Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
Стал обладателем Muramasa, отличный мечишко. Но курсит меня часто, как бы избавится от этого негативного проклятия. Может кто подскажет.
-
качать Вит до 100 или таскать с собой тонны Холи Вотера. Можно попроосить наварить практически любого приста, ХП из обычных бутылок.
-
b@ndito, есть еще вариант с картой Dark Snake Lord'а (иммунитет к курсу в том числе там идет), но поскольку это мвп-карта, то этот вариант, скорее, чисто теоретический...
-
Блин, зря купил эту мурку . А еще есть мечик Masamune, он есть в РО ? Если есть, то какие он таит в себе сюрпризы.
-
b@ndito, ну ты хоть в базу загляни:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1165">http://motronline.com/database/wearables/1165</a><!-- m --> -
@b@ndito:
Блин, зря купил эту мурку . А еще есть мечик Masamune, он есть в РО ? Если есть, то какие он таит в себе сюрпризы.Есть)) штук 5.. Из них 2 у людей, которые давно не играют.
-
b@ndito
лучше вместо холивотеров таскай панацею. Панацея=холивотер+зеленка (по эффекту) -
Есть такой ножик.... который дает 10% прибавки экспы от драконов.
Будет ли надбавка если нож одет и монстров бьет Shield reflect? -
@Взрывучка:
Есть такой ножик.... который дает 10% прибавки экспы от драконов.Будет ли надбавка если нож одет и монстров бьет Shield reflect?
не совсем понял вопрос -
Рефлект что ля???
Магнумом по толпе бахни, которую уже пати лупит и норм будет кспа идти. Магнум можно вставить с клип (марина сфера)
-
Подскажите пожалуйста какую пику не очень дорогую и практичную можно купить на хаев .
Заранее благодарен -
IsCreed
Если планируется делать 120 стр, то рика+10 с 3 оркледями и гидрой.
В большинстве остальных случаев подойдёт пика+7 с 4 оркледями -
Ind0ril, извиняюсь, что влезаю, просто интересно, почему в зависимости от заточки идет разный набор карт?
-
Azarkну не в зависимости от заточки, а от силы. При 120 силы планируется убивать хая с одного пирса, причём иногда получается буквально в притирку, так что лучше перестраховаться с заточкой. При 90 и выше силы хаи будут падать с одного бб с пики+7 с четырьмя ледями, что более дешовый вариант(если результат один то зачем переплачивать?). На счёт что лучше при 80 стр я не помню.
-
Если планируется убивать хаев с ББ и по статам хотя бы 100 стр \ 50 декс, можно также задуматься о +10 пике [3Orc Lady, 1Phendark] чтобы сп не кончалось...
-
@BolkogaB:
Если планируется убивать хаев с ББ и по статам хотя бы 100 стр \ 50 декс, можно также задуматься о +10 пике [3Orc Lady, 1Phendark] чтобы сп не кончалось...
**
<для справки>При использовании пики хотя бы с 3 ледями, хай с ББ падает уже при 61 силе и 30 дексы :twisted: а если не трогать гидру, то и при 51 силе</для справки> -
AgamemnoN
с 10 спирмастери? -
Я вот тоже вспоминаю.. хаи падали с 1 ББ при 80 стр с чантом, когда я их била +10 катаной с 2 гидрами и 2 скелами (которые по хаям не дамажут). Так что с 3 ледями и гидрой они должны валяться при меньшей стр. и уж никак ни при 90.
-
я крузсайдер агищитовой 59 лвл с магазиным шмотом у меня есть 1.3кк пожалуйсто посоветуете ,что можно купить купить?
-
@2PAC68rus:
я крузсайдер агищитовой 59 лвл с магазиным шмотом у меня есть 1.3кк пожалуйсто посоветуете ,что можно купить купить?В вашем случае думаю джокера в клипе и идти на мандрагор\траву (там где гриоп много и 9 синьки) =))