@"GingerAle":
@"RainDrop":
](link)
Грац
Неплохой билд, я наверное такой же делала бы сейчас, только вот кратности мне не очень ясны
Спасибо
Изначально персонаж делался для "самостоятельного" кача - не для ГВ, ПвП и прочего фана.
Сейчас бы сделал другой билд - более универсальный.Кратность стр будет при одетых ушках и рингах с мантисами.
Кратность декс будет если стат пойнты раскинуть (38+12).
Недавние сообщения RainDrop
-
RE: Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
RE: [E] Покажи всем своего персонажа
Сопственно что писать много...
Взял лампу...
Хотел на импе... но получилось чуток быстрее чем нуно (хотя я его всёравно разбил :crazy: ).
Вот... -
RE: [Q] Обсуждение мест кача
@Liter:
RainDrop@RainDrop:
(только ЛК, МСы, Кроссы иногда ХП)
Не пойму в чём проблема водить присток?????
Где Ты видиш слово "проблема" в моём посте?
А нащёт "иногда" - кидают Дикриз аги.
@Liter:
Все то что ты сказал уже вроде сто раз писалось и обсуждалось на этом форуме........
Не сказал, а написал.
Всё гдето уже "писалось и обсуждалось", но ведь люди всёравно спрашывают.@Liter:
Лаба - это не абисс, где надо водить огромные пачки мобов.
Я так и написал ("Водить можно, если по немногу...").@Liter:
По поводу стуна секундного никогда не напрягался со своей витой, гв ни в счет)))
Незнаю на сколько там точно стунит (не засекал), но хватало чтоб я умер (от даблов, а также могут догнать мобы и затоптать). -
У меня 50 вит. Сам понимал что этого очень мало для нормального вождения, поэтому даже не делал попыток попасть в фулку. На 97-ом лвле подвернулась возможность пойти в лабу вместе с гильд-патей. Водить можно, если по немногу (только ЛК, МСы, Кроссы иногда ХП), но как правило постоянно нарываешся на Катю (не путать с Джынкой :no: ) или на Снипку. Если ЮП еще рельно пережыть (Докебы в силке), то от стуна и роздаблов - врятли получится спастись (70 вит под госпом - не 97).
Нащёт шмота...:
*1. *Голова:
а) PooPoo Hat;
б) Welding Mask, Dark Blinkers, Phoenix Mask (МОТР маска).
2. Жывот: Silk Robe с Dokebi Card, Lord's Clothes или Chain Mail с статусом (Стоун курс, Слип, Молчанка...).
3. Руки:
а) что-то с 4-мя слотами для Fabre Card или Fortune Sword;
б) Buckler с Thara Frog Card.
4. Накидка: от Hood до Pauldron с Raydric Card, как вариант можно попробовать Marse Card.
5. Ноги: от Sandals до Boots с Antique Firelock Card/Matyr Card/Verit Card.
6. Аксесы: Clip или ARosary с Smokie Card и Safety Ring или же ще один ARosary с Spore Card/Yoyo Card.P.S. Водить в статусе, если визка рядом менять на Докеби. В варианте с Марсом ничего переодевать ненадо (только теория - сам не пробовал).
P.S.S. Запастись расходом для починки, вингами и чутка потов не помешает (в том числе и Грин поты - иногда кидают молчу=не сможеш схайдится). -
RE: [Q] Обсуждение эквипа
Волчок, мб его используют в ПвП МСы для достижения как можно большей спд и как результат более быстрой поломки от Мелтдауна...
В случаи с БСом... хз О_О -
RE: [Q] Обсуждение билдов
Билд для БСа на 99-ый.
STR :arrow: 90+20 (110)
AGI :arrow: 82+3 (85)
VIT :arrow: 44+6 (50)
INT :arrow: 1+2 (3)
DEX :arrow: 38+12 (50)
LUK :arrow: 1+2 (3)Остаетса 10 очков (думаю будет ищо +1 к АГИ так как больше хз куда кинуть).
HIT :arrow: 169
FLEE :arrow: 185 (Raydric), 205 (Whisper)
ASPD :arrow: 180Низнаю менять чтонить или оставить как есть...
Моно было бы ВИТ побольше взять, но врятли буду участвовать в ВоЕ. -
Взял 90-ый (стр-аги БС) вот незнаю куда тепер идти кач.
До 90 сидел на Хаях. Есть ли всьотаки смысл переключятса на Магму?
**
Карочь... где проще до 95-го дотянуть?