но минимум 70 виты быть должно для хп. 2. как показала практика фортунка и йойо+смоки лучшие друзья (топор с 4 фабрами в топку).
П.С. лично мои советы: 1. главное не сцать! 2. не надеетса на хил (поты маст хейв всегда!) 3. если тупят визы, то лучше не геройствовать в вождении, а с гордостью сидеть в хайде и кричать о грехах визов (лучше замена чем сливы всей пати).