Assassin: обсуждение билдов
-
AgamemnoN
мне лично кажется, что для такого билда большим дпсом было бы скинуть 10 стр в аги и вит. Но, могу ошибаться. -
Расчет на попадание 3 мумками по снипкам даже в крите.
Если ты имеешь ввиду инкриз фли, то ты и 5 мумками попадать не будешь.
-
Illumio, будет, но около 20-30%, что совершенно не тру...
-
С 3 мумок на снипке получается 92% хита, с блесом 100%
На сколько она фли поднимает? Даже если на +50 все равно примерно 45-50% попадания останется. Вроде даже не должна убегать при относительно низком аспд.Интересует на самом деле лучшее соотношение стр-аги. Что даёт аги в лабе кроме аспд? И под кого лучше билд делать? Под снипок или снять декс и замаксить аги уж под визок?
-
При таком аспд даже 5-10% миса будет не тру. С фриони и 70 декс были мисы, незнаю о каких 25-30% идет речь.
-
к вопросу о билде френки - имхо весь лак нада перелить в аги. те нещасные очки крита всеравно ничего не решают, а аги даст больший аспд и уворот немного)... Зацыкленых на лабе прошу не забрасывать гнилыми помидорами), а лучше удалиться в сад)
-
Кстати, чем отличается вариант "инфилем по визкам"? Там 50 дексы хватает, как я понимаю, но по снипкам стабильный мисс, зато по катям дамаг выше на... +аспд? Как в лабе приятнее и быстрее качаться с 50-60 аги, или с 90+, но только на визках?
-
прривет! как вам вот такой билд крит сина
99/50
стр 71+9
аги 91+16
вит 48+2
инт 3+4( некуда 2 статы деть )
декс 24+8
лак 40Шмот:гост бандана(2 аги), ушки ангела(1стр) тьеф клова (пеко карт), мантия (виспер), буты (матира), две брошки (кобольды) +8 джур (2СС+1 гидра)
подскажите если что не так!!!! рассмотрю любые поправки!!!!
заранее спасибо!! -
UfomaN,буду краток , нужно:
-меньше аги
-меньше вит
-больше стр
-больше лак
-22+8 / 12+8 декс (хардкор вариант 2+8) -
Подскажите плз, какой билд, Крит или Декс актуальнее для кача? И мало мальского участию Гв\Пвп?
-
Plagin, крит не рулит сейчас вообще, качай дексового под лабу. Син на гв- миф, на кроссе оторвёшься.
-
@Маниакальный:
Син на гв- миф, на кроссе оторвёшься.
Чё, надо же кому-то на палеве стоять перед замком :roll:
А если серьёзно, то очень неплохо своим сином фанился по лото, правда он у меня 60+ вит был и давно это было... Никто не спорит что кроссом повеселее :roll: -
Pressanykey, уж не знаю как на сириусе, но на терре в лото мой рекорд на сине это увидеть имп до того как какой либо лк его разбивает.
-
Маниакальный, бегал сином на ГВ до морфа. Итог примерно 5-7 импов(непомню уже). Пару штук отбирал у ЛК в в2. Бил под аваком, без каста, инфелем+4 или син дагер с глад+7(3-и орка-скелета).
Если кому интересно, набор скринов о ГВ до морфа.
Син на ГВ -
Lass, значит ты читер, я не успевал, даже в агиапе с 9 клоком добегать до импа. Возможно из за слабоватого компа, который слишком долго грузит 1 гейт.
Зато замки с мобами любил. :roll: -
Импы, конечно, хорошо, но лично для меня, кросс всегда был да и останется очень серьёзной силой в межгейте. Именно потому было стремление скорее вырасти из сина в кросса, ибо едп-серьёзный козырь перед противником. :roll:
-
Маниакальный, на сине был шестой клок, обычно по замку не в нем бегал.
-
Может плзз ктонить дать оптимальный бил для Декс сина для кача? буду оч благодарен если еще скажете в какой последовательности качать статы
-
Plagin, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=21&t=113215">viewtopic.php?f=21&t=113215</a><!-- l -->
-
Как такой вариант?
110 стр
70 аги
34 вит
24 инт
60 декс
1 лак
И в какой последовательности качать статы?