Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Честно удивляюсь от нынешних игроков... Люди не знают или вообще не читали матчасть? На последних страницах выявленно очень много билдов с некратными статами Скоро останется не больше десятка нормальных чампов
Skyter, для инфы и развития серого в-ва. 46вит + 4 от 2-х спор = 50, но для себя 50 вит маловато будет. -
dusty, Я бы небыл столь критичен. Ведь каждый качает своего любимого чемпа так как ему нравиться, под свои любимые наборы шмота, хавку. Так что на первый вргляд неподогнаный под кратность стат может означать, что билд ращитан под еду на даный стат + какойто набор шмота.
-
Сейчас монк 62/25.
стр 68+32 (антик,джоб,манти стафф,блесс,2 клипы с тароу(на мантисов денег нет пока))
аги 10+? непомню че там
вит 5+2
инт 24+11 (джоб, блесс)
декс 46+12 (джоб, блесс)шмот:
манти стафф, хет с наймаром, коат(пупа), блинкер, антик, худ с орк зомби, 2 клипы с тароу. вот в общем и все что могу одеть на монка.из скилов сейчас:
инвест 5
фо 5
fery 3
азура 4
сферки 5
абсорт 1
кулак 3
вроде все. качаюсь на слипах что лучше подымать из статов? -
dusty
Развивать мое серое в-во не твоя задача. Да и не под силу тебе.
Убейся, я не знаю такого ненормального, который поменяет мантисов в рингах/зеромов в гловах на спор.
Даже 60 вит это мало для ПвП/ВоЕ... 70 самое тру... -
Вит больше 60 как по мне ненужна. Вит больше 60 может быть оправдана разве что для ПВП, а для ГВ спокойно хватает 60 вит(всетаки мы дамаги, а не танки ).
А чтобы не тыкали в лицо просто могу сходу описать разницу в 60 и 70 вит. При 60 вит мону/чемп часто ловит 1ю волну ГК после стана и отдаша, при 70 неловит вообще. Кароче я кроме времени стана невижу больше ниче в 70 вит, ведь хп там совсем на понт больше при 70 вит. Хотя есть знакомый чемп что будет делать 80 вит и это его ИМХО и его все другие мнения неинтересуют ( ну чтоже это его личный выбор )...
-
У вит нет кратности и лучшей, оптимальной величины.
Вит хорош в основном, из-за двух вещей:
увеличения хп фактора,
сопротивления статусам стан и сайленс.Первое выгодно на малых и средних значениях вит 1->30->60.
Далее цена стата становится слишком высокой.Второе полезно на высоких значениях вит.
Антистан хотят все.
Госпельный, глорийный, но антистан.
Он требует очень много стат поинтов, но в некоторых случаях, стоит того. -
Skyter, во-первых, не Ты, а Вы(Я Вам не брат, не сват и тем более не отец и мать). Во-вторых, споры одеваются для захода в прекаст, а не на арену и кач и о замене в билде речи не велось вовсе. В-третьих, неадекватный пост ввиде распальцовки оставьте для себя и ваших друзей.
Ton-chan, читаем:@WarhammerKiller:
3. Vit3.3 Каждые 5 виты дают +1 к регенерации HP (жизни).
3.4 При набирании цифр вит/10 дается дополнительный бонус к HP -
dusty
Это незначительно. -
Ton-chan, Это очень как значительно.
У вит нет кратности...
Неужели? Вы механику игры не знаете ? Может вам и кратность стр непочем? Зачем же вам какойто тупой бонус от госпела при получении 150 стр, это же незначительно....пускай будет к примеру 149...Я надеюсь вы меня поняли...
О лучшем значении вит у каждого конекретного человека/игрока складываеться свое линое мнение. У меня все очень просто...
Стоит качать:
1 вит - и мвп чемпом/монком
60 вит - я бы сказал фановое значение вит...ибо позволяет чуствовать себя комфортно
70 вит - для людей более ударившихся в пвп/гв, особенно в пвп ибо для гв в дефе к примеру можно и 1 вит иметь преспокойноНу, а большие значения виты уже качают те люди которые знают чего хотят. И их цели мне непонятны.
Еще бы я такими углубленными познаниями в механике вам посоветовал прочитать очень старый пост одного сталкера, если неошибаюсь вархамера, там очень харашо описано много вещей...
-
Gorzis
Ну вот, к примеру, открываем калькулятор доддлера, выставляем профессию Champion, 99 blevel, 70 jlevel.
При vit 51+7 hp=10145
При vit 52+7 hp=10209
При vit 53+7 hp=10273Разница в обоих случаях равна 64 хп.
Где же бонус за вит кратную 10?А хп реген для персонажа умеющего себя лечить - именно что незначителен.
-
А реген potion,не думал об этом?
Это я к этому:Вит хорош в основном, из-за двух вещей:
-
по мне так идеальное значение виты 70 -)
госпельный антистан -
Всем привет) 2 года не играл в Рагнарок, решил вернуться, у меня монк есть,
STR - 70
AGI - 3
VIT - 3
INT - 30
DEX - 50
LUK - 7
Нормальный ли этот чар, на нанешнее время? И какой шмот лучше ему купить
Да и вообще, что с ним делать? -
Здравствуйте.Монк 96/50.
Статы:
STR-84+19
AGI-1+7
VIT-51+6
INT-36+2
DEX-76+4
LCK-12+3Вещи:
+4 Burning Blood Bandana
Masquerade
+4 extra coat [picky]
+5 Ragamuffin manteau
Ancient ring of muscle[mantis] - 2
+6 Cranial Buckler [Thara frog]SKILLS:
Ruwach - 1
Pneuma - 1
Teleportation-2
Warp Portal - 2
Heal - 9
Increase/decrease agi -1
Blessing - 10
Iron hand - 5
Spirits recovery - 2
Call spirits - 5
Absorb spirits -2
Triple Attack -5
Body relocation-1
Dodge -5
Investigate -5
Finger offensive -3
Steel body -3
Blade stop-2
Critical explosion -3
Asura-3
Chain combo-3
Finish combo-3Хотел бы услышать ваше мнение,заранее спасибо.
-
evil character мои телепатические способности равны нулю, так что хз что ты хочешь услышать, но вообще кач-->лампа-->чамп, помоему очевидно имхо.
-
evil character
Ты блесс не скастовал.
И, да, ббб почему-то просит, чтобы вместо нее надели что-нибудь другое. -
Ton-chan
Чтобы вы посоветовали за место ббб? -
Пупухет в пвп, найтмару на слипов, obviously.
-
Чё-нибудь на СП. Мистресс например. Или карат лучше. Это если на ГВ. От ббб всё равно толку мало без еды +5 стр.
-
Здравствуйте, хотелось бы спирит-монка, под ГВ нужды, помогите из личного опыта, составить билд.
Что впервую очередь, качать на аколите из статов?
Так как, этот гайд уже вроде бы устарел, а перелистывать 250+ страниц этой темы. Ну нереально =/