Assassin (Cross): где/как качаться?
-
@Маниакальный:
Что делать с хунтирами которые мешают??:roll: Известно что, сливать... :roll:
Сливать хунтиров запрещено законом.
-
Бегал сам в абисе круче чем в лабе тем что народу поменьше.Что насчёт хунтриов они как видят толпу сразу кладуд в штаны и венгуются :mrgreen:
Кач норм с катаром на ано 1 к дамаг всегда есть) -
Kakarotto, хУнтиров можно.
IsCreed, у тебя что в катаре вставлено? О_о -
щас бегаю там с мумками так как нехватает зита:( регюсь на 3 и там же получаю каст
-
Эт как даж на огромную кучу можно спустить 500+ сп 0_о
-
Там дело не в куче, а в хп драконов. Яд на холи золотых действует слабо, % карт нет, вот и выходит что дракошек колупает гайдописатель по 300-400 дамага.
-
Heb-Sed, гайдописатель колупает желтых дракошек анхоликом по 800 просто а 1000 по пойзону оставшемуся после смены зиперов с ядом на анхолик :roll: ...
Mustad, у меня на 1 среднестатистическую кучу уходит не больше 200-300 сп (точно не считал) -
Всем привет, только-что здaл на сина, куда посоветйте идти в первую очередь, у меня Jamadhar
-
Listoboy, качайся до того как появится грим там же где качался до сина, потом орк данж 1 этаж, потом как притыркаешься перебирайся на второй к зеноркам. Грим открывай и прокачивай в первую очередь. Прежде чем задавать вопросы о том где качаться не забывай писать свои статы на данный момент, потому что у критовиков например немного другие локации и способы кача.
-
Спасибо, у меня STR 33 AGI 37 VIT 5 DEX 50 INT 6 LUK 7
-
Listoboy, тогда попробуй так как я написал выше. Декс пока больше не качай, для зенорков хватит вполне. Так же лак и инт я трогать не советую пока.
-
Listoboy, на перекач))
-
я вором на гео качался, с луком бегал поэтому и 50
-
Listoboy, если не планируешь перекачиваться, срочно поднимай стр, хотя бы до 60-70. Хотя на самом деле я бы перекачался, на первое время 30 декс вполне хватает для кача на воре. Имхо.
-
зачем перекачиваться? На низких уровнях все равно основной урон идет от оружия, а не от силы. А с такой дексой будет комфортный кач на зенорках.
-
Наф зены 0_0 Там все-таки гримить не особо... Я на этих уровнях прекрасно бегал на волки+сайдвиндеры :lol: Есть и возможность поднять некоторые деньги (карты что-то хоть стоят, для новичка вполне ощутимо, катары, минки), мало народу (часто вообще никого на карте), легко собирать кучки хоть со всей карты)
-
Mustad, чем не особо то? Там гримить точно так же как и везде.
-
Тем что собираються все-таки малоэксповые скелеты, а зены убиваються в основном те которые прибежали на лут... Ну сколько их будет..Ну крайне редко штук 10 даж)
Zenorc EXP 967
Orc Skeleton EXP 315Side Winder EXP 1996
Desert Wolf EXP 427При том повторюсь что собирать мобов для грима не составляет проблемы вообще ибо агрессоры оба типа.
-
Mustad, только сайдвиндеры по низколевельному сину не миссают и больно бьют...
-
Ну я ж не предлагаю их руками бить... А водить их вообще просто)
Сидел там с 55 или 56 до 70 почти, умер раза 3.