Assassin: обсуждение билдов
-
Глиттеринг и гиббет - это всего лишь глора
-
вместо хантерфлаев гораздо удобнее использовать скай делитера. Особенно сейчас, когда он еще работает с гримом.
-
Капелька дождя
Йа это выше написала :oops: -
Капелька, ну это билд такой..экстримальный критовик и попытка добывания около 100% критов при том что в оружии используются карты с модификатором на атаку(мобстер или папер)..про балансировании лак и декс-билды бывают разными, качать декс до 32-не хватит на сумасшедший крит-рейт.
Pressanykey, да и без приста получается (при таком шмоте и джуре с 4 паперами) 104,6% критов и при этом криты на 60% больше...если с пристом и глорией то можно попробывать вместо кобольтов вставлять мантисов и всячески другим шмотом добивать силу до 100,и всё равно получаем 106% критркрейта, т.е. 1-2 карты паперов можно поменять например на гидры или минотавров..правда это потребует скорей всего базовой силы 82, и тогда два аксессори изначально будет на аги.
NecroZ, :oops:))))))))) кальковый..не докачал-сессия,сейчас теперь ещё работа так,что так и не узнаю какой он в деле :oops: и почему не 4 слотовый??? с большой стр 4 слотовый должен больше рулить...да и +1 папер карта вроде тоже неплохо)
вит столько в нажежде на пвп :oops: ..впринципе можно на вит забить и вкачать нормальную аги или попробываьт опять таки силу прокачать до 100 (тогда с глорией можно добиваться 110 базовой силы :oops: ).. -
@frenky:
104,6% критов и при этом криты на 60% больше...
Ты считаеш критрейт под конкретных мобов или это тот, который кальк показывает по умолчанию? Не забывай, что у некоторых мобов есть достаточно лака, чтоб существенно снизить твой критрейт, вот тут дэкс и пригодится, или прист с глорией. Дэф многих монстров уже давненько пофиксили, и криты эффективны против хайдэфовых мобов, а против мобов с низким дэфом иногда лучше иметь достаточное количество хита, вместо критрейта. Вобщем всё зависит от того на каких мобах ты планируеш кач (чрезвычайно гемморный), исходя из этого надо планировать свой критрейт, количество мобстер/сс/пэйпер карт в оружии, и значение хит. -
Интересует син с максимальным ДПС в лабе.
Насчитал себе где-то такого...Str 93 + 17 (мантисы, БББ, пики в бронь)
Agi 56 + 10
Vit 20 +2
Int 26 + 4
Dex 72 + 8
Luk 1 + 0Расчет на попадание 3 мумками по снипкам даже в крите.
-
AgamemnoN
мне лично кажется, что для такого билда большим дпсом было бы скинуть 10 стр в аги и вит. Но, могу ошибаться. -
Расчет на попадание 3 мумками по снипкам даже в крите.
Если ты имеешь ввиду инкриз фли, то ты и 5 мумками попадать не будешь.
-
Illumio, будет, но около 20-30%, что совершенно не тру...
-
С 3 мумок на снипке получается 92% хита, с блесом 100%
На сколько она фли поднимает? Даже если на +50 все равно примерно 45-50% попадания останется. Вроде даже не должна убегать при относительно низком аспд.Интересует на самом деле лучшее соотношение стр-аги. Что даёт аги в лабе кроме аспд? И под кого лучше билд делать? Под снипок или снять декс и замаксить аги уж под визок?
-
При таком аспд даже 5-10% миса будет не тру. С фриони и 70 декс были мисы, незнаю о каких 25-30% идет речь.
-
к вопросу о билде френки - имхо весь лак нада перелить в аги. те нещасные очки крита всеравно ничего не решают, а аги даст больший аспд и уворот немного)... Зацыкленых на лабе прошу не забрасывать гнилыми помидорами), а лучше удалиться в сад)
-
Кстати, чем отличается вариант "инфилем по визкам"? Там 50 дексы хватает, как я понимаю, но по снипкам стабильный мисс, зато по катям дамаг выше на... +аспд? Как в лабе приятнее и быстрее качаться с 50-60 аги, или с 90+, но только на визках?
-
прривет! как вам вот такой билд крит сина
99/50
стр 71+9
аги 91+16
вит 48+2
инт 3+4( некуда 2 статы деть )
декс 24+8
лак 40Шмот:гост бандана(2 аги), ушки ангела(1стр) тьеф клова (пеко карт), мантия (виспер), буты (матира), две брошки (кобольды) +8 джур (2СС+1 гидра)
подскажите если что не так!!!! рассмотрю любые поправки!!!!
заранее спасибо!! -
UfomaN,буду краток , нужно:
-меньше аги
-меньше вит
-больше стр
-больше лак
-22+8 / 12+8 декс (хардкор вариант 2+8) -
Подскажите плз, какой билд, Крит или Декс актуальнее для кача? И мало мальского участию Гв\Пвп?
-
Plagin, крит не рулит сейчас вообще, качай дексового под лабу. Син на гв- миф, на кроссе оторвёшься.
-
@Маниакальный:
Син на гв- миф, на кроссе оторвёшься.
Чё, надо же кому-то на палеве стоять перед замком :roll:
А если серьёзно, то очень неплохо своим сином фанился по лото, правда он у меня 60+ вит был и давно это было... Никто не спорит что кроссом повеселее :roll: -
Pressanykey, уж не знаю как на сириусе, но на терре в лото мой рекорд на сине это увидеть имп до того как какой либо лк его разбивает.
-
Маниакальный, бегал сином на ГВ до морфа. Итог примерно 5-7 импов(непомню уже). Пару штук отбирал у ЛК в в2. Бил под аваком, без каста, инфелем+4 или син дагер с глад+7(3-и орка-скелета).
Если кому интересно, набор скринов о ГВ до морфа.
Син на ГВ