Где мне качаться?
-
Люди где мне качаться я с Алисой 27 левел 1300НР Где можно быстро раскачаться до 41 джоба!! (Иду на Гранд Круза)
-
С алисой на сойлах обычно качаются)
-
Привет, народ вот вопрос возник, де мне качаться я сворд 44 лвл, иду на Гк статы точно не помню, но 20 вит и остальное инт!С финансами проблема, есть Пупа в шубе и хорн в щите и главное есть Алиска, так вот подскажите, где мона покачаться(побыстренькому)до Круза, а главное возможность что нидь выбить, более менее рарное, а то на Сойлах много не заработаешь!!Заранее спасибо
-
@XXXSkynetXXX:
Привет, народ вот вопрос возник, де мне качаться я сворд 44 лвл, иду на Гк статы точно не помню, но 20 вит и остальное инт!С финансами проблема, есть Пупа в шубе и хорн в щите и главное есть Алиска, так вот подскажите, где мона покачаться(побыстренькому)до Круза, а главное возможность что нидь выбить, более менее рарное, а то на Сойлах много не заработаешь!!Заранее спасибо
Антики(Амацу)
кач неплохой(Хорн у тя есть)
расходки почти не надо
если повезет можешь заработать 4-5кк -
@DreadKnigh:
Антики(Амацу)кач неплохой(Хорн у тя есть)
расходки почти не надо
если повезет можешь заработать 4-5кк
Незнаю мне кажется, кач будет медленный(да понимаю некоторые Ако качаются там до 50 дж, но все же)Хотя над будет попробовать, карточка хорошая да и яблоко, мона будет загнать!Пасибо попробуем -
У меня такой вот вопрос, сколько експы реально брать соло на минорусах на 90+ стр/вит спир найту?(в 6 мин или в час)
Да и вот ешё вопросик, что лучше, пика айс и щит против брут или ланс айс? -
Syle, 2,5-3 года назад, когда не было дабл мобов, когда не было карт орк леди, когда не юзали чанты, на хаях всё равно выходило больше, чем на миноурсах. В то время на хаях выходило по 200к в 10 при очень хорошем стечении обстоятельств, обычно по 150к. Вот и считай сколько ты на минорсах получишь.
-
Так мне минорусы не для експы нужны а для того чтобы от хаев отдохнут, и бывал я тут кстати и в те древние времена но просто както найтами не интересовался.
Но помимо фана на минорусах хотелось бы и чуток експы =))
И всётаки, что лучсе ланс или щит и пика?
-
Syle
лучше пика с картами и чант. элементальное оружие лучше то у которого больше атака т.к. с той же ледяной пикой дмг будет смешной, как следствие низкое кпд = мало экспы.
зы: эквип в отдельной теме обсуждается, не в этой -
Так это же тема для кача, а я спрашываю "чем кач", тоесть я по адресу =))
пс: это оффтоп -
Где мне качаться? - тут
Чем мне качаться? - там -
Люди где можно быстро набить с 38 на 41 джоб?
Я 50 левел 2018к Hp, Dex 47+3, Int 49, Vit 12, Я с алисой!! -
MikloFFi
как дела с эквипом? -
MikloFFi
c пеной и\или аколитом на сойлов можно
с тарой и аколитом на хаёв
ещё од2 можно с мясом) -
сворд 37 лвл. на тухенд найта.
стр 30+10
аги 33
вит 5+2
инт 2
декс 28+2
лак 1+1
нр 10,баш 10, провок 5, эндур 1
шмот
катана+9 4-х леди, гауч+9 4-х андре, ввс леденая пика +7
паддер армор с пупой(марк(+6),рыба),БББ,антик,2-е клипы с тароу, виспер. бак+7 тара, бак с орк воином, чайник+5(саквоч).зеней около 500к. -
-
Binx123, сначала стоило бы баш вкачать, а потом уже мастери и хп рекувери.
-
Есть крузко 70/42:
55+6 стр
9+2 аги
70+5 вит
15+5 инт
31+3 декс
1+5 лаквит-шилд, гвард 10, дефендер 5, рефлект 2, пека с мастери 5.
есть чутка шмота (тара, попо) и чутка денег (1,5кк+)... есть шапочка ифуда... и зелка
где бы покачаться и чего купить туда?
в абисс пока что соваться не хочу... минимум надо бы лвлов 5 набрать... и шмота... -
Пенки\орки\бабки
на пенках почти ничо не надо... с дефендером они не больно едят, на 2-х желательно что-та с оркледями, на 3-х - броню с батори или друида
-
Прозрачная
да я незнал то что сначало баш нада было кач ))