[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
5 св - это ни о чем, снимай 2 пойнта с айсов в СВ.
Насчет пилара ничего не скажу. -
hinata
с 5 айсами , комфортно чувствуется на мвп? -
proud
если с пристом в пати , и у приста есть суфра а у тебя 90+ дексы то вполнеа вобще имхо св на визе не особо нужно, лучше фрост дайвер, в той же лабе он должен помоч (св ниже 7 лвл неюзабельно засчет офигенного времени каст тайма)
зы/ а ты разве не забил играть?) ай ай))
-
Бегаю/Качаюсь 95% времени соло(не люблю пати) ,потому вариант с пристом отпадает.
Вкачано уже 2 лвл СВ. Выкинуть СВ совсем,не получиться.СВ берётся ,впринципе,для того,чтобы класть его на локистов при отсутсвии пристов с этим скиллом.
По поводу фрост дайвера в лабе. А разве там визы не стоят на балконах и метеорят?(аля сбр кросс на арене ,тыкая одну кнопку)? :pardon:
-doss-
:pardon: -
Нормально с 5 айсами на МВП соло (даже не помню, когда со мной на Мвп прист-то ходил -_-), если уметь ими пользоваться. Когда виз мелкий, еще будут проблемы с дексой, а как 90+ дексы - уже намного веселей. Визу даже более комфортно, чем хайвизу, не тратится время на амплифай.
На мой вгляд, некоторое неудобство будет только в абиссе, если стоять стенкоставителем.
Если Св уже прокачана, то уж ее надо докачать до боеспособного уровня, а это 7+ лвл.
В данном билде кроме как из айсов, пойнты взять неоткуда, разве что от пилара отказываться, это для любителей 10 айсволлов (и нелюбителей пиллара) -
По поводу пиллара я сомневаюсь:) Беру скорее для теста. Есть мнение что они в какойто степени жгут на ГВ.Да и заработать ими неплохо можно
-
а хотя нагнал да, у самого на визе ыл 6 лвл айсов и норм убивалось мвп
короче 5 лвл это 24 секунды, при 100 декс каст Гаста 5 секунд, итого 10 секунд на 2 гаста, 10 секунд на два делея после гастов, и 4 секунды на подумать
мало правда, с 6 лвл удобнее а с 7 вобще ляпота (если думатьбыстро то даже парит как долго стоят)) )зы/ можно и на балконах в лабе, но если хочеца почуствовать себя пряморуким то не советую так делать (говорю это как виз качнувший 95-99 с балконов)))))) правд у мя отмаза - инет был старый и лагучий) )
-
Зря качнул Fire Pillar.Широкое приминение скиллу в прокачке/выбивании лута не нашёл.
Единственное где можно его использовать рационально - это "СБ" ,да и то,только после 01-00(В это время народ потихоньку уходит спать).
По поводу айсов,да,действительно 5lvl вполне юзабелен :twisted:
-doss-,hinata Спасибо за советы.Я ещё зайду в этот топик :twisted: -
-
Второй очевидно лучше.
Бтв, концептуальный калькулятор: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-enfants.com/skill/">http://ro-enfants.com/skill/</a><!-- m -->
-
с учетом багнутости работы кваги, 1лвл вполне может удовлетворить имхо, да и 5 лвл айсов имхо не так комфортно (к примеру с 7 лвл ты вполне успешно можеш кинуть 2 гаста и 2 ампа, и спокойно переставить айсы, и помоему еще останется время на юп по фризу если это лаба, с 5 лвл уже не выйдет)
лучше всего имхо вкачать сперва 5 айс и 1 квагу, и смотреть чего нехватает больше
-
2 билд лучше.
1 квага слишком быстро падает. -
Имхо 5-ые айсы не удобные. Для связок амп - юп- амп - гаст или амп - метеор вполне хватает 4-ых. Еще и время есть подумать Правда там фиг знает куда девать этот скил поинт :Search: Я делал выбор в пользу 10-ого св, но юп остаётся недокаченный)))
-
Ну я тоже склонялся ко второму. Значит на данный момент планирую сделать хв с этим скиллбилдом, и статбилдом 93(инт)/99/40. Какие преимущества, недостатки, может стоит что-то поменять в скиллбилде (я думал о 10ом фб, на визе он есть)?
-
Скажи задачи, направленность и приоритеты. Без условия задачи не решаются.
-
Ну хочется поуниверсальней, и на гв и в каче, и на арену) Ограничивать себя в чём-то одном не хочу)
-
Хороший PvM/WoE билд. Даже ничего не поменяешь. Все на месте. Для пвп конечно слабоват. Но с госпел палом в группе потянет. Большинству то нужен 10 болт от тебя.
-
В пвп обязателен 10ый болт? Сомневаюсь, в ск скорее лучше по первой стадии юп, по второй ампнутый гаст тТ
-
Рассчитывать на ск не стоит. А вот на паутинку - можно. И на суфру под фб(порой даже по друиду). И в браге у фб прекрасный кпд. С любым саппортером, кроме, разве что, пала, фб нужен. В больших группах тоже нужен.
Для нормального дуэльного хв нужен фд, нужен 5 спайк, сп рек. Его вообще гибридить бесполезно.
Вот и получается.
P.S. А вообще везде же можно с любым билдом ходить. Отсутствие фб не так уж и критично на самом деле. -
Здраствуйте уважаемые гуру.
Помогите нубу прокачать нужные скилы у виза для PvM/MvP, и иногда на ГВ(ну эта опция маловажная)
Маг 64/50
уже прокачано:
Sight - 1
SP Recovery - 5
Fire ball - 5
Fire Bolt - 10
Fire Wall - 10
Cold Bolt - 5
Lighting Bolt - 4
Stone Curse - 1
Thunder Storm - 1
Осталось 7 поинтов.Планируемые скилы визарда:
Storm Guest - 10
Jupiter Thunder - 10
Ice Wall - 7(10)
Meteor Strom - 10
А дальше не знаю что качать, остается еще 19(16) поинтов...подскажите пожалуйста, заранее благодарен за ответы.