Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Провок 10 боевому аги чару нужен. Это аксиома )
-
На крузе жил с 8 Не использовал практически никогда) Ну правда уровня с 85-го с зелой бегал)
-
Mustad, тем более с зелей. это считай + дмг к твоим ударам и ее. дпс растет еще больше.
-
Ну кому что) Из всех мобов на которых бегал провок использовал только на:
черепахи на верхнем туртле (на крузе, хотя зачастую пробегал мимо, не критичны они в плане кача были)
слипы палом (но эт не кач скорее а набивание натур) -
а вот я стесняюсь спросить: магнум брейк имеет смысл качать?
или ну его нафиг...
ориентация чара- крус /аги/ шилд! -
угу, на 1-3 в зависимости от проходных статов. и что бы наложить статусы (мифически, но реально), или выбить из хайда кого-либо, ну и в абиссе бить толпу мобов которую привел, что бы экспы шло больше.
-
1nd1g0, ну не выбивает магнум из хайда. Only clocking.
-
СТР-билд крузу магнум нужен 10. Такое мое мнение. Не стоит недооценивать 300% дамага и возможность раскидать толпу навалившихся. Особенно полезно , к примеру, в тюрьме, где зачастую наваливается много мобов сразу.
-
Приветик ребята, подскажите пожалуйста, я свордмен, планирую идти на гк
в гайде прочитал инт догнать до 95, вит до антистана 81+что то типа этого, декс 37+3
и вот возник вопрос
сейчас у меня инт 64,декс 10,вит 9 я 44 лв, пока кач соло, да и потом наверное тоже, вернее пока могу сам буду сам(время прийдёт буду искать приста)
вопрос: в какой последовательности качать статы?
на круза перейду на 40 джоб, сворд мастери качать небуду,и вот ещё на крузе хочу взять хилл, гк(куда же без него мне) и вот скилл щит бросать,реально ли это?
на сайте ещё нерылся, всего так много,
спасибо за помощь -
Kitoboy
Качать статы можешь уже в любой последовательности, единственное к моменту перехода на круза желательно иметь 70 инт. Дексы у тебя мало слишком, я бы её в первую очередь качнул хотя бы до 20, хотя кто-то может скажет что вита нужна... Сколько людей столько и мнений, так что выбирай сам.
Если билд будеш делать такой как описал, то во-первых шилд бумеранг(бросать щит) брать не имеет смысла из-за отсутствия стр(разве что статусы кидать в монков, но имхо это бред), во вторых если берёш ШБ то хил будет ущербным. -
ppunisherr
Я уже перешел на круза,сейчас 50 лв, перешел на 40 джоб, инт уже 73, думаю доведу до 80 и потом декс подниму(стоит ли декс поднять сразу - незнаю)а билд решил качать простой как в гайде написано, без мороки с хилом как люди советуют.
Спасибо за помощь -
Kitoboy
нереально.
Если брать хил и ГК (до 10 конечно, меньше брать глупо), и еще пекопеко (это обязательно), останется всего 3 скилл поинта. Обычно их кидают в гвард.
Чтобы взять бумеранг, надо 5 поинтов в гвард, 3 в чардж, и остальные на прокачку бумеранга (думаю 5 так как ниже будет ущербно). Итого 13 поинтов, там не то что хил будет ущербным, его так вообще не будет :ROFL:
короче забудь про бумеранг. Скилл прикольный, полезен по своему, но никак не на прокачке, а ГК+хил билд по сути хорош по настоящему лишь в прокачке. -
подскажите пожалуста я просто начинаю на серваке в 1 раз и хочу взять кнайта де можно посмотреть правильно прокаченые скилы и статы?
-
Посоветуете пожалоуйсто я свордмен аги щитовой 52/40
скилы
Bash 10
Indure 4
HP Recovi 10
Sword Masteri 10
Provke 5
всегда мечтал быть крузом но не думаю что дойду до 50 дж но пару джобов могбы набрать пожалуйсто посоветуете сколько примерно джобов набрать и как их расскидать? -
Привет, народ!
Тут на форуме кто-то писал, что можно урон от пирса по хай-оркам довести до 7,5к. На калькуляторе пробовал -без энчанта никак, даже при 120 стр, авто-берсерке и 10 спирмастери. Это действительно так, или я чего-то не понимаю?
Да, еще, без энчантов (при соло-каче) можно как-то убивать хаев с удара (скажем боулингбашем), при стр <=90? -
Махатма
а в чем собственно сложность получить чант? поздно ночью играешь? -
2PAC68rus
если ты аги щит то упор на соло нужен. прокачай провок максимум сколько осилишь, если возмеш 10 - хорошо. эндур не трогай больше. вполне хватит и 4 -
спасибо.а магнум не трогать?
-
Чант-то получить можно, просто интересно, можно ли без него так дамажить.
-
2PAC68rus
не более чем на 1, и то после 10 провока желательно )
Махатма
нельзя