Где мне качаться?
-
Mustad, по моему ханту со 100 лак в глории криты оркзомбей в од проходили 100%...
-
Ну там на единичку антикрита нужно лака больше чем на 1 крит..Антикрит не особо получаеться в любом случае...
-
вы вообще о чем? 1% избежать крит атаку даеться за 5 лак. 100 лака дают 20%. с какой радости то все криты должны игнориться? 150 лака = 30 даст. на 100% чисто лаком никакого лака нихватит никогда при классической механике
-
Вот как раз об этом... Просто точное значение лака на 1 атикрит не помнил)
-
deep redd, я о чём и говорю. 20% антикрита выходит в теории а проходили ВСЕ криты...
-
Маниакальный, у орк зомбей 100% на каждый удар приходиться крит?
-
deep redd, натуральные криты у мобов отключены уже года 4 назад. То что они кастуют это и есть критик слеш- ака крит, и каждый их каст был удачный.
-
Маниакальный, это скил. ты когда нибудь видел чтобы лак как то спасал от скилов, исключая селбафов аля ритуал\мелтдаун?
-
deep redd, ну так разговор о том и идёт, что лак от снипок не спасает когда они критуют.
-
Маниакальный, ок) можно было проще обьяснить что у снипок это тоже скил и не привязывать это к лаку
-
Я просто мудрёно пытался ответить на вопрос крузки про криты снипок и лак как защиту от них )))
-
я сворд 39лв
STR 30 AGI 21 VIT 22 DEX 17 INT 15 LUK 16
в руках Broad Sword
подскажите, где качаться? -
@Listoboy:
я сворд 39лвSTR 30 AGI 21 VIT 22 DEX 17 INT 15 LUK 16
в руках Broad Sword
подскажите, где качаться?Уууух.... Сложно тебе будет... Такой разброс в статах.. А кем хочешь быть? Крузом? Или найтом? Потому что из данных статов я вижу, если честно, наверно только найта.... Лак тут конечно совсем не уперся ( Если только не делать из него аги-крит найта... Попробуй запастись мясом и побегать в ОД, на лядях и простых орках... Зелка или хотя бы Алиска тебя бы сильно выручила... А так... Подпортил ты своего сворда, как мне кажется. На перекач отправлять я бы не стал... А то все сразу отправляют на перекач ) Ты напиши, какие у тебя скиллы и кем планировал стать.
-
найт 58, 70 вит водилой на слипе подойдет кач? или есть получше варианты?
Чем понизить дамаг от слипов? (подойдет ли для этого докэби карта в бронь) -
@Listoboy:
я сворд 39лвSTR 30 AGI 21 VIT 22 DEX 17 INT 15 LUK 16
в руках Broad Sword
подскажите, где качаться?попробуй металлингов бить.4ertenish
@4ertenish:
найт 58, 70 вит водилой на слипе подойдет кач? или есть получше варианты?
Чем понизить дамаг от слипов? (подойдет ли для этого докэби карта в бронь)- Пеномена в щите
- Райдрик
- Фортунка
- Не давать себя догнать :twisted:
-
Где качатся с 60+ стр-вит щилд крузу ( эквип имеется даже чант на 2 компе ) !
-
На Bathory все тех же,думаю. Ну или хаи,если одет. Вообщем нечего особенного думаю
-
Еще можно водить на сб.
если с дефендером - то советую на пенках (с зелкой или лучше алиской), там конечно экспы меньше чем на хаях (теоретически) зато можно выбить карту
еще можно в рай анацефалов на лайв пич три, опять же меньше экспы чем на хаях, и конкуренция сильная, зато рояльки...
потом конечно же абисс. -
Люди где мне качаться я с Алисой 27 левел 1300НР Где можно быстро раскачаться до 41 джоба!! (Иду на Гранд Круза)
-
С алисой на сойлах обычно качаются)