Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Mustad, посомтри мобов магма данжа. 35-50 дефа кроме кахо. по факту провод даст + ~100-150 за удар (стр было около 70, пушка элементальный ввс фламб) без провока там ковырять мобов крайне долго. так что тут категорически несогласен. такому крузу 10 провок даст куда больше преимуществ чем 10 эндур (у меня на крузе был 1 эндура и в абисе водил хорошё)
-
Я не имел в виду не брать провок) Просто не обязательно 10) Если очень хочеться эндуру например, 8 или 9 провок не даст существенной разницы)
Мобов магмы знаю) Сином там качался)
Кстати заодно уж дам совет небольшой) При возможности уровню к 85+ можно купить топорик на 3-й хил (лайт эпсилон). Сидеть регенить хп иногда приходиться на каче, это можно избежать) ну и зелка верный друг круза с подобным билдом
95+ можно при норм шмоте и руках попробовать л3 будет кстати) Но до этого как понимаю еще далеко)
-
Провок 10 боевому аги чару нужен. Это аксиома )
-
На крузе жил с 8 Не использовал практически никогда) Ну правда уровня с 85-го с зелой бегал)
-
Mustad, тем более с зелей. это считай + дмг к твоим ударам и ее. дпс растет еще больше.
-
Ну кому что) Из всех мобов на которых бегал провок использовал только на:
черепахи на верхнем туртле (на крузе, хотя зачастую пробегал мимо, не критичны они в плане кача были)
слипы палом (но эт не кач скорее а набивание натур) -
а вот я стесняюсь спросить: магнум брейк имеет смысл качать?
или ну его нафиг...
ориентация чара- крус /аги/ шилд! -
угу, на 1-3 в зависимости от проходных статов. и что бы наложить статусы (мифически, но реально), или выбить из хайда кого-либо, ну и в абиссе бить толпу мобов которую привел, что бы экспы шло больше.
-
1nd1g0, ну не выбивает магнум из хайда. Only clocking.
-
СТР-билд крузу магнум нужен 10. Такое мое мнение. Не стоит недооценивать 300% дамага и возможность раскидать толпу навалившихся. Особенно полезно , к примеру, в тюрьме, где зачастую наваливается много мобов сразу.
-
Приветик ребята, подскажите пожалуйста, я свордмен, планирую идти на гк
в гайде прочитал инт догнать до 95, вит до антистана 81+что то типа этого, декс 37+3
и вот возник вопрос
сейчас у меня инт 64,декс 10,вит 9 я 44 лв, пока кач соло, да и потом наверное тоже, вернее пока могу сам буду сам(время прийдёт буду искать приста)
вопрос: в какой последовательности качать статы?
на круза перейду на 40 джоб, сворд мастери качать небуду,и вот ещё на крузе хочу взять хилл, гк(куда же без него мне) и вот скилл щит бросать,реально ли это?
на сайте ещё нерылся, всего так много,
спасибо за помощь -
Kitoboy
Качать статы можешь уже в любой последовательности, единственное к моменту перехода на круза желательно иметь 70 инт. Дексы у тебя мало слишком, я бы её в первую очередь качнул хотя бы до 20, хотя кто-то может скажет что вита нужна... Сколько людей столько и мнений, так что выбирай сам.
Если билд будеш делать такой как описал, то во-первых шилд бумеранг(бросать щит) брать не имеет смысла из-за отсутствия стр(разве что статусы кидать в монков, но имхо это бред), во вторых если берёш ШБ то хил будет ущербным. -
ppunisherr
Я уже перешел на круза,сейчас 50 лв, перешел на 40 джоб, инт уже 73, думаю доведу до 80 и потом декс подниму(стоит ли декс поднять сразу - незнаю)а билд решил качать простой как в гайде написано, без мороки с хилом как люди советуют.
Спасибо за помощь -
Kitoboy
нереально.
Если брать хил и ГК (до 10 конечно, меньше брать глупо), и еще пекопеко (это обязательно), останется всего 3 скилл поинта. Обычно их кидают в гвард.
Чтобы взять бумеранг, надо 5 поинтов в гвард, 3 в чардж, и остальные на прокачку бумеранга (думаю 5 так как ниже будет ущербно). Итого 13 поинтов, там не то что хил будет ущербным, его так вообще не будет :ROFL:
короче забудь про бумеранг. Скилл прикольный, полезен по своему, но никак не на прокачке, а ГК+хил билд по сути хорош по настоящему лишь в прокачке. -
подскажите пожалуста я просто начинаю на серваке в 1 раз и хочу взять кнайта де можно посмотреть правильно прокаченые скилы и статы?
-
Посоветуете пожалоуйсто я свордмен аги щитовой 52/40
скилы
Bash 10
Indure 4
HP Recovi 10
Sword Masteri 10
Provke 5
всегда мечтал быть крузом но не думаю что дойду до 50 дж но пару джобов могбы набрать пожалуйсто посоветуете сколько примерно джобов набрать и как их расскидать? -
Привет, народ!
Тут на форуме кто-то писал, что можно урон от пирса по хай-оркам довести до 7,5к. На калькуляторе пробовал -без энчанта никак, даже при 120 стр, авто-берсерке и 10 спирмастери. Это действительно так, или я чего-то не понимаю?
Да, еще, без энчантов (при соло-каче) можно как-то убивать хаев с удара (скажем боулингбашем), при стр <=90? -
Махатма
а в чем собственно сложность получить чант? поздно ночью играешь? -
2PAC68rus
если ты аги щит то упор на соло нужен. прокачай провок максимум сколько осилишь, если возмеш 10 - хорошо. эндур не трогай больше. вполне хватит и 4 -
спасибо.а магнум не трогать?