@DreadKnigh:
Антики(Амацу)кач неплохой(Хорн у тя есть)
расходки почти не надо
если повезет можешь заработать 4-5кк
Незнаю мне кажется, кач будет медленный(да понимаю некоторые Ако качаются там до 50 дж, но все же)Хотя над будет попробовать, карточка хорошая да и яблоко, мона будет загнать!Пасибо попробуем
Недавние сообщения XXXSkynetXXX
-
RE: Где мне качаться?
-
Привет, народ вот вопрос возник, де мне качаться я сворд 44 лвл, иду на Гк статы точно не помню, но 20 вит и остальное инт!С финансами проблема, есть Пупа в шубе и хорн в щите и главное есть Алиска, так вот подскажите, где мона покачаться(побыстренькому)до Круза, а главное возможность что нидь выбить, более менее рарное, а то на Сойлах много не заработаешь!!Заранее спасибо
-
Raby~en~Rose увы Хорна и тем более Райда у меня нету слишком много стоит!Тогда сомневаюсь что я продержусь с Пеноменами пока Алиса начнет атаковать уж кусаются они слишком больно!Да и с финансами тож трабл каждый раз покупать Белые поты(на последние деньги более менее одел Ако)!Тада будем по старинке Антики Крейсеры Коробки!
Всем спасибо за советы))))
-
Хотел спросить где мне качаться-в данный момент я Ако 35 лвл(иду на Спирита Монка)!Из шмота имею Пупу в Силке, Станнер+7, Бирету с Пеньком!Так же есть Алиска(вот из-за нее я и прошу мне подсказать где побыстрее мне набрать долгожданный 50 джоб)Напишите пожалуста ступени где до какого лева мне качаться!