[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
с учетом багнутости работы кваги, 1лвл вполне может удовлетворить имхо, да и 5 лвл айсов имхо не так комфортно (к примеру с 7 лвл ты вполне успешно можеш кинуть 2 гаста и 2 ампа, и спокойно переставить айсы, и помоему еще останется время на юп по фризу если это лаба, с 5 лвл уже не выйдет)
лучше всего имхо вкачать сперва 5 айс и 1 квагу, и смотреть чего нехватает больше
-
2 билд лучше.
1 квага слишком быстро падает. -
Имхо 5-ые айсы не удобные. Для связок амп - юп- амп - гаст или амп - метеор вполне хватает 4-ых. Еще и время есть подумать Правда там фиг знает куда девать этот скил поинт :Search: Я делал выбор в пользу 10-ого св, но юп остаётся недокаченный)))
-
Ну я тоже склонялся ко второму. Значит на данный момент планирую сделать хв с этим скиллбилдом, и статбилдом 93(инт)/99/40. Какие преимущества, недостатки, может стоит что-то поменять в скиллбилде (я думал о 10ом фб, на визе он есть)?
-
Скажи задачи, направленность и приоритеты. Без условия задачи не решаются.
-
Ну хочется поуниверсальней, и на гв и в каче, и на арену) Ограничивать себя в чём-то одном не хочу)
-
Хороший PvM/WoE билд. Даже ничего не поменяешь. Все на месте. Для пвп конечно слабоват. Но с госпел палом в группе потянет. Большинству то нужен 10 болт от тебя.
-
В пвп обязателен 10ый болт? Сомневаюсь, в ск скорее лучше по первой стадии юп, по второй ампнутый гаст тТ
-
Рассчитывать на ск не стоит. А вот на паутинку - можно. И на суфру под фб(порой даже по друиду). И в браге у фб прекрасный кпд. С любым саппортером, кроме, разве что, пала, фб нужен. В больших группах тоже нужен.
Для нормального дуэльного хв нужен фд, нужен 5 спайк, сп рек. Его вообще гибридить бесполезно.
Вот и получается.
P.S. А вообще везде же можно с любым билдом ходить. Отсутствие фб не так уж и критично на самом деле. -
Здраствуйте уважаемые гуру.
Помогите нубу прокачать нужные скилы у виза для PvM/MvP, и иногда на ГВ(ну эта опция маловажная)
Маг 64/50
уже прокачано:
Sight - 1
SP Recovery - 5
Fire ball - 5
Fire Bolt - 10
Fire Wall - 10
Cold Bolt - 5
Lighting Bolt - 4
Stone Curse - 1
Thunder Storm - 1
Осталось 7 поинтов.Планируемые скилы визарда:
Storm Guest - 10
Jupiter Thunder - 10
Ice Wall - 7(10)
Meteor Strom - 10
А дальше не знаю что качать, остается еще 19(16) поинтов...подскажите пожалуйста, заранее благодарен за ответы.
-
Забыл проходные к гасту, юпитеру и метеору.
-
Омг давно нечитал этот раздел, а тут оказывается аццкие ПВП спецы навылазили.
L0gnir
Обьясни зачем в пати с профом к примеру фб?) Единственное применение ему помоему только дуетом с ХП против арчеров.
kreaklA
Я бы фаер валл вообще убрал. -
Xharn,
затем, что паутина - это профовская терна. Даже если рассматривать внешне, убирая 10 фб режешь свой максимальный дамаг в 2 раза.
А так:- Если собрались за время берна быстро снести одного противника, "разряжая" дамаг 10 болтом выдашь большие цифры, нежели юпом. + к этому юп, если не убьет, вытолкнет из зоны досягаемости. Считай, момент провален.
- Если нужен просто высокий постепенный дамаг для создания ситуации, дпс с фб будет больше, нежели с юпов. А на мелких уровнях юп и фб почти одинаковы по время/дамаг.
оказывается аццкие ПВП спецы навылазили
Откуда столько сарказма? Чем ты лучше?
kreaklA,
Харн уже давно всем говорит выкинуть в пвп билдах стенку :fool: . Тебе решать конечно, и если не видишь в ней много смысла в пвп, не бери, но вне больших групп и госпеля стенка занимает почетное место в самых полезных скилах наряду с квагой, хайдом и ск. -
Без сомнения интересное обсуждение о пвп в соответствующий топик, там с удовольствием почитаю.
з.ы. фв только нубов бить. Те несколько случаев, когда она действительно лучше других скиллов достаточно мало и той кучи скилл поинтов, которые на неё уходят, она явно не стоит. -
Почему у большинства людей стенка в пвп ассоциируется только с дамагом от зажима? Там по мдефу то и дамага нет(если инт мдеф есть).
P.S. Громф, ни у тебя, ни у Харна фв нет, насколько я помню. У какого пвпшника он есть? Может его послушаем, раз по вашему я балаболю? -
У меня есть ФВ, довольно часто хожу на арену. Очень редко применяю ФВ на самой арене, иногда исключительно для развлечения. Бывает полезна для дезориентации противника если зажать его в 2 или, при удачном расположении противника, 1 ФВ. Сильно сбивает с толку когда летит очень много циферок, но такие случаи редки и одиночные. Но о том что ФВ у меня есть не жалею, так как очень много пользы в каче собственно для меня принес этот скил. Хотя если будет возможность с удовольствием уберу эго из билда.
Что касается полезности данного скила, то это выбирать каждому для себя самостоятельно исходя из того как он будет качаться и где думает его применять. -
Solp, в пвм/мвп билдах фв вполне уместен, здорово облегчает прокачку, особенно на низких левлах. Для пвп/гв билдов фв — пустая трата скилл поинтов.
-
@Громф:
Solp, в пвм/мвп билдах фв вполне уместен, здорово облегчает прокачку, особенно на низких левлах. Для пвп/гв билдов фв — пустая трата скилл поинтов.
Зачем ты мне это написал? Я ж ничего не спрашивал, а утверждал! И все это прекрасно знаю, поэтому и убрал бы ФВ сейчас если б качался заново или при ресете. -
Виз 71/41 (ПвМ/МвП)
Sight - 1
SP Recovery - 5
Fire ball - 5
Fire Bolt - 10
Fire Wall - 10
Cold Bolt - 5
Lighting Bolt - 4
Stone Curse - 1
Thunder Storm - 1
Napalm Beat - 1
Frost Driver - 6Jupiter Thunder - 10
Sight rasher(или как то так) - 2
Storm Guest - 10
Ice Wall - 7
Meteor Strom - 10
А дальше не знаю что качать, остается ровно 10 поинтов...ЛоВ? Ватербол?
подскажите пожалуйста, заранее благодарен за ответы.
-
Лучше ЛоВ я думаю.
У вотербола очень ограниченная сфера применения, и потом, надо будет еще куда-то 5 поинтов деть, на квагу маловато уже будет.