Assassin: обсуждение билдов
-
NecroZ, чтоб избавится от моба, когда за тобой бегут еще 10, надо сделать это за 1 удар. Что для сина нереально. Собирать и не надо они могут сами кинуться)).
-
NecroZ, я вот все понять не могу,как ты собираешся кач таким билдом?
-
@Gabbana:
я вот все понять не могу,как ты собираешся кач таким билдом?
И зачем нужен такой билд? -
@NecroZ:
Кстати тут же вопрос - а на мотре ВИТ-деф тоже делится подобно фли?
Да. И вообще мобтрейн на МОТРе запрещен -
Скажите для кача в лабе такой билд сойдет?
стр = 94+6
аги = 80+10
Вит = 28+2
инт = 16+4
декс = 43+7
лак = 1 -
Декс надо 52)
А атк вполне
Виты побольше -
@Gabbana:
NecroZ, я вот все понять не могу,как ты собираешся кач таким билдом?
Довольно просто в принципе. Если характеристики мобов на мотре не отличаются от известных мне на других серверах (или отличия незначительны), а также с системой всё ок (скилы, статы и прочее), то уже на первой профе при жутком каче в АГИ и первостепенной выкачке Импрув Доджа появляется абсолютное преимущество перед многими видами мобов. Т.е. кач до второй профы и вплоть до 99 АГИ будет малоприятным (по отсутствию точности и атакующей мощи), но гарантированным. Далее чуть посложнее - промежуточное одевание и т.д. Это этап отвратительный, но не более :lol: . Выкачивание ИНТ-ы потом или немного сразу даёт возможность серьёзно поднять свою АТК. Многие ошибочно считают Энвеном сливкой сп, не учитывая, что 150 урона без промаха с шансом на яд, а также игнорирующий защиту - серьёзный бонус, уменьшающий зависимость от шматья а при наличии такового, дающий неплохие контрол-способности. Ещё проще стаёт при получении Пойзон Реакта, так как сп начинает жутко экономиться.Почему именно такой извращенский билд?
Ответ: я считаю, что третьи профы сакс, введённый Гравити для хаос-серверов и их недалёких игроков. Они жутко дисбалансны и часто очень односторонии. Весь кайф игры вторыми профами. Кроме того, я уже был диким СоникБловером или ПассивМегаДагерщиком - пора поизвращаться :lol: (я играл и остальными, но на мотре первым персом хочу Сина - кстати, я подумываю о Сине со щитом :lol: ). -
@SATANA:
Скажите для кача в лабе такой билд сойдет?Для кача в лабе сходит почти любой билд
Весь вопрос в том, какой ценой. Аги там столько совсем не нужно. Фли фактически не спасает. Гримить можно и с 1 аги.
Для лабы принято качать декс синов. Еще было бы неплохо 40+ вит, чтобы реже ловить стан от снайпок. Мое мнение- подними декс минимум до 60 (c бонусами), вит 40+. За счет аги, конечно. -
NecroZ, если монстры не смогут тебя быстро убить, то это не значит, что ты их сможешь, а экспа не за уворот даётся (;
К тому же при самом заоблачном флии всегда остаётся 5% попадания по тебе - чем дольше ты терзаешь моба, тем больше шанс нарваться на эти 5%...
Гарантированный кач до лампы можно обеспечить себе убивая порингов, а потом и попорингов - сливов тоже не будет
ЗЫ: Твой билд имел бы смысл при рейтах 100х, но не тут -
нигде нету смысла от 1стр
-
я подумываю о Сине со щитом
Син со щитом это роуг. :good:
-
NecroZты так и не ответил на вопрос, каким макаром и на ком качаться до 99?особенно меня интересует промежуток 90-99
-
@WTFNAMEOMGLOL:
нигде нету смысл от 1стрЛично я придерживаюсь мнения, что в любой стате и любом её значении есть смысл - небходимы лишь прямые руки и понимание этого смысла т.е. подбрка скилов и шматья. Хотя , конечно же, ты полностью прав, если взять в расчёт 3-ю профу - предложенный мной билд на ней тупо херня.
-
У нас нет Кукольной фабрики. Третьих проф не существует пока. Ассассин Кросс относится к адванс профам :oops:
-
@Флёр:
У нас нет Кукольной фабрики. Третьих проф не существует пока. Ассассин Кросс относится к адванс профам
Ну не в словах суть - фиговый билд на адвансе или на третьей - на Кроссе всё равно получится .
А какие есть локации, каких нет, я ещё не смотрел - вспомнил только те, которых не было у нас, но были на альтернативных сервах. -
С учетом всего получилсо такой билд:ъ
стр = 94+6
аги = 60+10
Вит = 48+2
инт = 22+4(вкачал остаток поинтов)
декс = 51+9Простите за нупство а скилл билд катар сина и на яд никто не подскажет...
-
Бонус на дексу странный.
В скиллбилде сина главное - наличие клока 10 лвл, грима 5 и соника 10. Ессно катар мастери, можно 10, там все равно качать особо нечего. Энчант пойзон по вкусу.
-
@Gabbana:
NecroZты так и не ответил на вопрос, каким макаром и на ком качаться до 99?особенно меня интересует промежуток 90-99
Ммм может звучит как фан , но если хорошо одется и накрасицаО_0 ,с очень респектным шмотом можно сплешем бить или ждать пока умрёт от даста))))) :crazy: :crazy: -
IsCreed, даст не снимет полностью всё хп, даже если очень хорошо накраситься...
-
@SATANA:
С учетом всего получилсо такой билд:ъстр = 94+6
аги = 60+10
Вит = 48+2
инт = 22+4(вкачал остаток поинтов)
декс = 51+9
Как вы все получаете плюс к аги 10? Тифку не носите?