Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
@Isiliel:
Я_Найт, я как-то тоже засомневалась насчет батори. Видимо тому рогу просто везло
В тане на ЛК с 99 вит кёрс без батори накладывался книжками. Соответственно краснеешь на секунду\доли секунд(вит режет время кёрса), над головой появляется значёк смерти.
В батори никогда кёрс не вешали.
Неоднократно проверялось в Тане.
На ЛК со 100 вит без батори тоже вешается, анимация смерти над головой появляется, но 100 вит - время действия 0, соответственно чар не краснеет и не тормозит движение. В бабке анимация кёрса не проходит - соответственно не вешается.
Про меньшую вит ничё толком сказать не могу, потомучто в Таню на обеих ЛК пришла уже при вит 87(90)+У меня закрадывается впечатление, что бабка режет шанс наложения кёрса вместе с витой. Потомучто при небольшом значении вит в бабке кёрс всё-таки вешается - видела на маленьких или шибко агильных ЛК. :roll:
Есть люди, которые с этим же эффектом сталкивались? -
от мурки только вешался на бабку керс, от мобов на бабку не вешался даже при вит = 1. специфика такая. наверное она не спасает от "селф керс". кажись против магнолий кто-то даже в слабый прекаст ее надевал (обещаю больше не читать форум :roll: )
-
Прозрачная, в танатозе пошел с 70го лвла, вит тогда было ~60, ничего противоестественного на себе не ощущал, в клоке бегаю рожкой с 1 вит и также ничего нету. По базе, что у бабок, что в тане, одна и таже атака **• Lv 3 Curse Attack **, которая игнорится броней с bathory card.
Так что высказывания товарища Я_Найт, действительно странные и путают людей, которые могут с дуру побежать за друидом, вместо того, чтобы потратить 100к на дешевую батори и не знать проблем.
-
Что бы вы выбрали, пвп сабер или пвп блейд для ШЧ? Хочется узнать мнения
-
ComeSeeMe, любое одноручное оружие с 4-мя слотами.
ЗЫ. по поводу друида в танатосе. Его нельза одевать ни при каких условиях, так как в случае смерти вас не смогут реснуть.
-
ComeSeeMe, для шч нет вариантов. пушка 4 слота 3 гидры - 1 св. шч не зависит от атаки оружия и заточки. только от кол-ва вашего стр, карт в оружие и весе\заточки щита. св дает +5 к атаке, которые в формуле шч так же не учитываются. поэтому 3-1 для шч - самый лучший вариант т.к. это соотношение выдает самый высокий карт модификатор для шч
Upd: опоздал. но у меня развернутый ответ :lol: -
Ну кто-то тестил что атака и заточка оружия немного совсем но влияет.
Если СР-а не планируеться то любое 4-х слотовое 3Н+1СВ как уже сказали.
Если СР в каком-то виде будет, то топоры и мэйзы отпадают ибо аспд модификатор у ниж ниже плинтуса. -
Да просто я сабер купил :mrgreen: Придется покупать блейд :mrgreen:
-
Mustad, почему же отпадают топоры и мейсы?) Если есть карманный бс/мс (в расчёте на гв например), то вполне можно брать пвп мэйс/топор под адреналин раш - будет небольшой выигрыш в аспд (на 1-2 единицы).
-
Almaden, ну это уже скорее частный случай, не факт что в нужный момент оно окажеться, собирать специально 2-ю пушку только с подобным расчетом...Сомнительно кажеться...
Сам прикидывал подобный вариант, там кстати выигрыш только с мэйсами. С топорами выигрыша никакого. -
Стал обладателем Muramasa, отличный мечишко. Но курсит меня часто, как бы избавится от этого негативного проклятия. Может кто подскажет.
-
качать Вит до 100 или таскать с собой тонны Холи Вотера. Можно попроосить наварить практически любого приста, ХП из обычных бутылок.
-
b@ndito, есть еще вариант с картой Dark Snake Lord'а (иммунитет к курсу в том числе там идет), но поскольку это мвп-карта, то этот вариант, скорее, чисто теоретический...
-
Блин, зря купил эту мурку . А еще есть мечик Masamune, он есть в РО ? Если есть, то какие он таит в себе сюрпризы.
-
b@ndito, ну ты хоть в базу загляни:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1165">http://motronline.com/database/wearables/1165</a><!-- m --> -
@b@ndito:
Блин, зря купил эту мурку . А еще есть мечик Masamune, он есть в РО ? Если есть, то какие он таит в себе сюрпризы.Есть)) штук 5.. Из них 2 у людей, которые давно не играют.
-
b@ndito
лучше вместо холивотеров таскай панацею. Панацея=холивотер+зеленка (по эффекту) -
Есть такой ножик.... который дает 10% прибавки экспы от драконов.
Будет ли надбавка если нож одет и монстров бьет Shield reflect? -
@Взрывучка:
Есть такой ножик.... который дает 10% прибавки экспы от драконов.Будет ли надбавка если нож одет и монстров бьет Shield reflect?
не совсем понял вопрос -
Рефлект что ля???
Магнумом по толпе бахни, которую уже пати лупит и норм будет кспа идти. Магнум можно вставить с клип (марина сфера)