Где мне качаться?
-
Mustad, угу, на кроссе в райде буду шариться, а пока фли спасает. Хотя на круза пора бы прикупить да в юп уже идти...
-
AlexaWhite, а, теперь про крит атаку понятно. В вышеупомянутой теме (про неигроковые скиллы мобов <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110507">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110507</a><!-- m -->) я и про нее написал. Это скилл именно как станатака. Быстро кастуется, наносит именно критический урон (максимальный дамаг при наличии разброса, игнорирует аги дефенс и витдеф) всегда, со стопроцентным щансом. В то же время, тары райдрики дефендеры дамаг по прежнему урезают, я даблов или виндатак со сниперок боялся куда больше, они в 4 раза сильнее :roll: , если вообще в данном случае можно употребить слово "боялся".
Самый доступный пример моба, владеющего критатакой - оркзомби и оркскелетоны.
А что ты имеешь в виду по критдефом??? Картами оно урезается... Если ты про высокий показатель лака как защиту от крита или про лакидодж - вот тут хз, по идее не должен работать, но у мну столько лака не было, советую потестить на тех же оркзомби - критатаку легко определить по кружку каста, так как это единственное что они могут "кастовать". -
Крит атака мобов отродясь имела шанс привязанный к вашему лаку.
Мб имееться в виду крит режим мобов в лабе? -
Mustad, по моему ханту со 100 лак в глории криты оркзомбей в од проходили 100%...
-
Ну там на единичку антикрита нужно лака больше чем на 1 крит..Антикрит не особо получаеться в любом случае...
-
вы вообще о чем? 1% избежать крит атаку даеться за 5 лак. 100 лака дают 20%. с какой радости то все криты должны игнориться? 150 лака = 30 даст. на 100% чисто лаком никакого лака нихватит никогда при классической механике
-
Вот как раз об этом... Просто точное значение лака на 1 атикрит не помнил)
-
deep redd, я о чём и говорю. 20% антикрита выходит в теории а проходили ВСЕ криты...
-
Маниакальный, у орк зомбей 100% на каждый удар приходиться крит?
-
deep redd, натуральные криты у мобов отключены уже года 4 назад. То что они кастуют это и есть критик слеш- ака крит, и каждый их каст был удачный.
-
Маниакальный, это скил. ты когда нибудь видел чтобы лак как то спасал от скилов, исключая селбафов аля ритуал\мелтдаун?
-
deep redd, ну так разговор о том и идёт, что лак от снипок не спасает когда они критуют.
-
Маниакальный, ок) можно было проще обьяснить что у снипок это тоже скил и не привязывать это к лаку
-
Я просто мудрёно пытался ответить на вопрос крузки про криты снипок и лак как защиту от них )))
-
я сворд 39лв
STR 30 AGI 21 VIT 22 DEX 17 INT 15 LUK 16
в руках Broad Sword
подскажите, где качаться? -
@Listoboy:
я сворд 39лвSTR 30 AGI 21 VIT 22 DEX 17 INT 15 LUK 16
в руках Broad Sword
подскажите, где качаться?Уууух.... Сложно тебе будет... Такой разброс в статах.. А кем хочешь быть? Крузом? Или найтом? Потому что из данных статов я вижу, если честно, наверно только найта.... Лак тут конечно совсем не уперся ( Если только не делать из него аги-крит найта... Попробуй запастись мясом и побегать в ОД, на лядях и простых орках... Зелка или хотя бы Алиска тебя бы сильно выручила... А так... Подпортил ты своего сворда, как мне кажется. На перекач отправлять я бы не стал... А то все сразу отправляют на перекач ) Ты напиши, какие у тебя скиллы и кем планировал стать.
-
найт 58, 70 вит водилой на слипе подойдет кач? или есть получше варианты?
Чем понизить дамаг от слипов? (подойдет ли для этого докэби карта в бронь) -
@Listoboy:
я сворд 39лвSTR 30 AGI 21 VIT 22 DEX 17 INT 15 LUK 16
в руках Broad Sword
подскажите, где качаться?попробуй металлингов бить.4ertenish
@4ertenish:
найт 58, 70 вит водилой на слипе подойдет кач? или есть получше варианты?
Чем понизить дамаг от слипов? (подойдет ли для этого докэби карта в бронь)- Пеномена в щите
- Райдрик
- Фортунка
- Не давать себя догнать :twisted:
-
Где качатся с 60+ стр-вит щилд крузу ( эквип имеется даже чант на 2 компе ) !
-
На Bathory все тех же,думаю. Ну или хаи,если одет. Вообщем нечего особенного думаю